Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 20:06
Irby
Вот блин сочувствую. Считается что все, автоматически "дом за городом" у всей родни . Вот ведь... ты держись там, счастья, здоровья.... всей родне, ага.
Галя, это сейчас вирус такой, мой тоже лежал под 40 три дня, и парацетамол вообще был мимо. Пропустил открытый урок по танцам, так переживал, я сама чуть не расплакалась, обидно, так готовился, ждал... Пусть лежит спокойно, все пройдет. Спокуха.
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 586 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 9:56
Tatty
мы у мамы моей на работе вчера тоже утренник пропустили...Старшие были расстроены, но Димка сразу сказал что надо лечится, а без утренника мы как нибудь переживем. Молодец мужчинка мой!!!