Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 20:45
Свинина под ананасами и рис
Свинину порезала на кусочки, отбила, посолила. Сверху положила ананасы, залила соусом (сметана+майонез+чеснок, немного разбавила молоком), за 10 мин до готовности посыпала сыром
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 11:51
Холода опять однако
Муж запросил жирный супчик))
Рассольник
Мясо отварила, отделила от кости и кусочками в бульон.
На пару часиков замачивала перловку.
Маринованный огурчик кусочками, картофель.
Морковку и лук обжарила с томатной пастой.
Зелень уже в самом конце.
Ну и сало, сам муж солит с лучком и горчичкой( своей домашней) и сливовый кетчуп так-же свой.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 17:38
Сладкая Соне4ка
аж слюни побежали
Обожаю рассольник. Но я перловку не замачиваю. У меня мультя/скороварка - так хорошо разваривается. А огурчики были домашние?
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 17:43
Целого Мира мало писал(а):
Сладкая Соне4ка
аж слюни побежали
Обожаю рассольник. Но я перловку не замачиваю. У меня мультя/скороварка - так хорошо разваривается. А огурчики были домашние?
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 22:55
Детки запросили лапши
Обжарила замаринованные кусочки куриного филе,добавила лук и грибы,
Затем фасоль , немного чеснока, домашнего кетчупа, все потушилось
Туда же перец болгарский у меня замороженный.
В самом конце вбила яйцо все быстро перемешала и добавила мягкий сыр,
Ммм заках и вкус восхитительный