Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Свадьба в стиле МУЛЕН РУЖ (стилизованная)
Помогите советами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 15:50     Ответить с цитатой

:cry: мде... хороший сайт у них :).
Голубой зал кажется синим, бедевый-красным :)

Я на студяге сегодня увидела НЕАПОЛЬ, удивительно, что уже 3-й год езжу в универ мимо этого ресторана и никогда его не воспринимала в серьез.
А сегодня посмотрела- он как раз в красных тонах, шторы такие тяжелые-красно -бордового цвета....
думаю может туда??? Кто нить там бывал?

Последний раз редактировалось: уСПешн@Я (Ср Янв 24, 2007 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 16:52     Ответить с цитатой

Ой про неаполь помоему писала девочка на нгсе в теме "кафе/ресторан", ток нгс чет щас не открывается :eek: упс или про версаль она писала :oops: , как нгс заработает посмотрите там :)

А вы хотите именно на левом берегу праздновать? я тут листая журнал наткнулась вот на такое кафе (см.скан картинку) по моему по антуражу как раз то что надо и красенько и розовенько :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

а на студенческой еще было кафе рубин- оно не в красных тонах внутри? :oops: я там не была но по названию должно быть красным :D

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:

вот в другом журнале нашла фотки неаполя :oops:
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:09     Ответить с цитатой

N@t@shik, спасибо большое за картинки!!!
мне тут Бм сказал что Неаполь чуть ли не один из самых дорогих ресторанов новосиба :cry: , это не наш вариант!

а вот с рубином и очагом свяжусь завтрима! :D
⮝ наверх ⮝

N@t@shik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 23:54     Ответить с цитатой

fleuria, да не за что :)
я вот еще какую особенность французскую нашла , вдруг вам пригодиться :)
"Свадебные традиции народов мира.

Брак по-французски

Большинство молодоженов во Франции придерживаются старой традиции и выпивают за свое счастье из большой чаши с двумя ручками. Впоследствии эта чаша остается для потомков."
п.с. щас еще кое что в ЛС вам начирикаю :D
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 19:41     Ответить с цитатой

друзья, вот мой наряд. он уже куплен. осталось сшить юбку как для танца КАН КАН. и все будет готово к применению. На мне пока нет возможности его увидеть, но по этой ссылке http://www.chocolatelily.ru/costumes/igr83002.htm можно увидеть коcтюм на моделе. Все, кроме чулков, такое же, включая зонтик :)

думаю теперь где найти обувь (и какую обувь) на низком каблуке (я чуть выше бм, не хочу быть еще выше).
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 20:22     Ответить с цитатой

fleuria писал(а):
...я чуть выше бм...

:shock: :eek: прямо заинтриговали :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 21:42     Ответить с цитатой

Яновская писал(а):
fleuria писал(а):
...я чуть выше бм...

:shock: :eek: прямо заинтриговали :-?

а что тут такого необычного? :) На 1 см выше :), правда все равно смотрюсь выше на голову :), а если каблуках, то он почему то выглядит рядом со мной как сынок :)!!!
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 23:17     Ответить с цитатой

Миленький костюмчик :) Мне нравится! А жених как будет одет? А в загс как поедете в таком наряде? Холодно ведь еще будет.

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 23:21     Ответить с цитатой

fleuria писал(а):

а что тут такого необычного? :)

Да просто застопорилась на трактовке слов "я чуть выше бм": я прочла их как "шесть метров" :lol:

Цитата:
На 1 см выше :), правда все равно смотрюсь выше на голову :), а если каблуках, то он почему то выглядит рядом со мной как сынок :)!!!

Усё поняла))) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 14:29     Ответить с цитатой

Кстати, Яновская, вы здорово делаете всякие вещички :)!
⮝ наверх ⮝

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:41     Ответить с цитатой

fleuria, очень хочется увидеть результат. В смысле, фотки со свадьбы, очень любопытно. Ну и отчёт, было бы здорово :book:

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:17     Ответить с цитатой

ЗАГС 7-го апреля без гостей и регистрация не торжественная, 14-го буду уже в этом наряде...
обязуюсь, положа руку на сердце, сделать полный отчет :)
⮝ наверх ⮝

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Ждём :238:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 14:02     Ответить с цитатой

fleuria писал(а):
друзья, вот мой наряд. он уже куплен. осталось сшить юбку как для танца КАН КАН. и все будет готово к применению. На мне пока нет возможности его увидеть, но по этой ссылке http://www.chocolatelily.ru/costumes/igr83002.htm можно увидеть коcтюм на моделе. Все, кроме чулков, такое же, включая зонтик :)
Костюм шикарный!
Я не помню, кто у нас тут в похожем замуж выходил.
У меня муж и подруга заценили тоже.
Единственный минус, возлюбленный твой, тебя раньше со свадьбы сдернет. :-)
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 16:26     Ответить с цитатой

точно, точно, он свадьбу ждет только затем, что бы потом с меня снять этот костюмчик :). я боюсь, что меня просто заставят одеть его гораздо раньше, чем свадьба :), но обещаю держаться до последнего :).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: