Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 23:39     Ответить с цитатой

Freshlook
Если будете там отель бронировать, то в отеля есть трансфер цену не помню, примерно такая же как в агенстве. В отеле работает русскоговорящая девушка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 11:33     Ответить с цитатой

Мы ездили на Коралловый остров по пути к Раче. Вот он мне вообще не понравился, т.к в это время был отлив . Купаться не возможно , все время по колено , а в воде попадались огромные валуны , ноги повредили ... Мы там были 1 час , а потом на Рачу .... вот там шикарно , вода прозрачная, ни чего не попадалось в воде .. кроме красивых рыбок...

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

На Краби ездили на большом корабле ... почитав отзыв Захарамама... что завозят в бухту , где снимали фильм Пляж... я очень хотела попасть туда... но увы. Когда искали экскурсию, мне все тайцы отвечали , что сейчас так не делают , туда можно попасть только на спит боте ... Короче посмотрели мы ее только из далека... Сам пляж на Краби мне не понравился, и все кто с ними рядом был из русских, отметили , что вода была мутная и грязная , и стоял в воздухе запах застоявшейся воды ( тухлятина ) , не знаю с чем это связано.. но людей было много :oops:
Сама поездка на корабле интересна , проезжаешь красивые пейзажи.
Больше всего по красоте понравилось конечно Симилианы и Рача :give_heart:
На Симилианы детей с собой не брали , ездили с мужем по очереди, а в остальные места с детьми. 7.5 года сыну и 2.5 года доче.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 11:50     Ответить с цитатой

Оливия.нск
Цитата:
На Краби ездили на большом корабле ... почитав отзыв Захарамама... что завозят в бухту , где снимали фильм Пляж... я очень хотела попасть туда... но увы. Когда искали экскурсию, мне все тайцы отвечали , что сейчас так не делают , туда можно попасть только на спит боте ... Короче посмотрели мы ее только из далека..

Это Пхи Пхи
Ездила на экскурсию, но прям как вы описали :
Цитата:
Вот он мне вообще не понравился, т.к в это время был отлив . Купаться не возможно , все время по колено , а в воде попадались огромные валуны , ноги повредили ... Мы там были 1 час

Вообщем остров конечно красивый, но наверно ехать туда надо с ночевкой.
Все бегом бегом, впрочем как все экскурсии, больше времени занимало передвижение на спидботе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 13:35     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Долгожданный отпуск близится, едем в Кату си бриз ресорт. Вопросы есть, обмусоленные на форуме и мною изученные в предыдущую поездку, но как всегда актуальные)))
Тема горшка))) Дочке 3,5, дома ходит через раз на унитаз. Как там с туалетами на пляжах? Вдруг приспичит... При наличии санузла мы справимся с этим делом, а вот за пляжи не уверена.
Брать или не брать коляску))) Соседи в один голос советуют брать, типа они в полные 4 года брали и не пожалели ни раз. Не пользуемся уже очень давно. Но помню как было удобно в поездке в коляску все погрузить и ехать на пляж.

Вопрос к мамаЗахара, как к отдыхающей уже в этом отеле, до карона или иного пляжа, кроме Каты, пешком можно дойти?

И еще вопрос мучает, на слонах катают детей? Сильно опасно?

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 14:39     Ответить с цитатой

Feya0380

1) Туалетов нигде на пляжах Карон и Ката не видела ( на Ко ЧАнге были в декабре и такая же проблема), кстати отели всегда у нас были близко к морю и я не задумывалась над этой проблемой))). Но горшок мы своему никогда не брали, в номере отеля я его держу, чтобы в унитазе не утонул. Вот в самолете ему приспичило, да еще понос, тогда была песня, ну ничего удержали на весу))). Слава Богу в тот раз в самолете был только один случай в конце полета, остальное мучение дома))).

Коляску я бы взяла, но муж категорически против, поэтому он малыша таскает на руках, ну это его проблема))) Но если б мы были без папы, то без коляски я точно не решилась, ведь мой чилдрен совсем не хочет там на отдыхе ногами ходить, то есть если бы мы ходили где ему интересно, то не вопрос, а мы то на вечерние променады до кафе, то вдоль пляжа, то на шоппинг, ну никак ребенку не объяснишь чего это родителям так хочется так много где побывать)))

От Вашего отеля дойти до пляжа Карон можно легко минут 15-20, но до пересечения Ката- Карон, а вот дальше до кольца - это уже сильно много, хотя тоже плюс минут 30-40, смотря каким шагом. В жару не очень то, вечером еще можно, но тяжко идти , так как не везде тротуары

Про катание на слонах- все зависит от возраста ребенка, со своим катались я, папа, реб , когда ему было 2 года, но по ровной поверхности и минут 5 всего))) Считаю, что по холмам да и вообще если сильно долго, то неудобно с ребенком на руках, ведь слон шевелится и надо держаться самим ))

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 15:24     Ответить с цитатой

Feya0380
Туалет есть в южной части Ката. Карон. но с ребенком всегда в любой отель. Никогда не откажут.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 15:25     Ответить с цитатой

elena101072
Не согласилась бы я, что до карона там 15 мин пешком.... ходили мимо этого отеля до пляжа ката, так если б пошли до карона, то минут 30 бы ушло
⮝ наверх ⮝

Ксюточка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.13
В дневниках: 25
Карта № 012364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 15:31     Ответить с цитатой

Feya0380
Я бы тоже коляску взяла,однозначно!
Туалеты и душ есть и на кате и на Кароне,платные.

