Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 1:01
Что-то вы меня пугаете комментариями про волны... я думала, что там полный штиль, и что хотя бы на кароне "чуточек" волны, а там что, как летом??? Лично я летом на кароне купаться не стала вообще - побоялась. Так только... у берега... и хотела поплавать сейчас спокойно. И принципиально рассматривала именно карон
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 8:12
Машенька999 писал(а):
Добрый вечер) а кто-нибудь отдыхал на май као? Или конкретно в Grand west sands resort?
Много рядом магазинчиков/кафе? Вообще впечатления?
Май кхао это первый пляж от аэропорта и это заповедник. Инфрасируктуры там мало, много дорогих отелей 5*, которые предпрлагают что гости будут кушать в отеле. Незнаю как сейчас, но думаю ничего не изменилось, даже лежаки на песок ставить было нельзя, тк заповедник и черепахи приплывали откладывать яйца в песок.
Второе-это заход самолетов на посадку, они летят очень низко, именно оттуда туристы привозят фото " а ля с самолетом на руке"...
Про отель ничего не скажу, читайте отзывы на Топхотелсе.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 12:38
Привет, всем!
Нашим туристам нужен фотограф для съемки Love Story в начале февраля на Пхукете, может кто предложит?
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 21:04
вообще ценники задрали капец , я палец на кнопке как говорится 15 часов в сутки , ужасс....ползет и ползет вверх
самаостоятельно - не вопрос, но пока если на 13-15 дней, то кроме "пакета" без вариантов - хоть как ты крути ))
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 21:24
Машенька999 писал(а):
Добрый вечер) а кто-нибудь отдыхал на май као? Или конкретно в Grand west sands resort?
Много рядом магазинчиков/кафе? Вообще впечатления?
Май Као слишком специфическое место. Тут надо понимать чего вы хотите от данного отеля или места. Пляж сразу глубокий. Купание на нем зависит от наличия или отсутствия волн. За пределами отеля тайская деревенская жизнь. Выехать из отеля на такси в туристические места дорого, потому как сам пляж расположен очень далеко от туристических "троп". Жизнь в этом отеле происходит на его территории и территории аквапарка, для гостей отеля он был бесплатен ранее, когда принадлежал сети Центара. Если глянуть на свежие отзывы по отелю, то очень много отзывов о плохой уборке. Аквапарку года 4-5, сложно назвать его свежим. По территории и аттракционам не сказать, что большой. Мы были в этом аквапарке в самом начале его эксплуатации, тогда качество оборудования было ОК. С тех пор прошли годы и сменился владелец. Если ранее я видела рекламу аквапарка на баннерах и на транспорте, то вот буквально пару дней назад мы негде не встречали такого рода рекламы, всякие буклеты у турагентств и прочих посредников я не смотрела.
Из магазинов там только один 7/11 на углу и лавчонки местных жителей.
Хотите движухи, магазинов и прогулок смотрите Патонг или Карон. Май Као это глушь, где отели дерут деньги с гостей и за это.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Захарамама писал(а):
ТУСЕНЬКА
Билеты че-то дорогие...
согласна, но ниже 32 Т.р. Не ждите. Если же это произойдёт, то это будет аттракцион щедрости от салатовых.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
MarilynS писал(а):
вообще ценники задрали капец , я палец на кнопке как говорится 15 часов в сутки , ужасс....ползет и ползет вверх
самаостоятельно - не вопрос, но пока если на 13-15 дней, то кроме "пакета" без вариантов - хоть как ты крути ))
Не так все страшно, смотрите кривые маршруты. Я вот на сам НГ купила по 37 на чел, но в оба конца с пересадками, но 37, а не 50-60-.... что хотели жадины.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 21:47
MarilynS
Можно посмотреть с пересадкой через Ташкент. Узбеками всегда получалось дешевле чем прямым но там стыковка по-моему большая.. мы очень давно летали 1 раз.. с детьми я б конечно не рискнула.. они у меня не спокойные
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 22:13
MarilynS писал(а):
ТУСЕНЬКА
сложные насколько- через другие города ? пакетные от ТО?
Да, сложные это ч/з другие города: Алма-Ата, Ташкент, Москва, Дубаи, Стамбул, Пекин, Гонконг и т.д.
Пакет - перелет (чаще всего чартер), отель, страховка.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 22808 В дневниках: 192 Откуда: Турция,Дидим
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 22:56
Aisa
У мня был телефон девушки,посмотрю,если конечно не потеряла его
Очень удобные условия у них,приезжают за вами в отель,забирают на красивые места,делают фото,потом присылают вам.Вы выбираете понравившиеся фото их привозят и только тогда вы за них оплачиваете