Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 7:11     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Очень поддерживаю.
Сама в каждую поездку наблюдаю. Пхукет, это не то место, где можно на байке самостоятельно.
Пересеченка, смена полосы. Движуха, мало понятная. Многие считают, типа как на мопеде на даче. Далеко не так. Многие и вовсе прав не имеют и далеки от этого. Это не только ваши жизни. Подумайте об ответственности несколько раз.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 7:49     Ответить с цитатой

Пусть подумают об ответственности и примут решение самостоятельно)))
Вы знаете, мы тоже подумали и слава богу вот уже 5 лет ездим на мотобайке в отпуске по месяцу.
Я не утверждаю, что это не безопасно, дураков везде полно, но наблюдаю такую картину, что в Тае более уступчивые люди и даже иностранцы друг к другу. Не то что у нас в Росси...все наперегонки)) И тем более у меня нет таких возможностей за небольшое расстояние отдавать 200 батт.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 7:52     Ответить с цитатой

Ф@нтастика писал(а):
Вы знаете, мы тоже подумали и слава богу вот уже 5 лет ездим на мотобайке в отпуске по месяцу.
Я не утверждаю, что это не безопасно, дураков везде полно, но наблюдаю такую картину, что в Тае более уступчивые люди и даже иностранцы друг к другу. Не то что у нас в Росси...все наперегонки)) И тем более у меня нет таких возможностей за небольшое расстояние отдавать 200 батт.

Да какие же они уступчивые? Правила нарушают так,что не верится в такую наглость и безолаберность
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 8:42     Ответить с цитатой

У нас на глазах аварии происходили с байками, хорошо что без особых травм обходилось, с нами обратно летела пара, все ноги перемотанные, попали в аварию, вроде тоже все спокойно ехали никого не трогали и сами не поняли как слетели. Тайцы на машине аккуратней водят, но на байках... и отношение к тиностранцам на байках....
Нам все говорили в ТАгенстве и местные русские водители категорически против байков(не из-за того чтобы у них ездили, мы просто разговорились и таких ужасов наслушались)
Лучше переплатить и взять маленькую машинку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:12     Ответить с цитатой

Девочки скажите, может быть так, что на Кароне пасмурно, а на Ката в это же время солнце? Эти пляжи же рядом, смотрю уже который день по вебкамерам эти два пляжа и вижу, что на Ката погода лучше, ерунда какая то..
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:21     Ответить с цитатой

Скорее всего просто камеры с разные части горизонта направлены или разная чувствительность. Прям радикальнр отличаться погода не может. Это как у нас на пл.Калинина и автовокзале погода похожая) но по волнам разница может быть существенной, как и мелкий дождь может быть на одном пляже и не быть на другом в эти же 15 минут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:30     Ответить с цитатой

Милана*
Здесь дело не только в погоде. а в состоянии моря.
На Кароне бывают подводные течения,которые очень опасны.Ката в этом смысле побезопасней.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:45     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Милана*
Здесь дело не только в погоде. а в состоянии моря.
На Кароне бывают подводные течения,которые очень опасны.Ката в этом смысле побезопасней.

Меня не безопасность в данном вопросе интересует, я все про это знаю, я про погоду спросила :vesna:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Пн Янв 16, 2017 10:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:46     Ответить с цитатой

Ф@нтастика писал(а):

:eek: :eek: :eek:
Если с вами все ОК, то это не значит, что действительность и статистика ОК.
Вы так и не ответили на вопросы: у вас есть права на вождение байка международного образца? Вы оставляли свой паспорт в залог?
Про уступчивых водителей, это о ком? Самые отвязные два типа: таксисты (номера зелёный фон белые цифры) и колхозники (белый фон зеленые цифры). Первые любят подставляться под бледнолицых, вторые просто непредсказуемые для всех участников движения.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:47     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Скорее всего просто камеры с разные части горизонта направлены или разная чувствительность. Прям радикальнр отличаться погода не может. Это как у нас на пл.Калинина и автовокзале погода похожая) но по волнам разница может быть существенной, как и мелкий дождь может быть на одном пляже и не быть на другом в эти же 15 минут

Она (погода) не радикально отличается, просто я удивилась, что на одном пляже солнечно, а на другом пасмурно, если они оба рядом, солнце то одно вроде светит :vesna: это ладно, если острова разные, а тут пляжи рядом. А волны они сейчас и там и там есть, разной интенсивности в разное время суток.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:51     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
Девочки скажите, может быть так, что на Кароне пасмурно, а на Ката в это же время солнце? Эти пляжи же рядом, смотрю уже который день по вебкамерам эти два пляжа и вижу, что на Ката погода лучше, ерунда какая то..

Кардинально отличаться не может. Там даже перевала как такового нет. Наоборот, погода идентичная. Просто одна Камера м.б. Направлена в сторону горы, а другая в море. Отсюда и угол захвата и обзора разный, погода разная.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 10:54     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Милана* писал(а):

Кардинально отличаться не может. Там даже перевала как такового нет. Наоборот, погода идентичная. Просто одна Камера м.б. Направлена в сторону горы, а другая в море. Отсюда и угол захвата и обзора разный, погода разная.

Ну и хорошо, спасибо! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, а есть у кого контакты по аренде машин? что-то дорогие они какие-то везде...хочу еще поузнавать, может найду подешевле чуток...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 12:59     Ответить с цитатой

Ну, все, нам подтвердили отель!))))
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 13:37     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Не поняла, что вы мне вопрос задавали...
Конечно у нас нет прав международного образца, один раз паспорт оставляли, другие разы нет.
Я никого не заставляю садиться на мотобайк. Для нас это оптимальное передвижение по Пхукету.
Можете мне не рассказывать страшные истории про поездку без прав и про опасность....я отдаю себе отчет и муж мой тоже. Так что так ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 58 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: