Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 12:15     Ответить с цитатой

Adelvase
да, где то 20 -25 не дороже, я помню что 120 бат отдали не больше , еще посмеялись что дома за эти деньги брали 2 больших Голда каких то в Мегасе - и кое как сьели :-( ,
в этот раз тоже повезу манго и ананасы , ананасы в апреле с Вьетнама повезла чищеные , заморозила в контейнерах 3 шт , благо хорошие контейнеры в подарки примотанные с йогуртами покупала в Лотто :-D , они любят примотать, то вазочку же , то баночку какую , даже с салфеткой как-то кухонной брали какую то еду примотанную- при чем отдельно контейнер стоил не дешевле того йогурта :) , и морозилка была хорошая в номере , они у меня слегка только оттаяли - внутри чемодана в вещах.
пишу, а у самой слюна уже :-D , скорее бы вылет :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 13:57     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Adelvase
Это природный заповедник, он совсем другой, нам больше всего понравился
Там для купания очень маленькие зоны, самолеты постоянно взлетают, но есть что-то такое притягивающее :-) крабики носятся,море как на островах, мне кажется стоит съездить один раз посмотреть :give_heart: как высадят мы слева купались, ходили в сторону взлетной полосы, там до места купания далеко

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Это не Най Янг. Это место называется Сиринат парк, является заповедником. Вы же видели там будки стоят на дороге и взимаются с посетителей деньги. Пляж этот - южная оконечность Май Као. Най Янг расположен чуть южнее. У Т-образной развилки у отеля Дева, если стоять к морю лицом, надо повернуть налево.
Сам пляжик Сиринат парк очень зачётное место в спокойное море и солнечную погоду. Там в море очень близко к берегу выходит коралловый риф. Рыбки плавают красивые. Эх, надо поковырять комп и вытащить фотки с разных пляжиков и сделать типа навигатора. :-)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Adelvase писал(а):
MarilynS
спасибо
а в какую цену ам ананасы? Интересно, сильно ли от рынков отлчаются(на рынке за35б покупали)

Чищенные ананасы по 20 бат. Нечищенные по разной цене 5 на 100, 4 на 100, 3 на 100. А на НГ этот вообще случился промоушен 6, да 8 на 100 были.
Мы ананасы едим только такие, с плантации. Много их все равно не съесть из-за кислотности. У кого есть проблемы со стоматитами будьте аккуратней, ананасы провоцируют стоматит.

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

sibiryachka писал(а):
Adelvase
Это в декабре было, там очень очень мало народу мало
Не, садятся на Майкхао, тут взлетают

На Май Као всегда мало народу. Это заповедник. Иногдаприплывают черепахи и откладывают яйца. По этой причине ограничено любое строительство вдоль этих пляжей.
Самолёты, как взлетают, так и садятся. Все зависит от направления ветра. Зимой чаще всего садятся с моря, а летом - взлетают на море, все зависит от направления ветра.
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 14:09     Ответить с цитатой

Девочки подскажите , нужно заранее в аэропорт приезжать в день улёта? Нет очередей на вход в аэропорт?

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 14:33     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
А я в полной уверенности что это Най Янг :haha:
С нас деньги не брали и будок я не видела
Нас привезли, по всем указателям Найти Янг, я ещё удивилась, что просила на Майкхао
За день ни одного самолёта не садились, только взлетали((
В этот пляж я влюбилась, народу никого, ну человек 10 максимум было, вода чистейшая, живности полно))
Теперь хочу на Най янг)
Ой, сделайте пожалуйста такой навигатор, я думаю вся Сибмама счастлива будет :haha:
И вот этот Сиринат парк внесите пожалуйста, а то я совсем запуталась)
Получается чтобы попасть на место где хорошо самолеты поймать, надо дальше в сторону материка проезжать, за сам аэропорт?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

freedom0284
Очереди есть на входе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 15:09     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):

Получается чтобы попасть на место где хорошо самолеты поймать, надо дальше в сторону материка проезжать, за сам аэропорт?
е

Вот на скрине проложила маршрут от основной дороги

Или ножками от Сиринат парка по берегу.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 15:44     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Я так поняла нас по 4031 дороге привезли, мы по берегу немногого не дошли и сдулись😊
А на Банана бич были? Стоит туда с детьми ехать?

