Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Adelvase
+10000000000000000000

Adelvase писал(а):
elena101072
Я после поездки в Тай Турцию больше не рассматривала... возможно, конечно, потому что ценник сравнялся, а была бы халява, то с детьми то может и уступил бы Тай (им подавай аквапарки в отеле, кучу бассейнов и бэбиклабы). Но сама.... без детей... пофиг, что в Тае не стерильная чистота и запашок из открытой канализации часто встречается...все это перечеркивается природой и морем, их кухней и менталитетом, все минусы перекрываются плюсами. Я очень трепетно относилась к Красному морю жо Тайланда, да и сейчас оно для меня несравненное, но! Лысый Египет против тайских джунглей и арабы против буддистов... с выхода из самолета видно разницу в менталитете и отношении к труристам

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 15:08     Ответить с цитатой

Милана*
Там прям у берега рыбки, заезды морские,да и пляжи там совсем другие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 16:10     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
kate85
На Сафари с 8мес реб?

Да там сафари - одно название) на два часа. На буйволахпокататься на слонах) я так поняла. Это все на одном месте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 17:20     Ответить с цитатой

всем привет!

kate85
про то в одном ли это все месте вы лучше уточните! мы два года назад ездили на Као Лак, я тоже думала привезут в одно место и там все и посмотрим, погуляем, поедим, в итоге до каждого описанного пункта надо было ехать, дороги крутые, моего сына укачало((( ему тогда два года было.
в этом году когда полетели, то решили сидеть на попе ровно :lol: но в результате уже два раза весь остров объехали)))) и это за неделю пребывания на острове)) сын подрос и его не укачивает теперь, а малыш все хорошо сразу переносит. но на острова с такими малышами не решаюсь, съездим через 3-4 года с ними)))

зашла почитать про Фантазию.....придется еще что то придумывать, не хочется за такие деньги быть разочарованными.
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 18:11     Ответить с цитатой

vAlna
А вы на чем объезжаете? Машину арендуете?
Где побывали, расскажите, пожалуйста. У нас тоже малявка такая же маленькая
Может кто знает, где можно 7ми местную машину машину по вменяемой цене арендовать ? У аэропорта дешевле?
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 19:37     Ответить с цитатой

kate85
нам повезло и мы тут на сибмаме нашли машину))) по очень хорошей цене, а то сейчас ценник высокий очень и говорят туристов много, все машины разобрали, но на самом деле мы ездили и видели что стоят машины и на них таблички "for rent", правда маленькие машинки, фиты и тойоты виос.
у нас как раз большая, нас пятеро и коляска)))
мы пока только просто остров объехали, без особых остановок потому что еще без автолюльки ездили, я уставала на руках держать, на Най Харне на пляже остановились и посмотрели пляж сам, там вокруг поездили, поискали домики в аренду. и на патонге тоже посмотрели. остальные пляжи и все вокруг из машины смотрели. а обосновались на банг тао, как и в прошлый раз))
автокресла тоже можно арендовать, в фэйсбуке есть группы, поищите, там много предложений.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 20:42     Ответить с цитатой

kate85
А вы на слоне катались? Они иногда спускаются с холмов с уклоном 45-60 град, с малявкой на руках опасно, имхо
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 21:06     Ответить с цитатой

девочки, а никто не помнит месторасположение озера (искусственного), где плавают огромные рыбы, их вечером приходит куча народу хлебом покормить и хохоряшками специальными, они из воды аж выпрыгивают за этим хлебом, что их руками ловить можно )) Valley называется кажется этот жилой комплекс. У меня что-то навигатор не ищет его. Я там уже была раньше, но мы с Сурина туда ездили, а сейчас с Най-Харна и что-то я туплю...не помню точно куда-то ехать, а наобум колесить с малышами не хочу....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

vAlna
а за сколько машину взяли, если не секрет? И контактами поделитесь, если можно на будущее? :oops:
Мы дорого взяли в этот раз :-( и у нас ярис мелкий, но зато новый и красивенький :haha: for rent тоже вижу стоят машины на улице, но ценник часто негуманный, типа от 1000 в день.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

elena101072
о, может это как раз это озерко около Карона... :aga-aga: или может их много )))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

sibiryachka
а мне вот, кстати, нравится зоопарк на Пхукете, понятно , что он не самый крутой на свете, но вполне. Тоже слышала много плохих отзыввов о нем, но в свое время сходили и остались вполне довольны. В этот раз снова сходим. :aga-aga:

Парк птиц тоже еще неплохое место. Ну это тем, кто любит птиц ))) по второму разу не пойдем уже.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Про болезни детей: у нас получилось в этот раз вообще жестко, дети заболели прямо перед тем как нам чемоданы паковать, сын за 3-ое суток до вылета, дочь за ним следом еще через 1,5 суток. В итоге нам лететь, у них обоих температура под 38. С жаропонижающим ночь в самолете проспали. Сыну тут антибиотик начала давать (брала с собой, перед вылетом с врачом консультировалась, она сказала, что взять и в каком случае пить), в итоге он антибиотик пропил, а доча сама поправилась очень быстро. Говорят, что тут из-за влажности часто всякие кашли затягваются, и быстро бактериальное всякое развивается, но если вовремя начать всё лечить, то мне кажется, что лучше болеть тут в тепле, чем у нас в морозе.
Мне от кашля, например, тут нравится очень лекарство, на основе амбраксола, как наш лазолван, только мне кажется, что он лучше помогает. И жаропонижающее, кстати, я и дома часто местное использую, мне больше оно нравится по эффективности.
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 22:34     Ответить с цитатой

Adelvase
Я думала в эргорюкзак малявку. Думаете, опасно?
Там все про все 2 часа. Катание на слонах 20 минут вроде как

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Захарамама
Вы же были, вроде бы, на таком сафари? Можно с малышкой? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 22:59     Ответить с цитатой

Девушки, добрый вечер! Давненько читаю вас, сами уже не первый раз едем В тай, в том числе на Пхукете, но эту поездку хочу всю спланировало сама, с целью экономии :) подскажите, пожалуйста, какие острова наиболее близко к Пхукету и до них можно было бы доплыть на пароме, что бы не сильно укачивало, спидбот не то что дети, я не вынесу :) опыт был:) и поездку на день туда-обратно в течении дня...
Спасибо !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 23:10     Ответить с цитатой

kate85
Да вполне безопасно. Они же увидят что у вас малыш и не будут вашего слона по склонам гонять. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Freshlook
Остров Рача -30 мин, Коралловый-15 мин, Пхи-пхи на большом корабле не укачивает вообще. ( фото корабля можно посмотреть в моей теме в подписи). :aga-aga: на все эти острова можно на 1 день, а можно с ночевой! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 23:25     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо, так быстро ответили :love_sibmama: а на Кораловый та ров с какого пирса отплывать ? Ходят паромы по расписанию или нужно будет договариваться с лодкой?
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Freshlook
С пирса Чалонга. Мы самостоятельно не плавали, про расписание не подскажу. брали экскурсией, по цене выходит то же самое, что самостоятельно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Freshlook
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 23:36     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо за инфо!!!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 23:38     Ответить с цитатой

Freshlook
Я на Коралловом проездом на Пхи-пхи была, несколько страниц назад девочка писала как они с малышкой ездили туда с ночевой, почитайте. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 70 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: