Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Вязание. Фотовыставка
Сибмамы в Краснодаре
Том второй. Продолжаем делиться впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 10:57     Ответить с цитатой

Ольга_тм
Нет, не требуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга_тм
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 11:28     Ответить с цитатой

Яблочко спасибо!

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Ольга_тм уже окончательно переезжаете?

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 23:01     Ответить с цитатой

У нас в семье очередная волна Краснодаромания.
Брат переезжает в Сочи с семьей.Уже квартиру купили. И ессно манят нас на Юга.
И я опять начала читать инфу.
Если по денгам выгорит, поедим летом на разведку.
Понятно, что каждому свое.
Но хочется как объективную картину сложить о климате. И ИНТЕРЕСНО про нереальные пробки.
Для меня понятно в сравнени.
Напишите, пожалуйста, пробки больше чем в Нске, что ли?
И жара, понятно что бывают аномалии как и у нас по 2 недели -30.а в целом, 40 часто жары бывает?
Можно в жару из города уезжать или не выходить допустим 1-2 недели. Тоже что и у нас только зимой.
В частном доме не так наверное тяжело жара переносится? Это мне про родителей надо подумать.
В целом вся семья и муж и мои родные из южных краев по генам. 3-4 поколения назад нас никого в Сибири не было.
Жаркие дни переносим хорошо. Я так оч люблю жару :aga-aga:
Напишите, еще раз про климат свое впечатление за несколько лет. И что кстати с водой? Например в частных дома например в районе СХИ в ту сторону. Можно бассейн ставить/планировать. Поливать сад? Нет же в этом проблем?

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Так из теоретического плана.
Квартира в Центре. В диапазоне 4 млн.
И дом в диапозоне 2-2.5 млн СХИ в ту сторону. Или в сторону Ейска.

И надо как то программы гимназий изучить. У нас с 5 кл второй ин. Яз начинается. Хочется так же найти с изучением 2 х ин. языков.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Прокомментируйте пож. реально мыслю или в чем то заблуждаюсь?
И на каком сайте самые реальные цены/инфа на недвижимость.
В Сочи брат сам весь городОК :haha: как он сказал облазил. Т. К. в инете инфы нет реальной.

Sandrin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 23:36     Ответить с цитатой

осень86
Отправила вопросик в лс ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 21:03     Ответить с цитатой

Лесная
смеетесь что ли?? какой дом в городе за 2,5 млн?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 21:06     Ответить с цитатой

Estel тоже цифры удивили. Как будто тему совсем не читают :o
Нет, но можно и в такую цифирь уложится, в далекой станице, так и в Новосибирске можно, дальних деревень хватает.

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 21:12     Ответить с цитатой

Лесная
пробки есть, много, смотря где, куда и когда вы будете ездить. Ну очень сложно об этом говорить. Я вожу детей в школу и сад, знаю когда нужно выехать и где как объехать. Если вы не привязаны к часу пик - проблем не будет. В час пик едете 1,5 часа вместо обычных 20-30мин.

климат - лето жаркое да. опять же, для кого как. Для меня первое было в кайф, сейчас уже жду с содроганием. В доме конечно легче и кондеры спасают.
Зимы нет. Есть осень-весна вместо нее.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Лесная
СХИ - это же район сельхоз института? То есть Лукьяненко, Ботсад и тп?
если да, я то здесь живу. Ходили смотрели дома, так как ну очень шоколадно было бы жить в доме за ботсадом. 100кв под самоотделку стоят 8 млн. Там все центральное, даже телефон проведен. Вот от этой цифры вам можно думать о доме в городе.
Бассейн и сад... ну в городе не знаю. вы вообще видели как тут земля нарезана? Дорожка вокруг дома и все. Я про город, повторюсь. У трех наших знакомых дома в центре, они там живут поколениями уже. Сотка земли от 1 млн стоит. так что сориентируйтесь с ценой

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Про квартиру в центре за 4 млн я писать не стала, так как не знаю что вы хотите. Может однешку или маленькую двушку, тогда реально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Estel 8 млн в районе СХИ- это либо в первенце Кубани дачи, или 1950 г постройки с участком 3 сотки. Мы с супругом что-то о доме задумались, как раз этот околодок изучаем. Свежий дом с участком от 4 соток от 10-15 млн :aga-aga:
Похоже, как задумались, так и передумаем :haha:

Лесная дом за 2,5 млн- это на дачных участках в районе Ростовского шоссе, без коммуникаций.
Соседи над нами продают свою однокомнатную квартиру за 4,6 млн, район не центральный, а Юбилейный.
Собственно, эта информация к тому, что в Краснодаре манна небесная не падает, к сожалению. Хорошая квартира-дом стОят хороших денег.

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 15:33     Ответить с цитатой

Спасибо
Про цены конечно не смеюсь..
А просто еще не ориентируюсь в районах.
Дом нужен не в черте города.
За схи я думала это за чертой. глядя на карту.
Такие цены на Авито есть.
И цены в центральном районе опять же ,судя по карте написано центр. округ.
4 млн в обычном панельном доме 3 км кв например возле гимназии 18 есть .опять же на авито. И еще на кубандом.
Вывод по ценам сделала, что такие же как в Нске.

Про что и вопрос главный! ГДЕ в инете смотреть реальные цены?

И про фразу, коммент небольшой
"Как будто не читали форум" :haha: хочется на это сказать "вы что смеетесь? "
С форума можно понять общее настроение, впечатления какие то эмоции...кому что нравится, кому нет. Чьито ошибки не повторить. А конкретную инфу во всем флуде хрен найдешь(извините, за мой "французкий".

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Amissia
Спасибо.
Видимо в объявлениях и видела снт или старые домики.
Только вопрос. А крепкие домики поподаются?
Нам скорее дача нужна не оч далеко но с круглогодичным проживанием (на всякий случай)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Estel
Тоже спасибо.
На других форумах почитала, посмотрела карты с пробкомаи.
Как у нас. Тоже самое.
Жара...
Вся семья хором вопит что не боятся.
А почему первое лето более менее прошло. А второго с содраганием ждете?
Мне скорее сравнить хочется осщущения :ожидания нашей зимы долгой и порой затяжных морозов и ожидания жары летом 1 мес.
И то и то ужас. Но мне пока кажется первое хуже.

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:

Например, ул Воровского 223
Вчера правда было сегодня уже нет обьявления.
3ка продовалась за 4 млн.
Садик за домом во дворе гимназия микроучасток
До стадиона труд ДубльГИС показывает 6 км, 15 мин с учетом пробок.

Конечно, напрягает, что не могу по ценам сориентироваться

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 15:44     Ответить с цитатой

Лесная
я считаю на авито вполне реальные цены :aga-aga: Всё зависит от района, дома, престижности, состояния квартиры или дома и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 17:36     Ответить с цитатой

На Авито есть реальные предложения, но примерно 30% от общей массы. Остальное фуляндия от риэторов. Вот свекры купили в декабре трешку 80 кв. м. на Карякина (ЗИП) через Авито. Но до этого три месяца искали :eek: Мы купили примерно там же в мае. Искали месяц.

Последний раз редактировалось: Олька-Лев (Сб Янв 28, 2017 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 18:51     Ответить с цитатой

Олька-Лев
А за сколько купили?

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 21:00     Ответить с цитатой

На Авито реальных,действующих объявлений не очень много.Можно посмотреть НЕАГЕНТ и подобные,где объявления от частников,а не от АН,проще понять цены.Там и карта райнов есть.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 21:12     Ответить с цитатой

iri38na
Спасибо
Попробую.
Там надо както код покупать что ли
Почитаю. Забыла про этот сат.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

iri38na
посмотрела!!! Классный сайт

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 9 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: