Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
МоНа*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 4:22     Ответить с цитатой

Одна я наверное ещё не сплю :eek:
Платье подготовила (дошила), туфельки купила сегодня, на сюрпризики брелочки взяла (пойдёт?), снежков "налепила", села снежинки вырезать ;)
Может и посплю ещё... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Мы не придем. :cry: Маша встала с температурой, говорит: "Головка болит". Вообще непонятно, с чего, вчера не гуляли даже. Так обидно... :obstenu:
Дед Мороз был просто супер!!! Где такого нашли? Всем дедам дед! :haha:

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 15:01     Ответить с цитатой

девочки, я, похоже первая тут после праздника :lol: Приехала, разделись и за компьютер, пока детки прихваченными Димой снежками играют и подарки разглядывают :haha:
Утренник удался просто на ОТЛИЧНО 5ballov 5ballov 5ballov
Спасибо всем организаторам огромное :give_heart: :give_heart: :give_heart:
И Дед Мороз и Снгегурочка у нас были просто СУПЕР :in_love: Организация праздника просто на такоооой высоте!!! Катюша, спасибо тебе отдельное, ты такая молодец:4U: Девочки, всем-всем спасибо и за снеговиков и за следы и за все-все-все. Подарки тоже замечательные - Олечка, тебе респект :give_heart: Ну, и самое, главное - так здорово, что мы все вместе собрались yahoo yahoo yahoo И жаль, что были отсутствующие :-(
Таника
так жаль, что Машуньки не было :cry: Пусть быстрее выздоравливает :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Лариса!!!! золотые слова! мне было ТАК ПРИЯТНО ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ! пообщаться! сфотографироваться,посмеяться!!!!
Мы конечно не все конкурсы посмотрели,я потом Иру в машине мучила,а по следам ходили?,а снеговиков составляли? ( эти 2 действа я не посмотрела) а так все суперски!! :lol: Даша была в лабиринте! а елку то как украшали!()кстати это на ура прошло!) а СНЕЖКИ!!! наш папа заценил больше всего снежки! я прямо счастлива,праздни был что надо!
с меня виньетка всем в подарок!
и праздничный фильм! :aga-aga: обязательно будет!!!! martini

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

МоНа*
до пол 4 платье шила,ну ты мастерица!!! платье шик!!!!

вообще, все детки были очень красивые,нарядные! никто вроде не снимал костюм да? и очень хорошо,что все в игровой было( на работе,думаю,все будет в 50 руз скучнее) клоуну отдельный респект! он мне очень помог!(и Дашу нормально оттащить из лабиринта,и одеть даже! :aga-aga: ) подарок мы пока не открывали,подзабыла пока.....чуть позже я ей вручу ,со словами "а помнишь"?.....................
подарки-классные! Олли- отдельное спасибо! Катя-а ты ,вообще молодец! :give_heart:

фото пока не сливала.....

Последний раз редактировалось: Акварельная (Вс Дек 20, 2009 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 15:37     Ответить с цитатой

и мы добрались до дома. Ира в маршрутке вырубилась прям.
Праздник СУПЕР! Девочки,всем спасибо,правда,все так классно получилось!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 17:46     Ответить с цитатой

все фотки в детки 2007....

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Давайте и все отзывы туда, чтоб уже не путаться в двух темах :haha:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 17:53     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! ДЕТКИ ВСЕ ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЕ БЫЛИ, КРАСИВЫЕ!!! ДМ МОЛОДЕЦ!
Катя у нас тоже в машине заснула, мы ещё в магазин ездили, дак она всё время проспала! очень хорошо!
Фотографии потом скину единым файлом, наверное. Хотя у меня как-то не много! У кого много скидывайте в мейл, чтобы сразу скачать, очень интересно!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Ксюндия
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Девочки, муж привёз подарок. :give_heart:
Спасибо большое, жаль что не смогли присутствовать

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Ксюндия
:-( жаль,что вас не было! ну, как говорится,какие ваши годы! подарок я пока Даше не давала,спит!)))вы уже лепите?
Hohotushka
ну простите менЯ не удержалась,самые классные фотки в тему скинула уже.но ! ок,буду отдельным файлом готовить!......я пока обрабатываю.фоток много.видео не знаю...не см еще

Добавлено спустя 52 секунды:

олли
а тему закрывать? или что делать то! пусть и тут и там будет! думаю со временем все-равно все в 2007 уйдут,а эту еще на автомате все грузят!)

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Акварельная
пусть темка пару дней повисит еще ;) Для завершения темки отзывов наших хватит, а фотки, и правда, лучше в детки 2007 :-)
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Акварельная Ой, да я не в претензию. Просто думаю, что у тебя столько фоток, что просто так не выложишь! :oops:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 53 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Перейти: