Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107094 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 20:49
ТУСЕНЬКА писал(а):
Ворабури чудесно расположен, море через дорогу. Больше ничего не знаю. Я когда выбираю отель, то читаю отзывы на Трипадвайзере, Букинге и Агоде. Особенно акцент делаю на описываемые минусы.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Adelvase писал(а):
там не редко коксаки вспыхивает.
Что это???
Это вирус, типа ротавирусной вместе с ветрянкой. Довольно-таки частая проблема в отелях с большим кол-вом детей
Девочки, еще вопрос назрел. Смотрю ценники на один и тот же отель и даты у разных операторов, агентств - разница в цене доходит до 20000.. в чем подвох?
Скрытый текст:
а кто-то с мойхоттур связывался? самые низкие пока там нашла, но в других пугают, что дело не чисто, если такая низкая цена...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Adelvase писал(а):
veronese29
Сибриз хороший отель, вокруг него инфструктура удобная. Мы на нем выбор не останрвили, потому что шибко дорого; и смущало; что там не редко коксаки вспыхивает.
пропустила Ваше сообщение а Вы какой выбрали, если не секрет? тоже побюджетнее хотелось что-то найти....
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 23:28
Adelvase писал(а):
Adelvase писал(а):
там не редко коксаки вспыхивает.
Что это???
Это вирус, типа ротавирусной вместе с ветрянкой. Довольно-таки частая проблема в отелях с большим кол-вом детей[/quote]
Загуглила я эту бяку и вспомнила . Я родилась в Ашхабаде. Такая бяка была в млалом возрасте и у меня, потом видела у других маленьких детей и даже у племянников. Страшного в этой бяке нет. Потом на всю жизнь возникает иммунитет. Все дело в жарком климате. Мазали вроде каким-то раствором синьки от стоматолога, потом прижигали просто зелёнкой. Ничего катастрофичного в этой бяке нет, действительно по типу ветрянки. Если советские дети Ее ловили через игрушки в детском саду, то в Тае Ее проще простого поймать в отельном бассейне. Обращайтесь в свою страховую в поездке.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107094 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 23:35
veronese29
Вы имеете ввиду ТА Мой/Горящий/тур? Нормальное это агенство, крупное. Я их услугами пользовалась. Летом они нам на коралрвский тур предложение сделали выгодное. Сейчас наоборот их варианьы были менее интерксными
Мы выбрали Baan Vanida Resort 3*. Он в 1,5 раза бюджетнее Каты си бриз, ну и проще, конечно же. Поскольку мы без детей, решили попробовать
из дешевых альтернатив есть:
The Colors ( напротив него простецкое тайского супервкусное и не дорогое кафе, обязательно зайду к этой тетушке пообедать, она мне обещала на кухне продемонстрировать процесс приготовления том яма и дать координаты, где закупить ингредиенты с собой )
Есть еще такие:
Honey Resort
Lae lay
Bamboo house
Tuana the phulin
Еще дешевле
Rartana beach
Lap roi
Natalie (правда воочую он мне не оч понравился)
Must sea
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ТУСЕНЬКА
Вы с чем-то путаете, наверно... коксаки можно болеть многократно, и детям и взрослым. Сомневаюсь,что советские дети этим болели у многих в тяжелой форме проходит, когда по 5 дней температура 39-40 на отдыхе приятного мало
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 0:10
ТУСЕНЬКА Adelvase
У нас дети в группе в садике подхватили( кто-то привёз). Высыпания на ладонях, ступнях и во рту, может и не быть температуры. Но приятного все равно мало(
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 7:12
sibiryachka писал(а):
ТУСЕНЬКА Adelvase
У нас дети в группе в садике подхватили( кто-то привёз). Высыпания на ладонях, ступнях и во рту, может и не быть температуры. Но приятного все равно мало(
Аналогично. Но одно дело дома, а другое дело испорченный отдых
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 9:26
veronese29
"Мой горящий тур" всегда брала через них путевки , без проблем все, цены как- то пониже попадались через них.
По отелям все очень индивидуально , ведь кому- то надо чтобы вышел из комнаты и вот оно море, а кому -то не критично ходьба и по жаре гулять не в тягость, но зато экономично. Если есть байк или машина, то мне кажется, не важно на какой линии от моря жить, ну а если пешком, то Вам решать. Сама люблю, чтобы не больше 5 минут от моря пешком.
На Кате как- то лучше море, так как спокойнее, но к нему надо ходить от всех отелей, так как на первой линии какой- то отель МЕД КЛАБ (ни разу не видела его в предложениях от наших туроператоров), а ходить вроде бы и не далеко от 5-10-15 минут, но все же это учитывайте (мне кажется, что лучше отель выбирать около отеля со слонами в начале Каты, где конечная сонгтео (автобуса)).
И не купайтесь вблизи от тех мест, где речки- вонючки в море впадают, вот уже не первый отзыв, что потом ротовирусная инфекция обеспечена (думаю, что сами так и поймали в прошлом году- жили в Кароне Резорт на Кароне и как раз возле стока речки, мы не удосужились сильно по-дальше от нее по берегу уйти, как- то лениво было, а зря).
Отель Ворабури: очень в хорошем месте расположен, сам отель не знаю, отзывы на топхотлесе читайте.
Но можете смело рассматривать все отели вокруг него - я бы сказала, что это почти идеальное место проживания, так как недалеко пешком до всего на Кароне, но купаться надо уходить от этой речки- вонючки.
Еще Орчид Резорт на Кароне нравится и расположение не плохое и сам отельчик посмотрите цены на него. И рядом вроде бы нет речки.
Вообщем определитесь с пляжем- море на Кароне более беснующееся, такое знаете не предсказуемое, рипы. А на Кате более пологий вход и не такое оно там опасное.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 11:05
veronese29
В прошлом и в этом году ездили через это агентство. Нареканий нет =)
В Phuket orchid resort ездили в этом году. Отель и его расположение очень понравились. Если едете с детьми, прям рекомендую. Если без детей, то тоже нормально, мне кажется (если обилие детей вокруг не напрягает ).
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 11:36
Девочки, скажите пожалуйста нужно все-таки или нет брать у нотариуса согласие отца на вывоз ребенка на отдых за границу (т.е. временное пребывание)? И если кто то брал, где подешевле можно сделать?
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 11:50
Милана* писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста нужно все-таки или нет брать у нотариуса согласие отца на вывоз ребенка на отдых за границу (т.е. временное пребывание)? И если кто то брал, где подешевле можно сделать?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 14:19
Милана* писал(а):
если ребенок летит с одним из родителей и от второго родителя не стоит запрет на вывоз ребенка, то никаких согласий не нужно. Нужен только паспорт ребенка и ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении. Не тратьте деньги.