Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:05     Ответить с цитатой

freedom0284 писал(а):
Наталья Андреевна
При перегреве пот не выделяется, этим можно отличить от орви
. Тут на ОРВИ не очень то похоже, тут бы уже разболелась за 4 дня и рвота опять же, головная боль и отсутствие аппетита , причём то лучше - она бегает играет и купается , думаю ну все прошло, а оно опять, :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Просто насколько он страшен то этот удар тепловой, если это он..

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:10     Ответить с цитатой

Мы на новогодние праздники отдыхали на Пхукете. В отели был ротовирус. Все симптомы как вы описываете. Мы пили энтерофурил. Ребёнок считай дней 10 не ел. Взрослые полегче перенесли. В самолёте многим плохо было.

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:12     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН писал(а):
Мы на новогодние праздники отдыхали на Пхукете. В отели был ротовирус. Все симптомы как вы описываете. Мы пили энтерофурил. Ребёнок считай дней 10 не ел. Взрослые полегче перенесли. В самолёте многим плохо было.
. И об этом я думала, накануне перед вылетом у меня сын переболел чем то подобным, а дочь тут, я уже грешила на бассейн местный...

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:13     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
То лучше становилось, то хуже. И слабость. Самое странное после того как попьёшь воду,хуже. Пили чай или сок. Нас была компания из 13 человек. Переболели практически все.

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:20     Ответить с цитатой

Наверное все же лучше в госпиталь, а то так и не поймёшь, удар это или ротавирус(((

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

ЗЕН ВЕН писал(а):
Наталья Андреевна
То лучше становилось, то хуже. И слабость. Самое странное после того как попьёшь воду,хуже. Пили чай или сок. Нас была компания из 13 человек. Переболели практически все.
. Вот это да....мы кстати в бассейне плавали, а на след день поехали на остров, там ей плохо стало, там я ей давала энтерофурил кстати, на след день она и кушать стала немного, а вчера опять в бассейне дочь плавала , а вечером плохо стало...

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:27     Ответить с цитатой

Мы в бассейне в Тайланде даже ноги не мочим, рассадник инфекций, третий раз на Пхукете и ттт, помню были в санвинге у всех детей с бассейна был вирус коксаки. И в Турции тоже бассейны обходили стороной

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:28     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Я бы съездила в госпиталь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:32     Ответить с цитатой

Мы и в Тае и во Вьетнаме и в Турции купаемся в бассейнах. ТТТ ничего не подхватывали. Хотя риск есть, конечно. Но если в отеле коксаки, то может передастся не только через бассейн, но и на завтраке, например. Т.к. он воздушно-капельный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:51     Ответить с цитатой

freedom0284
+1000000
В ЮВА. Можно во многие отели просто приходить и купаться. Тусить в их баре и пользоваться их территорией. И кто там только не купается. :eek:
А если бассейн с подсветкой просто вечером посмотреть что там плавает и желание пропадет навсегда.
Это я писала не про отели хорошей звездностью 4-5

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.

Последний раз редактировалось: ***sale*** (Чт Янв 26, 2017 13:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 13:08     Ответить с цитатой

МариКл
Вам повезло что не подхватывали , а вообще это обычное дело бассейн в Тайланде , во Вьетнаме у нас бассейн был очень хороший чистый , мы два раза жили на винперле, на Пхукете вообще не так.

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 14:03     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):

Мне агент предлагает посмотреть отель Таворн пальм бич на Кароне. А подруга советует на Банг тао Cassia Phuket. Это новый апарт отель. На территории Лагуны.
Таворн дороже на 12 тр на нашу компанию. Как думаете, что выбрать?

Была там и там.
Однозначно Таворн. Таворн очень крутой. Отзыв по нему писала. Территория супер: сад орхидей, контактный зоопарк с рыбками, черепахами, кроликами и попугайчиками, 4 бассейна, само оформление территории просто ботанический сад. В лобби зоне по вечерам музыкант играет на рояле. Море через дорогу. Лобби зона - АХ! С порога попадаешь в роскошь Сиама. Их ресторан Олд Сиам - один из крутых ресторанов на Пхукете. Подача блюд - шедевр. Территория очень чистая, в номерах убирают тоже чисто. Номера просторные. Уборка качественная, средства гигиены вкусненькие. Завтрак хороший. Мой негатив от этого отеля был связан исключительно со службой заселения. Решили нас пихнуть в номера ниже категорией, при этом было прямое бронирование. Есть русскоговорящий сотрудник (азербайджанец).
Кассию даже не поставить в один ряд с этим отелем. К тому же у Кассии плохие отзывы: плохая уборка и урождливый завтрак, хоть они и изменили формат.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Захарамама писал(а):

