Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 0:57
MarilynS
через БКк с долгой стыковкой тоже не сильно дорого выходило
Можно чартерные билеты, но скорее всего сейчас они вряд ли будут(.
Но на 2 недели я все равно не находила билеты и отель дешевле тура
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107107 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 4:08
ТУСЕНЬКА писал(а):
Adelvase писал(а):
Нервничаю... тур не подтверждают уже 3 дня((( не понимаю такого. Я уже вся там, а еще как бы рано радоваться
Психосоматика???
На Пхукете вы уже бывали, чего нервничать из-за туроператора? Велкам в самостоятельные путешественники!
Никогда такого не было, чтобы тур дольше 2х дней не подтверждали
В самостоятельные нам не подходит ... это выгодно, когда заранее, когда ловишь акции на билеты или отель. А у нас все решается обычно за пару недель до вылета, а то и за неделю
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MarilynS писал(а):
вообще ценники задрали капец , я палец на кнопке как говорится 15 часов в сутки , ужасс....ползет и ползет вверх
самаостоятельно - не вопрос, но пока если на 13-15 дней, то кроме "пакета" без вариантов - хоть как ты крути ))
Вот и я о том же... да и нет времени мониторить постоянно
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 9:37
Девочки, дорогие, скажите мне пожалуйста, можно купить на Пхукете такие сандалии ребенку, вчера посмотрели сыну летние уже малы, мы будем отдыхать в отеле Andaman Seaview 4* (Карон Бич), может там что поблизости есть, размер нужен около 32, есть там такие размеры или все только для малышей? У нас в магазинах выбора нет, не сезон, а в закупках некогда заказывать, там кстати тоже размеров уже почти нет. И если есть там такие, то какие примерно цены?
Вот такого плана
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 11:17
Adelvase
Да, сейчас 30-32 это считается нормальной ценой. Просто для понимания, что обычная цена на это направление регулярным прямым рейсом 40-45 тыс на человека. А в сезон типа нового года это и все 65...
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 11:20
Милана*
Такой обуви практически нет даже в крупных ТЦ, не говоря уже о приотельных территориях.
Есть магазин Ecco в Премиум Аутлет, но я не обратила внимание на детскую обувь есть ли нет там. Тайцы не знают что такое ортопедия или ортопрофилактика. Вьетнамки рулят у них.
Если вам нужны просто сандалили, то можно у Крокс купить в Меге, а если именно ортопрофилактика, то в магазинах ортопедической обуви есть всегда независимо от сезона
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 11:21
Милана*
Обувь здесь покупайте, нет у тайцев понятия "ортопедия", их дети в сланцах ходят круглый год.
Есть на Кароне/ Кате магазины с обувью/ сумками нащываются Финдиг там есть какие то сандали, но тяжелые какие-то, по качеству носки не подскажу, не покупали.. ну и цены там не совсем копеечные. фото магазина поищу попозже вставлю.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107107 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 11:41
Захарамама писал(а):
Adelvase
Да, сейчас 30-32 это считается нормальной ценой. Просто для понимания, что обычная цена на это направление регулярным прямым рейсом 40-45 тыс на человека. А в сезон типа нового года это и все 65...
Ого... нам посчитали тур на 12 дней на 108тр на 2х. С завтраками.
Про обувь: простую за 500-700р и тут можно взять, а там за 300-400 бат вряд ли
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 11:56
Захарамама писал(а):
Adelvase
Если перевести в доллары, то все встаёт на свои места для авиакомпании. Не проблема АК, что мы недостаточно получаем в у.е. АК просто делает меньше рейсов, и они даже по 65 летят битком.
Эх, где те времена, когда с7 выполняла перед НГ по 2 рейса в день, ещё и трансы летали в этот же день на в747 или в777
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Adelvase писал(а):
Ого... нам посчитали тур на 12 дней на 108тр на 2х. С завтраками.
ли
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 15:06
Милана*
У нас выгодней брать точно. у нас есть акции. А там все бренды всегда дороже наших. Я только такое встречала. При этом курсе совсем не выгодно шопиться в Тае. Разве что их барахлом.
Да и если к этому еще прибавить ваш проезд на такси. Так они золотыми выйдут.