Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
за 10 дней минус 5 кг
успеем! уже -2 кг за 3 дня!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:22     Ответить с цитатой

я кстати читала на сайте (который ты (ничего что на ты) в первом посте выложила) недельное меню худеющих - мне каж такое кол-во мне не съесть))) я вот ем мало, но оченб много сладкого :evil: буду еще хром пить, чтоб побороть эту страсть к сладкому :-(

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

и честно собиралась исполнить 9тидневную неделю, но к концу первого рисового дня - у меня так желудок заболел - что пришлось на этом и закончить)))) надо мне на работу срочно выходить - чтоб себя в норме держать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:24     Ответить с цитатой

inaia
давай на ты :-) вот сладкое нас то и подводит :evil: А что за хром? :shock:
да я тоже на работу выйду, но после деткиных 2-х лет...жалко мне его... :oops:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:25     Ответить с цитатой

мне тож жалко, поэту ограничиваюсь одним днем в неделю, благо не выгоняют))))
про хром набери в поисковике - почитай - а то я не умею слагать красиво (не журналист я ) у меня стоит мерцановский жидкий
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Мне вот нравятся базовые принципы питания с этого сайта: :cool:

"5. Прием пищи частый, каждые 2,5-3 часа. Объем пищи на каждый прием – 250-300 мл, что соответствует объёму 1 стакана.

6. Обязательно завтракайте в течение 1 часа после пробуждения! Это включает обменные процессы и позволяет лучше использовать жир в течение дня как источник энергии.

7. Не доводите себя до выраженного чувства голода. Не пропускайте приём пищи, даже если у вы не голодны. Сделайте более лёгкий перекус. Это могут быть цельные фрукты, овощи, нежирные кисломолочные продукты.

8. Соблюдайте питьевой режим – пейте чистую воду не менее 2 л в день, распределяйте её равномерно в течение дня. Приём жидкости в промежутке между приемами пищи, за 30 мин до еды и через 30 мин после еды. Не пейте во время приёма пищи.

9. После 19:00 жидкости – не более 200 мл. Пить медленно, сопровождая приём воды хорошими, позитивными мыслями.

10. Тщательно пережевывайте пищу. Плохо пережеванная пища нарушает процесс пищеварения, что приводит к замедлению обменных процессов, и как следствие - запасанию избытка жира.

11. Не садитесь за стол в плохом настроении. Во время приема пищи подумайте о приятном. Вложите в пищу максимум положительной энергии. Эту энергию вы получите с пищей.

12. Ужинайте не позднее, чем за 3-4 часа до сна. Оптимально ужинать до 20:00. Поздний приём пищи вредит Вашему организму, так как продукты питания в этот период времени не расщепляются до конечных элементов. После 20:00 можно выпить стакан нежирного кефира, йогурта без сахара.

13. Всегда фиксируйте факт приема пищи. Ведите дневник питания, оценивая и анализируя свои успехи. Хвалите себя за сделанные – пусть даже маленькие – шаги.

14. Исключите жарение, панировку, копчение, маринование. Готовьте на пару, гриле, запекайте, отваривайте, тушите без добавления масла.

15. Находите единомышленников! Вместе всегда легче сбросить лишнее!

16. И самое главное. Прежде всего, вы должны научиться базовому питанию – как минимум в течение 1 месяца. И только после этого можно приступать к введению разгрузочных дней или следовать программе снижения веса."

Добавлено спустя 58 секунд:

inaia
это ты на аваторе?

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:35     Ответить с цитатой

я предлагаю делать небольшие отчетики, типа: утром замеряться, рацион в течение дня и главное - самочуствие в течение дня!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

ага) я с мужем, это мы 6.06.09 на свадьбе подружкиной, тогда я была 60 кг - вот поэтому и говорю наела кашмар, сама понимаю что не нужно мне столько сладкого - и все равно рука тянется(((( вроде говорять на психо-эмоцианальном уровне тяга к сладкому это потребность в любви и ласке - но вроде у меня с этим все в порядке (плююсь, чтоб не сглазить) ниче не понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а я после 20.00 пью пиво частенько, или мартини (когда гламура охота :lol: ) вот-вот

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

пошла я полная энтузиазма варить курицу)

Добавлено спустя 33 секунды:

а то сама с собой тут болтаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Курицу не нашла, варю говядину. Яйца нету на завтрак только салатик будет :-) обойдусь тем, что есть.
Я тоже хотела предложить отчетики. :love_sibmama:
Пиво вообще не пью, меня от него мутит :oops: мартини слишком сладко для меня :haha: могу картошки вечером с рыжиковым маслом навернуть-это моя страсть :lol:
А давай ещё писать, что будем делать чтобы быстрее похудеть. Я например пытаюсь тут первый уровень аэробики пройти каждое утро (скачала у tatty), хорошо потеется. Мажу свой животик АК и щипаю себя :oops:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Yellow888
ты где обитаешь? :lol: ничего там нету - в коммунизме чтоли? :lol: я ниче не делаю для этого дела - ну мож обруч покручу и ногами помашу)
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:38     Ответить с цитатой

inaia
в деревне мы у бабушки пока :haha: так ясен пень :haha: с твоим весом я б тоже ничего не делала :-)

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:40     Ответить с цитатой

ну-ну не скажи я после роддома с весом в 77-78 тож ниче не делала, просто не жрала как конь и все - и помогает) я вообще склонна считать, что спорт никак не влияет на процесс похудения (это я про женщин, у мужчин наоборот) - видимо я сильно ленивая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Итак взвешалась 80 кг :eek: чё то странно куда что испарилось :lol:
Был огурец с укропом на завтрак и чашка кофе+молоко (не смогла отказать себе) :oops:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:07     Ответить с цитатой

вопщем так: весы показали 66.6 кг (какая-то дъявольская цыфра :lol: ), утром приготовила салат из огурчика и салата, заправила ложкой раст.масла и лимонным соком, отварное яйцо - затрак был в 6.30 :eek: пришла домой - поела курицы, пью кофе, горячий - а то погода сегодня :o думала днем будет потеплее - оказалось наоборот.

настрой боевой)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nastya105
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Мой отчет утром вес 61,7
выпила стакан воды
съела 1 яйцо с огурцом
Курицу пока съела только маленький кусочек
Пью воду вместо чая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 18:37     Ответить с цитатой

inaia
а что там можно было раст. масла добавлять???
Я тоже хороша пью чай с молоком иначе меня от мяса тошнит а есть хочется, так и спасаюсь :evil:
nastya105
ты молодец! Вообще всё строго соблюдаешь :give_heart:
Я тут вчера посмотрела программу по 1 каналу про питание. Как вам?

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:22     Ответить с цитатой

не знаю про масло, что-то я не обратила внимание :-(
⮝ наверх ⮝

posimama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Очень заманчивая по конечному результату диета (белково-углеводная)! Но я точно не выдержу. Мне кажется, что целый день на овощах, салатике - не каждый , пардон, кишечник выдержит. Я только "освободилась"от грудного вскармливания, и срочно хочу похудеть. Даже молниеностно! Вот и не знаю за какую диету ухватиться.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

Я подумала. Тоже присоединяюсь с завтрашнего дня. Нет огурца, правда, но есть помидор. А если начать сразу с овощей, думаю что это не принципиально. В такой мороз все огурцы в киосках замерзли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: