Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вопросы про дневники
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:10     Ответить с цитатой

AnutaGaifulina
Есть просто люди, которым нравится формат блога (дневника) больше, чем писать в общей теме. Чем мотивируют не знаю, так как сама больше форум люблю :-)

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnutaGaifulina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Мирина
Понятно) Ну вот, узнала новое на форуме! Спасибо :4U:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 20:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер, подскажите, как можно добавить фото в дневник или туда вообще нельзя добавлять. :oops:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 9:07     Ответить с цитатой

Роксалана

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 11:03     Ответить с цитатой

Женни
спасибо, попробую

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 16:48     Ответить с цитатой

Девчат, помогите разобраться - как мне найти мое же сообщение в чужом дневнике? (по самому форуму так удобно - найти можно все свои сообщения - а по дневникам не могу найти такую функцию)

(задала вопрос по заказу, в закладки себе дневник не сохранила, теперь уже и не вспомню чей дневник был) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 20:48     Ответить с цитатой

Argentin
https://blog.sibmama.ru/search.php

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 21:41     Ответить с цитатой

Женни
Полезная вкладочка, не обращала раньше на нее внимание, спасибо! :give_heart:

Но свое сообщение так и не нашла. Что-то я не пойму как это делать (вроде варианты все там перебрала, но по поиску выдает только мои дневники, и те, где упоминается ник).
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 8:28     Ответить с цитатой

Argentin писал(а):
Женни

Но свое сообщение так и не нашла. Что-то я не пойму как это делать (вроде варианты все там перебрала, но по поиску выдает только мои дневники, и те, где упоминается ник).
может быть, та запись скрыта или удалена

не эта закупка была https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=666237

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 11:07     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Argentin писал(а):
Женни

может быть, та запись скрыта или удалена

не эта закупка была https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=666237

Не эта... (Марусин дневник у меня в закладках есть)
Вчера нашла дневник по ключевому слову (ищу шоколад Callebaut). Нашла еще один дневник с таким шоколадом. Сохранила его себе в закладки. сегодня его не могу опять найти.. В общем не складывается с дневниками у меня пока :haha:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 11:28     Ответить с цитатой

Argentin, что открывается по сохранённой закладке?
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 12:13     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Argentin, что открывается по сохранённой закладке?

Сегодня пробовала еще раз - наконец в закладки добавились оба дневника. В общем чтобы не потерять, буду сразу закладку сохранять, на будущее. Но поиск своих сообщений по дневникам был бы удобнее ;)
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 14:01     Ответить с цитатой

Argentin, если ставить галочку "Сообщать мне о получении ответа", то можно находить свои сообщения и ответы через "уведомления"
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, счетчик показывает визиты в реальном времени или с задержкой?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 8:21     Ответить с цитатой

Вреднуля, в реальном
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 18 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: