Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Аллергопробы - какие сделать, где и когда
База мест, где можно сделать аллергопробы в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Девочки, а ведь перед скарификацией вообще 1 мес. не должно быть никаких заболеваний перенесенных, да ? Или это только ОРВИ касается ? У нас ветрянка, а скоро царапки делать... :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Анализа на IgE сдавали.. по его результату (втч) врач и сказала, что мы "их клиенты".
Вот только бы теперь найти на что именно.

Проявляется аллергия в виде крапивницы + летом насморк был непонятный. Лор сказала, что аллергический.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Lana :) писал(а):
Девочки, а ведь перед скарификацией вообще 1 мес. не должно быть никаких заболеваний перенесенных, да ? Или это только ОРВИ касается ? У нас ветрянка, а скоро царапки делать... :(

Да, некоторое время надо не болеть... + никаких антигистаминных в течении 3х, кажется, недель до царапок.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:31     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):

Lana :) писал(а):

Да, некоторое время надо не болеть... + никаких антигистаминных в течении 3х, кажется, недель до царапок.

ага, еще и кожа должна быть чистая, как нам аллерголог сказала :eek:
С нашей аллергией это нереально...
Сами методом исключения ищем.. :mad:
⮝ наверх ⮝

Enot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалста, если кто знает, где в академе можно сдать аллергопробы взрослым. Что-то типа теста Immun-pro. Мелким ведь не делают пробы, но говорят, маме можно сдать самой, чтобы определится с диетой. Заранее большое спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Короче, еле дозвонилась я до аллерголога - дали нам добро на аллергопробы, но со свежим ОАК.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Мы делали дважды - обязательно несли еще ОАМ, и рез-ты анализа на я/г.
Первые раз перед аллергопробами сдавали еще на общий Ig Е.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите как проходит эта процедура и как долго длится по времени ?
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Сначала наносят на руку от кисти до локтя различные аллергены по капельке, затем скарификатором делают царапки в месте, где капелька. Затем ждете держа руку 15-20 мин. И потом оценивают результат в зависимости от того, есть ли реакция.
Второй раз когда делали, нам сделали на гистамин, на него была самая большое покраснение. это говорит об общем аллергич. фоне.
Минут 40 минимум займет все.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:15     Ответить с цитатой

царапают же только кожу, не до крови? Просто неприятные ощущения и щиплет? Ребятишки не сильно орут? нормально переносят?
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Да, только кожу, крови нет. Переносят нормально :)
Моему, когда делали первый раз было 3,5 года, поплакал немного.
Весной поздней и летом не делают пробы на цветение, только на бытовые, пищевые и пр. Поэтому, если вам нужно знать, есть ли аллерг. на цветение, то делайте сейчас, не откладывайте.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Kata, спасибо за ответ ! Нам как раз на зиму врач назначил аллергопробы, скоро поедем.
⮝ наверх ⮝

Топотун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был в АНО "Центр биотической медицины"? У моего ребенка так-же аллергия, не могу выяснить на что, аллергопробы проходили показало, что на пыльцу ржи, а где ее в городе взять эту пыльцу. Во время цветения весной, у ребенка постоянно кашель(бронхит). Так вот сегодня узнавала про пробы, наткнулась на этот центр, так там мне рассказали что делают исследование обмена веществ на 25 химических элемента, и якобы после этого обследования будет ясна причина аллергии, и тем самым ее можно излечить.
Хотелось бы узнать, кто обращался туда и какие отзывы, кому помогло обследование.

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:12     Ответить с цитатой

:aga-aga: послежу за темой

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Топотун, можно подробно про такую методику ?
Цитата:
Так вот сегодня узнавала про пробы, наткнулась на этот центр, так там мне рассказали что делают исследование обмена веществ на 25 химических элемента, и якобы после этого обследования будет ясна причина аллергии, и тем самым ее можно излечить.

мы тоже полинозники, наблюдаемся у аллерголога в гомеопатическом центре на ст. Октябрьская Кирова-46 (к с тате у них очень большой банк аллергенов на котор они проверяют, включая плесени-в городе практически нигде не делают)
нам прописали АСИТ в каплях в этом году делаем первый раз, насколько я знаю это самый эффективный способ лечения пыльцевой аллергии (про это у меня в дневнике)

Если у вас аллергия на рож, у вас может быть перекресная аллергия на др злаковые.
Вы сдавали все пыльцевые пробы ?
⮝ наверх ⮝

Топотун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Нет ничего конкретного про этот центр я не знаю, позвонила туда и мне по телефону в кратце рассказали.
По поводу пыльцевых проб, мы сдавали стандартные пробы в детской больнице на пл. Свердлова. Вот планируем в апреле опять сдать пробы, выборочно, на те аллергены, на которые у меня есть подозрения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: