Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 5:11     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Милана*
До 4 февраля еще 2 недели!.. за такое время в Тайланде может несколько раз все поменяться на туда-обратно. А где вы смотрите про не прекращающиеся дожди? Я каждый день смотрю по вебкамерам на море :haha: каждый раз попадаю на солнце и почти ровную воду :roll:
Я вот тоже смотрю на вебкамеры и вижу, что там ничего страшного нет, только часто пасмурно. Дожди были на Кароне неделю назад, люди не купались и гуляли с зонтами по пляжу. Про дожди в Сиамском заливе пишут в новостях, но сообщают, что к выходным дожди опять усилятся и ожидаются в остальных 7-ми южных провинций, правда не уточнили в каких именно :vesna:

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Захарамама писал(а):
Милана*
то, что показывают в "новостях погоды" не означает, что дожди идут везде или идут вообще.. :aga-aga: В прошлом феврале за весь месяц дождя не было ни разу по крайней мере на пляже Най харн! Как будет в этом никто вам не скажет.. :aga-aga:
Это только Ваше решение ехать или не ехать, как кто-то может вам в этом дать совет... :aga-aga:
Что говорить про прошлый год, понятно, что за последние 30 лет такая погода там впервые в эти месяцы, когда декабрь и январь постоянные дожди, наши знакомые , кто предпочёл Тайланд вместо Вьетнама в итоге за 11 дней видели солнце всего 2 раза, в остальные дни шёл дождь и пасмурно, а во Вьетнаме было солнечно. Я понимаю, что мне никто не скажет, что будет в феврале, но пока не поздно мы можем все изменить, поэтому я и спросила мнение тех, кто там находится сейчас, все- таки одно дело смотреть новости и погоду в Яндексе, а другое находиться на самом острове. Я не просила дать мне конкретный ответ ехать или нет, понятно, что это мы должны принять это решение, но если говорят о дальнейших ливнях на Самуи и угрозе этих же дождей на всём остальном юге, то мы задумались надо ли нам там гулять потом под зонтами отдав за путёвки не малые деньги.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 8:18     Ответить с цитатой

Милана*
Я очень переживала из за погоды, хотели переносить на февраль , в итоге не стали и улетели 17, так вот погода шикарная, дождь был два раза , один раз вечером , мы спали уже, второй раз утром часик, все дни солнце, с утра солнце, после обеда облачностью без дождя, мы спокойно гуляем не по пеклу, вчера уже солнце было до заката, мы каждый день купаемся, прогноз погоды все показывал неправильно, я рада что мы не перенесли отпуск.
Вчера ездили в океонариум, дочке понравилось , хотя мы бывали и в больших хороших, после него ходили смотрели черепах, очень интересно. В общем не смотрите погоду, не трепите нервы, я всех доводила с этой погодой. Погода идеальная!

Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:

Вот сейчас погода 8 утра

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 10:02     Ответить с цитатой

freedom0284
Огромное Вам Спасибо, что откликнулись :give_heart: Не раз уже убеждалась, как любят все - таки приувеличивать наши СМИ. Была у нас в жизни такая ситуация, когда в Японии в 2011г было цунами и вследствие землятресения повредило атомный реактор в Фукусиме, так вот мой муж был там в Японии в это время, в командировке, от океана далеко, но от Фукусимы в 260км. Здесь у нас по новостям такие страсти передавали, что там продолжаются афтершоки, что угроза цунами возможна опять, вы не представляете что мы тут пережили, связи с мужем не было, приходилось его начальство здесь третировать, чтобы его и остальных сослуживцев обратно в Новосибирск отправляли, так вот я к чему, когда муж в итоге вышел на связь, то был очень удивлён нашими новостями, типа, вы что там беспокоитесь так сильно...все у нас в порядке...ну немного качает ... нормально все...да очереди на заправках и за продуктами...а так ничего страшного...Вообщем добились мы все- таки здесь того, чтобы их вернули обратно, скорее не из - за афтершоков, а из- за радиации, все- таки 260км, это близко. Потом здесь проверяли вещи и деньги, все фонило, пришлось вещи выбросить, а деньги обменяли сразу. Так что, где то все- таки правда в новостях есть, но делить все надо на 2. freedom0284 очень красивое небо у вас там :in_love: А вы на каком пляже отдыхаете? Спасибо ещё раз, хоть немного меня успокоили. Надо бабушку нашу теперь успокоить, , это она меня накручивает в 23.00 вечера, а я потом себя накручиваю и вас здесь третирую. :vesna:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 10:48     Ответить с цитатой

Милана*
Списывалась с Пхукетом 21. Да . Дождь. Его больше чем надо в этом году. Так же как и у нас снега. На сибмаме не гидрометцентр же.
Берите тогда просто билеты до БКК. И потом по погоде в Тае. Ближе к отъезду опредеоитесь с местом. Чего так себя изводить то? Чтоб отдых был в кайф, нужно настроиться на любую погоду и будет вам Щастье.
Тепла там точно хватит. Да и солнца для загара. А за морем поездить можно.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 11:20     Ответить с цитатой

Милана*
Мы живём на кате, но на пляж ездим только на найр хан, очень нравится этот пляж фото сейчас делала
Погода шикарная, спокойно едьте и не переживайте, мы неделю тут и все дни погода супер, а обещали с 16.01 снова проливные дожди , циклон , теперь я не верю прогнозам .

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

18 января вчера вечер вчера

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 11:20     Ответить с цитатой

freedom0284 писал(а):
Милана*
Мы живём на кате, но на пляж ездим только на найр хан, очень нравится этот пляж фото сейчас делала
Погода шикарная, спокойно едьте и не переживайте, мы неделю тут и все дни погода супер, а обещали с 16.01 снова проливные дожди , циклон , теперь я не верю прогнозам .
Красивый пляж, Спасибо за поддержку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 11:33     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
freedom0284
Огромное Вам Спасибо, что откликнулись :give_heart: Не раз уже убеждалась, как любят все - таки приувеличивать наши СМИ. Была у нас в жизни такая ситуация, когда в Японии в 2011г было цунами и вследствие землятресения повредило атомный реактор в Фукусиме, так вот мой муж был там в Японии в это время, в командировке, от океана далеко, но от Фукусимы в 260км. Здесь у нас по новостям такие страсти передавали, что там продолжаются афтершоки, что угроза цунами возможна опять, вы не представляете что мы тут пережили, связи с мужем не было, приходилось его начальство здесь третировать, чтобы его и остальных сослуживцев обратно в Новосибирск отправляли, так вот я к чему, когда муж в итоге вышел на связь, то был очень удивлён нашими новостями, типа, вы что там беспокоитесь так сильно...все у нас в порядке...ну немного качает ... нормально все...да очереди на заправках и за продуктами...а так ничего страшного...Вообщем добились мы все- таки здесь того, чтобы их вернули обратно, скорее не из - за афтершоков, а из- за радиации, все- таки 260км, это близко. Потом здесь проверяли вещи и деньги, все фонило, пришлось вещи выбросить, а деньги обменяли сразу. Так что, где то все- таки правда в новостях есть, но делить все надо на 2. freedom0284 очень красивое небо у вас там :in_love: А вы на каком пляже отдыхаете? Спасибо ещё раз, хоть немного меня успокоили. Надо бабушку нашу теперь успокоить, , это она меня накручивает в 23.00 вечера, а я потом себя накручиваю и вас здесь третирую. :vesna:

Ну это он вас просто успокаивал... я в то же время активно общалась с семьей, постоянно там живущей, и рассказывали они даже больше страшного, чем по нашим новостям :aga-aga: и рни даже планировали покинуть Японию на время

Про остров Рача: я почему и спросила, на который возят, что в предложениях экскурсий 2017 есть комплексная, ной+яй, оба острова с высадкой на берег

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

freedom0284
А чем вам этот пляж больше каты нравится? На чем ездите туда и сколько отдаете?
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 11:43     Ответить с цитатой

Adelvase
Я не могу сказать чем нравится, уютный кажется , море чище мне кажется , я для себя выделяю банг тао и най харн, на кате народу ужасно много, хотя и тут сейчас много, но вот к душе он мне. Мы машину сняли , сами везде катаемся

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 11:44     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):

Ну это он вас просто успокаивал...

Утверждает, что нет :vesna: в том месте, где они жили было все спокойно, кроме повторных толчков, а вот где прошло цунами, там конечно был ужас, а новости то смотришь и слышишь об обстановке вообщем, а сколько там префектур уже на втором плане, хотя стоило бы и подумать об этом. Муж еще и человек такой, не паникер как я :vesna: по приезду сказал, если бы там реально нам бы что то угрожало (не радиация), то не остались бы там, а те кто в горах живут их вообще практически ничего не коснулось, и все его товарищи такие же , спали всегда дальше, когда на телефон приходило известие покинуть здание, японцы с чемоданчиками выходят на улицу, а наши парни дрыхнут, отключив телефон. :vesna:

Последний раз редактировалось: Милана* (Вс Янв 22, 2017 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Милана*
У меня дочь там живет уже очень давно, поэтому про погоду я знаю из первых рук. :aga-aga:
Это во-первых, но это ни о чем не говорит, потому что погода меняется на раз-два. Поэтому всши вопросы о погоде сейчас-ни о чем. :aga-aga:
Во-вторых, я сама с 2-х летним ребенком пережила землетрясение и угрозу цунами на Пхукете, поэтому знаю что это такое не по наслышке. Даже то, что ты что-то подобное переживаешь с маленьким беззащитным ребенком и одному взрослому это разные вещи по ощущениям.
К чему эта паника???? Потерять 44 000!!! :eek: из-за возможности дождя???? Это извините бред! Ну или либо у вас достаточно много денег, что можно такие суммы терять.
Простите еще раз меня, что может быть грубо написала, но дождь это не то погодное условие чтобы так паниковать. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Вс Янв 22, 2017 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 13:21     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Милана*
У меня дочь там живет уже очень давно, поэтому про погоду я знаю из первых рук. :aga-aga:

Да я не спорю с вами, но вы же сами видите, что в этом году погода не такая как в предыдущие годы. Вы не написали мне погоду из первых рук на данный момент, а написали про прошлый год. Повторюсь, что я не прошу и не просила мне сказать, какая погода будет в феврале, мне было интересно узнать какая погода там сейчас и соответствует ли она прогнозам в интернете, получается, что нет.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 13:29     Ответить с цитатой

Милана*
Так она практически всегда не совпадает... если хоть где-то на острове прольется хоть капля дождя, сайты которые показывают прогноз погоды, покажут в 100% случае дождь. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Милана*
Ну и если сейчас там бы были дожди или потоп или что-то подобное, я бы обязательно написала. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Adelvase
Рача ной может быть очень крохотный островок без инфраструктуры, поищите в интернете, поэтому может вас туда только на пляж на час завезут и все... так вам пляжа хватит вполне на Рача яй, зачем это драгоценное время тратить на переезды. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 13:48     Ответить с цитатой

Захарамама

+1000
Во всес вогласна и поддерживаю.

Милана*

Иногда даже на одном протяженном пляже можно сбежать от дождя и быть всегда на солнце. Да и хватит солнца для загара, в это время. Зато не обгорите.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 13:54     Ответить с цитатой

Захарамама
***sale***

Я согласна на малооблачную погоду, ливней как на Самуи не хочу. :vesna:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Милана*
Как на Самуи на Пхукете не будет. Почитайте в интернете Самуи топит почти каждый год, это особенность расположения этого острова. И в этом году на Самуи еще нормально, бывает что топит так, что воды по пояс и выше и нет ни света ни связи очень долгое время. :aga-aga:
Я уже писала что в сентябре 2014 дождь шел 3 дня не переставая, так воды было всего лишь по щиколотку и то в некоторых местах, а так в е быстро в землю/ песок уходит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 66 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: