Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 7:11
ТУСЕНЬКА
Очень поддерживаю.
Сама в каждую поездку наблюдаю. Пхукет, это не то место, где можно на байке самостоятельно.
Пересеченка, смена полосы. Движуха, мало понятная. Многие считают, типа как на мопеде на даче. Далеко не так. Многие и вовсе прав не имеют и далеки от этого. Это не только ваши жизни. Подумайте об ответственности несколько раз.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 7:49
Пусть подумают об ответственности и примут решение самостоятельно)))
Вы знаете, мы тоже подумали и слава богу вот уже 5 лет ездим на мотобайке в отпуске по месяцу.
Я не утверждаю, что это не безопасно, дураков везде полно, но наблюдаю такую картину, что в Тае более уступчивые люди и даже иностранцы друг к другу. Не то что у нас в Росси...все наперегонки)) И тем более у меня нет таких возможностей за небольшое расстояние отдавать 200 батт.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107102 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 7:52
Ф@нтастика писал(а):
Вы знаете, мы тоже подумали и слава богу вот уже 5 лет ездим на мотобайке в отпуске по месяцу.
Я не утверждаю, что это не безопасно, дураков везде полно, но наблюдаю такую картину, что в Тае более уступчивые люди и даже иностранцы друг к другу. Не то что у нас в Росси...все наперегонки)) И тем более у меня нет таких возможностей за небольшое расстояние отдавать 200 батт.
Да какие же они уступчивые? Правила нарушают так,что не верится в такую наглость и безолаберность
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 8:42
У нас на глазах аварии происходили с байками, хорошо что без особых травм обходилось, с нами обратно летела пара, все ноги перемотанные, попали в аварию, вроде тоже все спокойно ехали никого не трогали и сами не поняли как слетели. Тайцы на машине аккуратней водят, но на байках... и отношение к тиностранцам на байках....
Нам все говорили в ТАгенстве и местные русские водители категорически против байков(не из-за того чтобы у них ездили, мы просто разговорились и таких ужасов наслушались)
Лучше переплатить и взять маленькую машинку
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 10:12
Девочки скажите, может быть так, что на Кароне пасмурно, а на Ката в это же время солнце? Эти пляжи же рядом, смотрю уже который день по вебкамерам эти два пляжа и вижу, что на Ката погода лучше, ерунда какая то..
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107102 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 10:21
Скорее всего просто камеры с разные части горизонта направлены или разная чувствительность. Прям радикальнр отличаться погода не может. Это как у нас на пл.Калинина и автовокзале погода похожая) но по волнам разница может быть существенной, как и мелкий дождь может быть на одном пляже и не быть на другом в эти же 15 минут
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 10:45
***sale*** писал(а):
Милана*
Здесь дело не только в погоде. а в состоянии моря.
На Кароне бывают подводные течения,которые очень опасны.Ката в этом смысле побезопасней.
Меня не безопасность в данном вопросе интересует, я все про это знаю, я про погоду спросила
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Последний раз редактировалось: Милана* (Пн Янв 16, 2017 10:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 10:46
Ф@нтастика писал(а):
Если с вами все ОК, то это не значит, что действительность и статистика ОК.
Вы так и не ответили на вопросы: у вас есть права на вождение байка международного образца? Вы оставляли свой паспорт в залог?
Про уступчивых водителей, это о ком? Самые отвязные два типа: таксисты (номера зелёный фон белые цифры) и колхозники (белый фон зеленые цифры). Первые любят подставляться под бледнолицых, вторые просто непредсказуемые для всех участников движения.
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 10:47
Adelvase писал(а):
Скорее всего просто камеры с разные части горизонта направлены или разная чувствительность. Прям радикальнр отличаться погода не может. Это как у нас на пл.Калинина и автовокзале погода похожая) но по волнам разница может быть существенной, как и мелкий дождь может быть на одном пляже и не быть на другом в эти же 15 минут
Она (погода) не радикально отличается, просто я удивилась, что на одном пляже солнечно, а на другом пасмурно, если они оба рядом, солнце то одно вроде светит это ладно, если острова разные, а тут пляжи рядом. А волны они сейчас и там и там есть, разной интенсивности в разное время суток.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 10:51
Милана* писал(а):
Девочки скажите, может быть так, что на Кароне пасмурно, а на Ката в это же время солнце? Эти пляжи же рядом, смотрю уже который день по вебкамерам эти два пляжа и вижу, что на Ката погода лучше, ерунда какая то..
Кардинально отличаться не может. Там даже перевала как такового нет. Наоборот, погода идентичная. Просто одна Камера м.б. Направлена в сторону горы, а другая в море. Отсюда и угол захвата и обзора разный, погода разная.
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 10:54
ТУСЕНЬКА писал(а):
Милана* писал(а):
Кардинально отличаться не может. Там даже перевала как такового нет. Наоборот, погода идентичная. Просто одна Камера м.б. Направлена в сторону горы, а другая в море. Отсюда и угол захвата и обзора разный, погода разная.
Ну и хорошо, спасибо!
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 13:37
ТУСЕНЬКА
Не поняла, что вы мне вопрос задавали...
Конечно у нас нет прав международного образца, один раз паспорт оставляли, другие разы нет.
Я никого не заставляю садиться на мотобайк. Для нас это оптимальное передвижение по Пхукету.
Можете мне не рассказывать страшные истории про поездку без прав и про опасность....я отдаю себе отчет и муж мой тоже. Так что так