Кузовной ремонт и покраска авто.
Сибмамам скидка!!!

8-913-920-70-44
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Feya0380
Мы катали дочку в 1,4г, ехала у папы на руках, перенесла нормально, только все время пыталась слона потрогать :haha:
Оливия.нск
Asbuka
Про Коралловый соглашусь наполовину)
Мы первый раз заездом были, тоже все бегом бегом, толком не посмотрели
В этот раз были посмотрели и прилив и отлив, при отливе валунов куча, зато звезды на них, рыбки прям вдоль берега плавают. Когда прилив, прям красота 😍 Но мы были в самой левой стороне пляжа, там где бунгало, чисто, спокойно, народу мало.
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, меня мучает такой вопрос:
многие пишут, что на отдых для семьи из 3 человек берут с собой чемоданчик весом 10 кг. И туда всё входит. Поделитесь, пожалуйста, что конкретно вы с собой берете? Одежду стираете на отдыхе? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 16:59     Ответить с цитатой

МариКл
незнаю как с детьми , но мы двоем если летим, особо нарядов не возим , чемадан у нас пластиковый 4,7кг .. и в среднем сдаю кг 12-13 в багаж туда , "тревожный" чемоданчик с таблетками всякими, какими то бутыльками - все равно вес , хоть и все малявки -дорожные беру ,с собой опять же хлеба черную булочку, колбаску :haha: , муж сигарет блок свой везет , сланцы 2-3 пары на 2х .. а если с дитем то в 10 не факт что мы бы уложились :-(
по поводу стирки - оочень редко если какую то марлевку - майку сполосну , у мужа например любимая- в них все ходят и купаются, если закапает чем , то ее сполосну в отеле , или максимум свои шорты от соли , которые уже колом встали :-D . мы вообще особо не паримся по поводу внешнего вида на отдыхе, главное удобно, комфорно, чтобы тонкое было и прикрывало от солнца когда необходимо! а услуги прачечной везде есть
у нас как то друзья сдавали брюки в отеле постирать , потом от цветочного аромата долго не могли избавиться :haha: , то ли кондиционер то ли порошок такой у них сиильно ароматный был :-D
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 17:12     Ответить с цитатой

Feya0380
девочки вам уже все ответили.
да, туалеты и душ есть в начале и конце пляжа и на Кароне и на Ката, стоит по моему 10-30 бат. Вы будете ходить из отеля на Кату к слонам, там туалет рядом с искусственной волной, если будете на пляже недалеко, то успеете, а если уйдете к середине пляжа, то бежать и бежать... :-)
Совет: очень спасают мешочки для складных горшков, я покупала в Мазеркеа, но по моему в Дет мире тоже есть, это мешочек небольшой с ручками, на дне вклеен вкладыш-пропитка, типа как внутри памперса (писаете-какаете в него, писюшки впитываются во вкладыш, потом ручки завязываете и выкидываете в мусорку как памперс). ;) Места не занимает, в сумку положили пакетик, очень удобно. ;)
На слоне кататься можно, если уверены что удержите малыша и сами удержитесь на слоне. :aga-aga:
До начала Карона идти мин 20-30 от отеля...
Коляску бы я взяла однозначно, если ребенок в ней сидит, в противном случае это бесполезная вещ.. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

МариКл писал(а):
Девочки, меня мучает такой вопрос:
многие пишут, что на отдых для семьи из 3 человек берут с собой чемоданчик весом 10 кг. И туда всё входит. Поделитесь, пожалуйста, что конкретно вы с собой берете? Одежду стираете на отдыхе? :aga-aga:

у нас так никогда не получается.... шмоточница я... :oops:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 17:22     Ответить с цитатой

МариКл

Я вот лично лучше возьму что то из вещей и не одену, но буду спокойна, что эта вещь в чемодане лежит :haha: а вот когда не возьму что то, так обязательно потом жалею, уже проверено :vesna: да и я люблю, чтобы на фото была разная одежда, а не в одном и том же :shuffle: летние вещи же лёгкие, в отличии от сумки с лекарствами, которые приходится, в основном, брать для ребенка.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Вт Янв 24, 2017 17:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 17:22     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Feya0380
Туалет есть в южной части Ката. Карон. но с ребенком всегда в любой отель. Никогда не откажут.

а нас не пустили в клабмед :aiai: мы как раз посередине Каты базировались, где свой выход к морю от клабмед
ребенок с руками на животе подпрыгивал, немцы за нас просили у охраны, но те не пустили, пальцами тыкали "наверх", что за ними наблюдает босс
тогда мы около их забора за деревьями присели с пакетиком и влажными салфетками, так хотелось им "подарок" оставить :haha: , но отнесли до мусорки)

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 17:30     Ответить с цитатой

Lala
Ну бывает и такое. :-( Пока везло. :-)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 71 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: