Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 0:40     Ответить с цитатой

kate85
Это на все, кроме стоимости отеля на острове. Я не считаю последний день, когда мы все полетали на парашютах, поели лобстера, тут мы за день 300$ Выкинули. Посмотрите тему, я расписывала примерно на что мы потратили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 1:23     Ответить с цитатой

sibiryachka
Спасибо) вы меня прям успокоили. Я читала, что вы весело время проводили)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 9:57     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):
Захарамама
Adelvase
Спасибо! Мы будем отдыхать в апреле на Банг тао. В отеле Аринара. 4 взр и 2 ребёнка. 4 года и 9 месяцев. Я этим вопросом мникресуюсь, тк мама у меня очень брезгливая. Мы ездили в Камбоджу и она там в уличных кафе долго не смогла есть))) в итоге ужинала в отеле. Поэтому скорее всего придётся есть прям в приличных кафе, хотя я спокойно могу и с макашниц.
Просто в Аринаре можно взять ещё и ужины, это будет плюсом 60 тысяч к путёвке на всех. На 14 дней. Вот я и думаю, есть ли смысл

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Можно я лучше так спрошу, 2500 $ хввтит на нашу компанию на хорошее питание, несколько экскурсий, массаж, немного сувениров?

Конечно, хватит! По сути вас двое взрослых на такую сумму, это огого!!!! Мы сейчас едем 2 взрослыми на тот же срок почти, я закладываю с запасом !!! 800$ на питание+алкоголь, и это при том, что мы любители пожрать, извиняюсь, заказываем намного больше, чем надо для сытости. и с макашниц, если не считать пару раз морепродукты в кляре вообще ни разу не ели
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 13:21     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):

Можно я лучше так спрошу, 2500 $ хввтит на нашу компанию на хорошее питание, несколько экскурсий, массаж, немного сувениров?

У меня как раз за 2 недели было израсходовано 2500 на 4 взр. Макашницами вообще в этот раз не пользовались. Хватило на еду кафешную, перекусы, пару дорогих платьев (примерно 7 т.б. За оба) из Централа, кремики-шапмуньки и проч. домой, бензин, паром на Ланту и обратно, прайвит боат, нац.парки.
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 13:33     Ответить с цитатой

Adelvase
ТУСЕНЬКА
Девочки, спасибо большое. А то я прочитала, что на двоих на день брать минимум 100$. Это чтобы экономно очень жить и расстроилась
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 13:48     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):
Adelvase
ТУСЕНЬКА
Девочки, спасибо большое. А то я прочитала, что на двоих на день брать минимум 100$. Это чтобы экономно очень жить и расстроилась

Да вы что, на 100$ вы не только наедитесь в удовольствие, но и экскурсию в эту же сумму могли бы включить
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 14:55     Ответить с цитатой

Adelvase
все отдыхают по разному.... :aga-aga:
у нас да, иногда выходило и больше в день когда ездили за продуктами в Макро, в магазин и т.д.
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 15:57     Ответить с цитатой

kate85
http://thai-thailand.ru/skolko-deneg-brat-na-pxuket/
http://www.tripbest.ru/world/asia/thailand/phuket/food-prices_hkt.php
на вскидку.

Ну и просчитайте экскурсии у местных гидов .
И все будет понятно примерно. Сколько будет в день на человека.
и на Пхукете вы же не на одном месте будете сидеть. На экскурсиях как то кормят. и это значит один обед вылетает. И экскурсии дети до 2 лет бесплатно. и для детей другого возраста скидки. Банг Тао может быть подороже цены в кафе.
Как потратить много денег советов не надо. Приятно их не все потратить и достойно отдохнуть. :-)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.

Последний раз редактировалось: ***sale*** (Пт Янв 20, 2017 20:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 16:13     Ответить с цитатой

Подскажите ещё, пожалуйста, какие экскурсии стоит посетить с малышами. Старшей 4 почти будет, а вот младшей 8 месяцев.
Острова, наверно, отпадают. Родмтелей на Симиланы отправим.
Для себя наметила сафари на слонах, где на буйволах ещё можно прокатиться. Наверно, возьмём такси и обзорную себе устроим. Римерный маршрут благодаря отзыву Захарамама составила :give_heart:
Ну и думаю про шоу Фантазия или Сиам Нирамит. Как думаете, что лучше?
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 16:40     Ответить с цитатой

kate85

Это Тачай. Дети разного возраста. Экскурсия примерно. как Симиланы.

Это Джеймс бонд на корабле. и там еще было несколько деток постарше.
Это как пример. Вам решать, как ваши дети переносят дорогу.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Машенька999
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 21:35     Ответить с цитатой

МариКл
А в отеле есть русскоязычные администраторы? Много народу в аквапарке?
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 22:00     Ответить с цитатой

kate85
Вам на Коралловый и Рачу можно съездить, 15 и 25 минут плыть
Если есть возможность, то с ночёвкой, сами через букинг забронируйте отель и можно оплатить картой
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 22:30     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Adelvase
все отдыхают по разному.... :aga-aga:
у нас да, иногда выходило и больше в день когда ездили за продуктами в Макро, в магазин и т.д.

вопрос же не стоял так, что никогда за 100$ не выйти, можно и просто поужинать на больше 100$, как я на предыдущей странице писала, у самих было. И наравне с этих было, что мы за день 800б проели 2азр+2 ребенка не маленькх. но вряд ли люди будут на 100$ есть каждый прием пищи (по крайней мере они бы вряд ли тут спрашивали цены..)
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 22:56     Ответить с цитатой

kate85
В океанариум не тратьте деньги, наш лучше, единственное что только Панву посмотреть и смотровую Кхао Кхад
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 1:40     Ответить с цитатой

Подскажите ещё, пожалуйста, в Тае спокойно можно на территорию других отелей заходить? Рядом с нашим отелем будет Санвинг. Хотелось там погулять
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 64 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: