Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стали бы вы содержать в старости биологического отца, который всю вашу жизнь был лишь "биологическим" и объявился лишь тогда, когда ему понадобилась помощь
Да, это мой долг в любом случае
1%
[ 5 ]
Нет, категорически
52%
[ 157 ]
Возможно, зависит от моего финансового положения
14%
[ 43 ]
Возможно, зависит от тяжести положения "отца"
10%
[ 32 ]
Возможно, но только через суд, постараюсь снизить размер алиментов до минимума
13%
[ 40 ]
Зависит от иных обстоятельств
7%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 301
Автор
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 19:51
pooha
да, необязательная
просто самая трудновыводимая, если она есть
(у тс про вину прозвучало)
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 17:07
Какая сложная тема..
Прощение.. я не простила и живу.. и даже общаюсь с виновными людьми. простить не смогу. смириться смирилась. Уже не исправишь и да, лучше направить силы души на существование себя на любовь к себе, чем на какое то прощение, от которого мне, как говорят, статистики то по этому делу нет, станет легче.
Долго переживала и пережевывала, выясняла, кто и почему и что теперь делать.. И вот единственный важный вывод, что я действительно не виновата, и надо просто жить дальше. "Ты просто живешь дальше"(С). А прощение это тема для трепа.. Не могу сказать, что безразлична, не могу сказать, что мне прям легко, я от общения не увернусь, но с этим можно жить.. постепенно острота проходит, и происходит замещение, да.. но кто сказал, что это хуже, чем постоянно вариться в дерьме.