Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 15:31     Ответить с цитатой

Цитата:
ну вы сейчас про таек меня вообще добили

и меня :(

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

хотя если так рассуждать, то потом эти мэны возвращаются на родину и купаются в акварапках со своими семьями и ходят в фитнес-клубы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 15:34     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Скрытый текст:
сорри что не по теме, а как ребенку желудок промываете? Моим сыну 8 лет и доче почти два, вот думаю если не дай бог придется это делать, то как?

про таек тоже как представила :eek: надеюсь в нашем отеле такого не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 18:49     Ответить с цитатой

Мы в Тае 10 раз , из них на Пхукете 4 раз. С ребёнком ездили и в Индию и во Вьетнам . Первый раз такое. В бассейне не плаваем! В отели инфекция, объявление потом повесили .

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 21:01     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Спасибо большое. Решила все-таки переплатить за Аринару. Пляж поспокойнее и первая линия. Надеюсь, не прогадаю.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

У нас в садике сейчас ротавирус по второму кругу идёт. Что уж про Тай говорить
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 21:52     Ответить с цитатой

Шопоиголка
Скрытый текст:
просто все. Пользуюсь этим всегда, если кого-то вырвало, и после мутит. Если дома, то вода из крана, вне дома вода бутилированная. Для ребёнка достаточно 1л, взрослому 1,5. В удобном для этого дела месте крупными глотками надо выпить воды. На нытьё "не могу, не лезет" говорю, что это займёт 5 мин здесь и со мной или едем в больницу и там без мамы/папы делают уколы/капельницы и в попу клизму. Ребёнок уговаривается. Потом пальцем сама или ребёнок давит на корень языка. И дело пошло. Если много еды вылетает, то ещё подряд эту процедуру повторяю. Минут через 30 в ход идёт смекта или энтеросгель.

Я от ротовируса в панику не впадаю. Эта зараза всегда была. Особенно в летнее время.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

kate85 писал(а):

У нас в садике сейчас ротавирус по второму кругу идёт. Что уж про Тай говорить

Я вот тоже не пойму этой паники. Летом этот ротавирус покрывает все побережье Чёрного моря, Турцию, Египет регулярно прихватывало. Сейчас чудесно, что в Турции, что в Египте. Народу нет, проблем нет, передачи нет.
На НГ я не встречала ротовирус в Тае. Может потому, что отели выбираю специфичные, не пакетные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 21:54     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Мы тоже в панику не впадали. Обидно когда из отпуска дни выпадают.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 22:02     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
просто мы по России как-то еще не путешествовали.. необычно просто... еще и зимой:-)
уже наметила куда сходить, что посмотреть...переехала в темку по Сочи,но там как-то тихо.. :-)
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 0:04     Ответить с цитатой

Скажите, а с 14 апреля уже большие волны будут? Район Банг тао интеесен
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 0:27     Ответить с цитатой

kate85
а кто его знает?
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 0:53     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):
Скажите, а с 14 апреля уже большие волны будут? Район Банг тао интеесен

Почему вас так именно Банг Тао зацепил, чем он так интересен?
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 0:54     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Отель на первой линии предложили, а у нас 2 ребёнка. Одному 8 мес только будет. Ну и сам пляж хвалят
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 1:05     Ответить с цитатой

1-ая линия в Таиланде - это условность. Это не тоже самое, что в Турции.
Если говорить про пляжи с точки зрения ВАУ на Пхукете, то это Сурин и Найтон, потом НайЯнг и Май Као. Банг Тао и Карон очень похожи. Если будете брать авто, то проедьте и покупайтесь на всех западных пляжах.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 1:19     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Я старшему всегда так делаю, после слова капельница воду пьёт добровольно :haha:

НайЯнг это прям сказка :give_heart: С удовольствием жила бы там, если бы это не была глухая деревня :-)

kate85
По мне так Банг Тао тоже деревня, только дорогая деревня :-) у мужа сестра там отдыхала, кроме выхода из отеля прям на берег ни одного плюса не было, в море купалась 2 раза, ездили в августе, были волны. В итоге переплатили за пляж
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 1:37     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Ну мне важно, чтобы пляж даже не через дорогу был. Мы едем ещё с родителями не молодыми. Долго на пляже им не получится быть, как и детям. Хочется, чтобы до номера не надо было 10 минут идти по жаре.
sibiryachka
Дороговизна да, напрЯгает. Я по отзывам почитала про кафе местные. В 2 раза дороже, чем на других пляжах :-(
Очень надеюсь, что не будет сильных волн.
У нас дилемма. Либо лететь с 14 апреля на полных 12 дней. Либо с 4го на 10. Пот деньгам одинаково, а вот за погоду переживаю.
Отпуск толко в апреле. Я бы уже сейчас полетела
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 9:21     Ответить с цитатой

kate85
Если вам принципиально без волн, то во вторую половину апреля ч бы не советовала... отдать кучу денег и мб не купаться...

про сурин и найянг : а сильно дорого на такси туда с карона доехать? Есть ли рейсовый автобус?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 77 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: