Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 0:40
kate85
Это на все, кроме стоимости отеля на острове. Я не считаю последний день, когда мы все полетали на парашютах, поели лобстера, тут мы за день 300$ Выкинули. Посмотрите тему, я расписывала примерно на что мы потратили
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 9:57
kate85 писал(а):
Захарамама Adelvase
Спасибо! Мы будем отдыхать в апреле на Банг тао. В отеле Аринара. 4 взр и 2 ребёнка. 4 года и 9 месяцев. Я этим вопросом мникресуюсь, тк мама у меня очень брезгливая. Мы ездили в Камбоджу и она там в уличных кафе долго не смогла есть))) в итоге ужинала в отеле. Поэтому скорее всего придётся есть прям в приличных кафе, хотя я спокойно могу и с макашниц.
Просто в Аринаре можно взять ещё и ужины, это будет плюсом 60 тысяч к путёвке на всех. На 14 дней. Вот я и думаю, есть ли смысл
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Можно я лучше так спрошу, 2500 $ хввтит на нашу компанию на хорошее питание, несколько экскурсий, массаж, немного сувениров?
Конечно, хватит! По сути вас двое взрослых на такую сумму, это огого!!!! Мы сейчас едем 2 взрослыми на тот же срок почти, я закладываю с запасом !!! 800$ на питание+алкоголь, и это при том, что мы любители пожрать, извиняюсь, заказываем намного больше, чем надо для сытости. и с макашниц, если не считать пару раз морепродукты в кляре вообще ни разу не ели
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 13:21
kate85 писал(а):
Можно я лучше так спрошу, 2500 $ хввтит на нашу компанию на хорошее питание, несколько экскурсий, массаж, немного сувениров?
У меня как раз за 2 недели было израсходовано 2500 на 4 взр. Макашницами вообще в этот раз не пользовались. Хватило на еду кафешную, перекусы, пару дорогих платьев (примерно 7 т.б. За оба) из Централа, кремики-шапмуньки и проч. домой, бензин, паром на Ланту и обратно, прайвит боат, нац.парки.
Ну и просчитайте экскурсии у местных гидов .
И все будет понятно примерно. Сколько будет в день на человека.
и на Пхукете вы же не на одном месте будете сидеть. На экскурсиях как то кормят. и это значит один обед вылетает. И экскурсии дети до 2 лет бесплатно. и для детей другого возраста скидки. Банг Тао может быть подороже цены в кафе.
Как потратить много денег советов не надо. Приятно их не все потратить и достойно отдохнуть.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2914 В дневниках: 47 Откуда: Мкр Горский Карта № 010471
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 16:13
Подскажите ещё, пожалуйста, какие экскурсии стоит посетить с малышами. Старшей 4 почти будет, а вот младшей 8 месяцев.
Острова, наверно, отпадают. Родмтелей на Симиланы отправим.
Для себя наметила сафари на слонах, где на буйволах ещё можно прокатиться. Наверно, возьмём такси и обзорную себе устроим. Римерный маршрут благодаря отзыву Захарамама составила
Ну и думаю про шоу Фантазия или Сиам Нирамит. Как думаете, что лучше?
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 16:40
kate85
Это Тачай. Дети разного возраста. Экскурсия примерно. как Симиланы.
Это Джеймс бонд на корабле. и там еще было несколько деток постарше.
Это как пример. Вам решать, как ваши дети переносят дорогу.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 22:00
kate85
Вам на Коралловый и Рачу можно съездить, 15 и 25 минут плыть
Если есть возможность, то с ночёвкой, сами через букинг забронируйте отель и можно оплатить картой
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 22:30
Захарамама писал(а):
Adelvase
все отдыхают по разному....
у нас да, иногда выходило и больше в день когда ездили за продуктами в Макро, в магазин и т.д.
вопрос же не стоял так, что никогда за 100$ не выйти, можно и просто поужинать на больше 100$, как я на предыдущей странице писала, у самих было. И наравне с этих было, что мы за день 800б проели 2азр+2 ребенка не маленькх. но вряд ли люди будут на 100$ есть каждый прием пищи (по крайней мере они бы вряд ли тут спрашивали цены..)