Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 15
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:10    Заголовок сообщения: Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 15 Ответить с цитатой

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ТЕПЛЫЙ УЮТНЫЙ ДОМИК!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:17     Ответить с цитатой

Итическая сила)) Это я увидела заглавную фотку болтушки)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Но я молчу-молчу, про Кустодиевских дам помню :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Щикарнейшая дама! :in_love: Я теперь так буду кефир пить, пока напереливаешься, уже и пить не захочешь)
И какие шикарные бусики! ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:21     Ответить с цитатой

:boltushki:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:26     Ответить с цитатой

Вот блин, делать мне нечего в пол-второго ночи, чем шляться по интернетикам и картины Кустодиева смотреть.
Ирра, вы нетолерантны к дальневосточнице, я выражаю свой протест!
:haha: :haha: :haha:
Я ж не могу усидеть на попке ровно - мне надо Кустодиева изучить.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:32     Ответить с цитатой

Так вот, рассказываю. Я сделала морковные цукаты. Просто бросила порезанную морковку в кастрюльку с тыквой. И они вместе прошли весь путь от плиты до духовки ;) . Дамы, получилось очень вкусно. Морковка превратилась во что-то супер мармеладное, сладкая, слегка тягучая. Мне очень понравилось :in_love: . Вот не знаю, будет ли она без тыквы такая вкусная, следующий раз положу моркови побольше, мне реально не хватило :haha: .
Фото сделала, но включать комп лень.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Васина
Ну я же не знала, что вы, сударыня, с ними не знакомы :haha: . Нас ещё в школе ними пугали, типа вот что с вами будет, если будете столько баурсаков жрать :lol:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Я знала токо барыню с чаем, а оказывается, там стоко интересного!
Дама, не отвлекайте меня, я ушла в искусство!

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:46     Ответить с цитатой

ИРРА
:haha: Просто супер

Рукодельница 09
Спрошу про наличие, отпишусь.

Девочки, мне сейчас дочь танцы танцевала под музыку, которая ей нравится, а я ей в свою очередь включила то, под что я в ее годы танцевала. Не сильно то и отличается. Моя музыка еще и подинамичнее будет. :-)

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 22:48     Ответить с цитатой

Кстати, моя любимая барыня с чаем - другая!

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 1:44     Ответить с цитатой

Болтушки вы, дамы!) ИРРА, спасибо за новый домик! Я тут слегка в соплях от плохого настроения и расстроенная весь день, не было ни сил, ни желания к вам заглянуть. А зря, наверное) Почитала, а тут так позитивно все. Думаю, то ли меня две таблетки афобазола радуют, то ли легкий треп про проросщенные е зерна, плесневые сыры и кустодиевских дам)
Talina1 писал(а):
Все мое окружение ненавидит сыр с плесенью,а я у меня дикий восторг при его виде :aga-aga:
о, и я обожаю плесневые сыры, прям от одного вида слюна)))

девчонки, каждый раз улыбаюсь, когда читаю ваше "курогрудь") у нас так не говорят.

Васина
Наташ, ты сыр с плесенью вообще не ела или просто не понравился? Если надумаешь пробовать, много не ешь, и с хлебом не ешь тоже. Чисто сам сыр. Можно с медом и орехами. С этим сыром как с оливками и маслинами - первый раз пробуешь и думаешь: ну и бэээ(( второй раз пробуешь и думаешь: ну "бээээ", конечно, но есть можно. А на пятый раз видишь их и думаешь: о, оливки!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 8:34     Ответить с цитатой

Всем привет.
Посмотрела что рисовал этот Кустодиев. Фамилию слышала, а вот картины не помню.
Вполне себе ничего. И не совсем они там толстые. Он рисовал то, что раньше жило рядом с ним. А сейчас снимают и рисуют одних вобл :-D .
Хотя стиль его рисования мне не очень :aga-aga:

Вчера начала смотреть новый сезон Вызовите акушерку, жалко что его не переводят, а только субтитры. Я думала новый пятый смотрю, а оказывается уже 1 серия шестого сезона вышла.
Кстати кто Сотню смотрит, скоро продолжение выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Я следом за всеми полезла просвещаться :haha:
Вот чего понравилось ;)
Скрытый текст:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 16:54     Ответить с цитатой

Вот ИРРА молодец, вот это педагогический талант! Это, дамы, на вас отработали прием, направленный на "развитие познавательной активности учащихся". Ира мимоходом бросила фразу про кустодиевских дам и все))) сколько человек после этого пошли в Гугл?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 17:53     Ответить с цитатой

Ulinita писал(а):
Я следом за всеми полезла просвещаться :haha:
Вот чего понравилось ;)
Скрытый текст:

Это не подделка под штатного художника нашей болтушки? :haha: Путин меня смущает.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Estelle
Я с плесенью сыр даже не пробовала, как то он меня смущает.
По описанию - должен мне понравиться, я всякую каку типа оливок и черной икры люблю :haha: А вдруг понравится? А он дорогущий. Буду на него спускать кучу денег. Я и так на горшок ползарплаты спускаю почти, балую себя нещадно)

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 18:35     Ответить с цитатой

Девочки, что можно добавить к варёным картошке, свекле и морковке, чтобы получился нормальный салат?
огурцов и капусты нет, мясного и рыбного тоже
есть яйца, сыр сулугуни, яблоко, лук... может ещё что вспомню...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: