Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 9:48
kate85
Очень мало отелей которые прям на берегу, в основном же первая линия все через дорогу. Я бы в первой половине поехала, хотя с такой погодой все непредсказуемо
Adelvase
НайЯнг это прям аэропорт, от Патонга 700б в одну сторону, от Карона дороже
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 10:48
Adelvase
Это природный заповедник, он совсем другой, нам больше всего понравился
Там для купания очень маленькие зоны, самолеты постоянно взлетают, но есть что-то такое притягивающее крабики носятся,море как на островах, мне кажется стоит съездить один раз посмотреть как высадят мы слева купались, ходили в сторону взлетной полосы, там до места купания далеко
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 11:27
мы пару лет назад брали паренька русского , он на Пхукете живет, на своей машине нас катал с 10 утра до 18 примерно по острову , без напрягов.. завозил на все красивые пляжи , обзорки , в буфет -безлимит покушать , и к обезьянам и к Будде , нам очень понравилось- спокойно, без суеты как с группой. Фотографировал нас сам (2 пары было) и под самолетами , покупаться успели там же у аэропорта, да место там классное !
Сами не хотели рулить никто , отдали тогда 60 $ c пары - нас устроило вполне.
В этот раз думаю опять к нему обращусь и человек приятный ( кому интересно напишу)
Назад по дороге с этого пляжа ехать прилично, по дороге у плантации ананасов накупили за копейки
Я вот лично не рискую садится за руль ни на мотик, ни на машину, поэтому мне проще заплатить опытному , думаю что и если куда специально надо сьездить к русскому обращусь , с таксистами тоже в крайнем случае могу только пообщаться))
А так с Патонга на Карон и Кату планируем на автобусике поездить общественном
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107047 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 11:37
MarilynS
скиньте, пжлст контакт. Мне тут один скинули, вроде как дешевле, чем вызывать тайское такси, и русский водтель, но еще не связывалась с ними
А что за плантация ананасов? Прям посмореь можно?
Сколько времен,кстати, дорога туда напляж выходит приблзительно?
плантация - как у нас поля с подсолнухами , едешь по трассе и они по краям
я первый раз когда увидела что ананасы растут как капуста , очень долго смеялись .. потом мне попутчики признались, что тоже думали анансы растут на пальме
Мы сами ехали глазели , он спросил надо нет купить .. остановился у одной , они там вдоль дороги сразу же их рубят и кучи лежат , я так сразу 10 штук купила , в отеле лежали ничего им не сделалось, домой повезли .(( эх , хорошо с мужем то летать, хоть багаж на 2х можно больше тащить, я вещи назад в рукзак за спину -столкаю майки/шорты, а в чемодан банки/склянки) , а вот когда 2 подружки , то уже лимит , и каждой надо что-то увезти и уложиться в норму
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:07
sibiryachka
а на патонге какая часть пляжа по комфортнее, писали по моему где то уже , не найду
мы в Амата резорт , еще подробно не смотрела карту , вроде как всё должно быть рядо - и есть короткий путь на пляж