я вот себе список пляжей, обязательных к посещению, составляю, чтобы разнообразие было. А то люди приезжают на один пляж им не нравится и потом уверяют что в Тае делать несего :haha:
Майкхао
Най Янг
Сурин
Карон
Най Харн

Есть вопросы по Януй, Банана, Найтон, на Панве не покупаешься?
На Фридом в сезон,я так так понимаю, делать несего?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

От Сиринат парка пляжа можно же добраться до Най Янга по парку? Дорога то есть мимо Девы, но можно ли попасть?))
Все, мне уже загорелось, до осени дотерпеть бы 🙄😊
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 22:13     Ответить с цитатой

Слушайте, гуглспуник эта такая зараза :haha: "дошла" с карона до Ценары каты, нашла то самое кафе,где мы часто ели,но не знали его название. Оказывается, Fried Rice :haha:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 23:04     Ответить с цитатой

kate85
Аринара прям на берегу стоит, никакие дороги переходить не нужно.
мы как раз на пляже около нее всегда свои вещи раскладываем))) раньше ходили прям через территорию отеля на пляж, сейчас на машине чуть левее паркуемся.

почитала про пляжи....как бы мужа уговорить съездить на май као....он не особо любит разъезжать по острову, а я бы тоже на все пляжи походила, чтобы сравнить, но сама за рулем на трассу боюсь, только тут по деревне банг тао езжу)))

если выбирать между сурином и банг тао, то мне больше банг тао нравится: пляж длинный, много кафешек, много развлекушек, всегда есть места с теньком от деревьев, можно арендовать лежак с зонтиком, очень пологий вход в море, что очень удобно с детьми! а на сурине очень крутой вход, буквально метр и сразу глубина....но закат там ооочень красивый, мы ездили туда специально понаблюдать за закатом)))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 23:08     Ответить с цитатой

Подскажите,а что собой представляет Фридом бич?

Вообще походила человечком по карону в разных направлениях и малёх подразочаровалась. Какой-то он недоразвитый в сравнении с катой :haha: совсем мало кафешек и массажный салонов. Может это заочно так показалось, конечно. А еще я обнаружила, что мы проезжали на автобусе и такси мимо нашего предстоящего отеля :haha: местность рядом с макро узнала сразу же
Зато плотность всего на Патонге шокировала, как муравейник
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 0:21     Ответить с цитатой

sibiryachka
Раз вы планируете посмотреть Сурин..поднимитесь чуть выше в сторону юга
Там хороший пляж Лаем синг. Там две бухточки. Одна сразу с большой глубиной. это ступеньки прям от терраски кафе.
можно повлавать без помех. СВОБОДА.

А это вид на это кафе.
А чуть дальше маленький пляж. И виды красивые.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 15:06     Ответить с цитатой

vAlna
если вы на банг-тао, то вам близко до майкхао. Езжайте не по трассе, а по побережью, через Найтон. Моя любимая дорога: красиво и спокойно. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 15:56     Ответить с цитатой

***sale***
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 20:37     Ответить с цитатой

freedom0284
очереди на вход, вроде как, большие :-( вот буквально позавчера девочка в инста выкладывала видео с километровой какой-то очередью на вход и с комментарием "приезжайте в аэропорт заранее" :eek: сама вот теперь думаю насколько заранее в него ехать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 20:44     Ответить с цитатой

Vivaldi
+30-60 минут на очередь на вход кидайте.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 21:21     Ответить с цитатой

Vivaldi
Летела осенью с Пхукета. Вылет был в 9 10 утра. При заказе такси. они мне сами сказали. что приедут около 6. Я хотела позднее. Они сказали. что очереди. Народу на самом деле было очень много. 25 октября, еще и не совсем сезон.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 79 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: