Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1321 Откуда: Барнаул (Малахова/Балтийская )
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:21
АннаГВ
почему же, я не собираюсь их потом снимать, раньше наращивала, потом надоело, да и беременность, потом первые месяцы не до ногтей после родов, а сейчас можно уже и наростить, а так как НГ, то как раз и получается что к НГ
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:06
На попова 93 в салоне, мастер-Алена, дороговато, правда.
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
Блин, все мучаюсь - наращивать или нет? Нарастила гелевые как-то, отходила 2 недели - начали отслаиваться. Взяла тогда и все ножницами отковыряла(ручки-то шаловливые!). Господи, что это были за "бумажные" плоские пластиночки!!! еле дождалась, пока свои отрастут.Я их еще запилила снизу почти до мяса. пока не отковыряла - вот где капец был. Наши руки не для скуки! а вообще - есть мечта - стать мастером по наращиванию ногтей(как это не сиешно ) . Посоветуйте, где лучше учиться и сколько это стоит(вместе с материалами)
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 16:24
АннаГВ
Ага, делаю гелем,я объявление давала с фотками, а потом это дело стало платным, а я не знала, и даже предупреждение от модераторов схлопотала)))