А мы в Сочи летим в феврале на каникулы для первоклассников... а так охото на мореее, в жару... :-)

Я люблю Сочи, особенно в солнечные дни. Сулугуни :eek: :eek: :eek: А просто запах? :give_heart: Не соблазняйте меня, а то тоже поеду :haha:
Там так просто с транспортом - маршруток и автобусов вал. Есть что посмотреть и куда сходить с ребёнком. В предпоследний день съездите на экскурсию в Абхазию.
Если хотите искупаться, идите в гостиницу Жемчужина, платите в кассу и плавайте хоть 2, хоть 3 часа. У них подогреваемый 50-ти метровый бассейн с морской водой. Которая еженедельно меняется. Люблю там плавать в темное время суток, когда над головой темное небо и звезды горят.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Наталья Андреевна писал(а):
Девочки ,всем привет из Тая! В данный момент находимся тут... Но я за советом, дочке 6.5 лет что-то плоховато, мы тут 6 ой день, прилетели в субботу, понедельник поехали на коралловый остров с ночевой,и там в обед дочку стошнило, поднялась температура до 38, дала уголь и гомеопатическое от темпратуры-прошло вроде...к вечеру немного поела даже, на утро опять вырвало пару раз, потом вроде все нормально,вернулись в отель ,на след день все хорошо себя чувствовала на море пошли,потом в бассейн,все хорошо было,тольконе ела, но она и так не особо едок, а к вечеру опять вялая, пришли домой, жалуется на головную боль, вчера опять температура 37,5... :o :eek:потом нормализовалась, жаропонижающие не давала.сегодня опять голова болит, лежит, температуры нет, ни кашля , ни соплей, горло-нормальное... а есть ничего не хочет, сейчас спит... что это-акклиматизация такая??? может было у кого, не знаю что делать, обращаться в госпиталь, а с чем,там такое лечат, если это акклиматизация?? или есть средства какие то, чтоб помочь организму... Причем с нами еще младший сын-ему 3 года-вообще отлично себя чувствует... Я уже в панике, и растерянности...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

И были мы в Турции 1,5 года назад,там ее тоже рвало день на 3...но без температуры, и без потери аппетита, думала просто несварение какое -то, а щас думаю, пади тоже акклиматизация, а в первый раз были тоже в январе в Тае с дочкой, когда ей 2.5 года было и на второй день в госпиталь попали с гриппом :eek: , за два дня нас там подлечили и отпустили и все хорошо было...

После некоторых событий связанных с моими детьми в подобных случаях я поступаю так. Промывание желудка, через час смекта, сон ребёнка. В близжайшие пару дней ребёнок пьёт исключительно воду, ест куриные супы и блюда из риса. Если состояние ухудшается, то едем в госпиталь. В госпитале, как правило вручают пакетики с антибиотиками, противотошнотными, смектой, обезболивающим и типа регидроном каким-то.
⮝ наверх ⮝

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 14:08     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
какая вы умница!! :-) читать приятно!! все по существу :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 14:08     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
freedom0284
+1000000
В ЮВА. Можно во многие отели просто приходить и купаться. Тусить в их баре и пользоваться их территорией. И кто там только не купается. :eek:
А если бассейн с подсветкой просто вечером посмотреть что там плавает и желание пропадет навсегда.
Это я писала не про отели хорошей звездностью 4-5

Ой, страсти какие... у нас вроде как в отелях и чужих не было (это субъективно, конечно,но на вд одни и те же лица) и уж тем более ничего не плавало в воде :shock:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Adelvase
Это как правило в бассейнах в две трамвайных остановки. которые чуть не на всю территорию отеля. Сыпят хлорки побольше и все.
Я не пугаю, а пишу то что видела. и те что снимают таек(типа), они тоже плавают в этих же бассейнах. Кто то на это не обращает внимания. Ну а потом гадают от чего и что.
Я ж не против бассейнов, вообще. Есть же и индивидуальные в номере. Каждый ищет под себя. Но знать то не помешает.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 15:08     Ответить с цитатой

***sale***
:bya: ну вы сейчас про таек меня вообще добили :haha: какое счастье,что мне ни одной тайки среди "отдыхающих" не попалось. Сейчас бы все впечатлние от купания детей в бассейне испортилось
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 76 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: