Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 20:20
Kukuska
так там сосудов кровеносных нету. обрезание ж так и делают, там боли как таковой нет, неприятно и чувствительно
напомнили мне эти операции, жесть
я сама вон ноябрь и декабрь 2 наркоза пережила, брррррррр
рада, что год закончился, пусть в этом никто не болеет.
девочки, правда, если есть сомнения, надо обязательно сходить к хорошему хирургу. именно хорошему, если участковому нет доверия.
Скрытый текст:
марченко владимир тихонович в евромед оч хороший хирург. в возрасте, практикующий такие операции на писюнах давным давно. причем особо понравилось, что дал направление на операцию в муниципальный стационар без каких-либо намеков на доплаты-оплаты и даже поблагодарить его потом было оч сложно. но честно скажу, оперировал не сам. сказал, что случай не сложный
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15175 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 7:18
Марине было 6 лет когда потребовалось удалить уздечку-перемычку между губой и зубами (ну и уздечку языка до кучи по факту подрезали ибо хорошо сидела). в операционную родителей не пускают, наркоз местный, договаривайтесь с ребенком, чтоб сидел в кресле и не дергался иначе делать не будем, а надо... Разговоры поразговаривали, объяснили, убедили, что надо, нашли аргументы нужности мероприятия, пообещали бонус и все. Сама зашла, сама села, сама рот открыла и немножко потерпела.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 18:17
А я присутствовала, когда Наташе пластику уздечки делали. До сих пор помню, как ей врач сказала, что завязала бантик из ниточек, а через несколько дней надо прийти и бантик развязать.
На сайте с 05.07.08 Сообщения: 8731 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 8:21
Всем привет) а скажите мне плз какие велосипеды у ваших детей и что вам в них нравится/нет? и где вы их брали
Да, я знаю, что сейчас зима но скоро др и ребенок хочет велик
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15175 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 11:29
jerrka
У нас Трек второй уже, претензий никаких на то он и трек (первый продала дороже, чем купила - Треки в цене на падают), брала тут в закупке (если мне не изменяет память первый выкуп обычно в марте)
На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5591 В дневниках: 3862 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 15:48
Всем привет )
МашаМамаРомашки
Маш, если ничего не беспокоит - покраснения постоянные, воспаления, гнойные выделения - не надо туда лезть. И самостоятельно открывать ничего не нужно - придет время - само собой все откроется. Это я тебе как мама 12-ти летнего мальчика советую
Кстати, велосипеды сейчас есть в бубль-гуме - купили отличный девочковый по гуманной цене в 5 тыс. Мальчиковые тоже, были. Мы брали в бубль-Гуме на Нарымской, в разных филиалах - разные модели стоят.
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 12:45
jerrka
Я точно не помню ОРГа - кажется она. Выкуп был точно (ещё тепла не было - грязица и дождь шёл когда я забирала). Не могу найти в темах, но заказ через АСУЗ оформлялся даже, может через раздел коммерческих это шло?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В начале марта заказывала в конце марта или начале апреля получала
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 5154 В дневниках: 289 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 14:16
Всем привет, деток с 5 летием
jerrka
Мы купили в Ауре с Спортмастере велосипед Stern, очень довольны, легкий, удобный в управлении, устойчивый. Причем ехали за Трек по акции, покатались там на обоих. Нашему ребенку удобнее оказался Stern. Трек вообще не подошел и не понравился.
У меня подобная задача. Нужен хороший качественный самокат со светящимися колесами, может кто подскажет, какой и где?