Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Поделитесь впечатлениями, о новых журналах по рукоделию
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Поделитесь впечатлениями, о новых журналах по рукоделию Ответить с цитатой

По телевизору идет реклама журнала "Креативное рукоделие", а в "Сабрине" напечатана реклама журнала "KNIT & MODE". Кто-нибудь уже приобрел? Как общее впечатление? Стоит ли искать где купить и покупать, или нет?

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:29     Ответить с цитатой

Моя знакомая его приобрела. В общем и целом--оценка "троечка". Я бы не покупала. Потому что таких советов и в интернете полно, и есть журналы по-интересней.
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:03     Ответить с цитатой

Мне тоже не понравились, креативное рукоделие для начинающих рукодельничать, да и дорого, вряд ли будет стоить хотя бы 35 рублей, а книт мода просто не понравился. Да, пайетки подарочные в КР просто ужасные, подарок называется :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28844
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:49     Ответить с цитатой

В Топ-книге смотрела первый номер (с пайетками который) - не понравилось... 8-)
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:04     Ответить с цитатой

Рукоделие на уровне старших классов, от силы... Заявлена цена на следующие номера 49 р. На мой взгляд, многовато. Идейки, конечно, есть, но только где-то 1/4 номера показалась мне достойной применения :)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:13     Ответить с цитатой

Я последнее время запала на дешевые и, в принципе, плохо изданные "для дам" и "кокетку".
дешево и сердито - зато идеи есть, оригинальные по крою вязанные модели (я понятно выразилась ;), и вообще много занятненького.
а из дорогих - только "Ирэн"!

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:54     Ответить с цитатой

А бывает аналог Ирэн крючковый?
Дуплеты что-то только спец-выпуски попадаются последнее время... :(
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:00     Ответить с цитатой

Для "сидящих" в Хомнете. Через файловый обменник несколько месяцев назад нашла выпуски креативного рукоделия в электронном виде. А еще есть "Ручная работа", это издание мне гораздо больше понравилось... (Если хотите, могу у себя в доступ выложить. В ЛС напишите.)
Так вот я перепутала два этих журнала :-( и с дуру, не глядя толком, купила Креативное рукоделие, во-первых, оказалось, что этот номер у меня уже в электронном виде есть :-( а во-вторых, ерундовый он, для подростков или совсем начинающих... Успокаивает, что не кучу денег стоит... Теперь вот "блестяшки" думаю куда пришить... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:08     Ответить с цитатой

РР мне таак понравились поначалу, а теперь как-то испортились... Какие-то тематические выпуски... :-? Или просто мне они не в тему? :)
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:48     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
РР мне таак понравились поначалу, а теперь как-то испортились... Какие-то тематические выпуски... :-? Или просто мне они не в тему? :)

Да,Алена, я с вами согласна-в 2005 году в РР были ОЧЕНЬ интересные мастер-классы. В общем, я подписалась на него, и сейчас жалею: интересных идей мало стало...
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:20     Ответить с цитатой

В киоске сегодня видела новый журнал "бижу" - для тех, кто сам делает украшения, 33 рубля :)
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:37     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

У меня РР только 2005 №№1-4, 2006 №№1-15, 17, 18-20... а где вы их покупаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:17     Ответить с цитатой

Knit & mode ни разу не видела вживую. Креативное рукоделие согласна - ерунда. Бужу - для фанатов данного вида рукоделия. А мне самой нравится ЖМ рукоделие - неплохие вязаные модельки, правда не без нареканий. Дуплет хорош, но с таким опозданием у нас продаются номера (три-четыре месяца). Кокетка, Да и подобные - дешевы, но полиграфия зачастую отвратительная - надо обязательно при покупке просматривать четкость схем и фото. А так вообще очень нравятся иностранные журналы типа Анна блат и подобные.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
а книт мода просто не понравился.

А чем если не секрет?

ValenTina писал(а):
А так вообще очень нравятся иностранные журналы типа Анна блат и подобные.

А где такое продается, например в ТопКниге я такого журнала не видела. Кстати подобные... это какие?

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:47     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
Kotanya писал(а):
а книт мода просто не понравился.

А чем если не секрет?

Ничего секретного :) просто нет ни одной модели, которую бы мне захотелось связать, может только за исключением белой кофточки с коротким рукавом.

Анна блат, Гедифра, Вог книттинг не издаются в России, модели из Анны Блатт часто бывают в Золушке и Ирэн, Гедифра в Сабрине и ВВХ, а вот Vogue Knitting только на сайтах, где делятся сканами 8-) или подписаться можно. Лично мне, ИМХО, конечно, Анна Блатт не нравится, пряжа у них фасонная, ворсистая, фактурная, не мой вкус, я люблю гладкую пряжу, чтоб петелька к петельке :)

PS Птица Говорун, меня терзают смутные сомнения, что вы сейчас в дюжине работаете...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: