Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки,кто знает хорошего гастроэнтеролога?Племяннику 3 месяца,находится на искусственном вскармливание и в последнее время обильные срыгивания просто замучили.Делали УЗИ,с желудком всё нормально.Нам посоветовали обратится к гастроэнтерологу.Но с такими специалистами мы не встречались.Не хочется ставить эксперименты над ребёнком.Помогите,пожалуйста советом.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2198 В дневниках: 48 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:35
Я бы посоветовала Горобченко. Принимает в Диагностическом и Краевой детской больнице. Главный гастроэнтеролог края, хороший человек, без замашек и берет по деньгам немного. Мне даже один раз говорит, вам поди рассчитаться нечем, вы не платите мне. Еще он практик, т к работает в больнице именно, а не поликлинике.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1862 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:29
Цитата:
Я бы посоветовала Горобченко. Принимает в Диагностическом и Краевой детской больнице. Главный гастроэнтеролог края, хороший человек, без замашек и берет по деньгам немного. Мне даже один раз говорит, вам поди рассчитаться нечем, вы не платите мне. Еще он практик, т к работает в больнице именно, а не поликлинике.
+1000000 Я бы тоже этого врача посоветовала. Всегда выслушает, успокоит и назначает минимум лечения. Дает свой сотовый и разрешает ему звонить по любой проблеме. Уже несколько раз обращались к нему - супер врач! До этого был долгий и безуспешный поход по гастроэнтерологам в платных клиниках.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14535 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:27
IRGA73 писал(а):
а я бы не посоветовала, он нам так "понравился", что сбежали от него к Фуголю. ну эт, естессно, только наш личный опыт общения