Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 13:57
Эх! Не прощай, а до новой встречи Пхукет!
Ещё вчера ты был дерзкий. Не похожим на себя в эти зимние каникулы.
Но сегодня утром все изменилось. Пхукет снова стал узнаваем: солнечный с зелёными горами и сине-бирюзовым нежным морем.
Ещё немного времени и начнётся череда перелетов домой. Этот самолёт за моей семьёй
До новой встречи Краби! Твои красивые острова с идиальными Баунти-пляжами покорили мое сердце навечно.
Последний раз редактировалось: ТУСЕНЬКА (Пт Янв 13, 2017 0:15), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 21:40
Такие сейчас пляжи грязные.. ....Очень много мусора и на песке и в воде.
Я представляю, что может подумать человек приехавший только что на отдых.
Сегодня купались на Ката Ной, там медузок к берегу небольших прибило.
А волны просто ужас несколько человек чуть о камни не прибило...они как чумачечие повыскакивали на них. Их получается как бы волной выкинуло на камни. Не на берегу. А еще человека 4 не могли к берегу подплыть. Подутащило их вглубь. На скутере вывозили к берегу.
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 23:17
Ф@нтастика писал(а):
Сегодня купались на Ката Ной, там медузок к берегу небольших прибило.
А волны просто ужас несколько человек чуть о камни не прибило...они как чумачечие повыскакивали на них. Их получается как бы волной выкинуло на камни. Не на берегу. А еще человека 4 не могли к берегу подплыть. Подутащило их вглубь. На скутере вывозили к берегу.
Ну надо же, а утро начиналось умиротворенно-то как! Фотки выше были сделаны где-то в 7.30 утра.
Мы вчера вечером прыгали на волнушках на Кате, там меня так прибило одной волной, ступню загнуло. Вначале подумала, что перелом, потом поняла, что все Ок, просто растянула связки. Не смотря на то, что я "продвинутый" пловец.
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 23:37
***sale*** писал(а):
ТУСЕНЬКА
Вдохновили меня на Краби.
Краби, действительно очень классный. Но здесь просто "батониться " на пляже, деньги впустую. Сами пляжи Ао Нанг, Ноппарат Тара и прочие не дотягивают до качества Пхукетских. Краби надо рассматривать для плавания на лодках до островов с идеальными пляжами. Но произошли у тайцев изменения: они подняли плату за вход на острова до 300-400 бат с чел. Деревянная лодка с человека стоит от 300 за туда-обратно или от 2200 за всю лодку. С сегодняшним курсом рубля, путешествия по островам дорогое удовольствие. И ещё надо обращать внимание на погоду и ветер. Уже третий НГ погода не даёт проехаться по всем любимым местам. Не смотря на то, что в бухте будет штиль, в открытом море может быть приличная буря. Однажды мы так угодили. С тех пор более требовательны стали к погоде.
Но закаты на Ао Нанге самые красивые. Вот эту красотулю я увидела впервые за все время проведённое в Таиланде, на пляже Ноппарат Тара
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 23:44
ТУСЕНЬКА
Мы тоже вчера на Кате прыгали.
Прыгали... прыгали и припрыгали в какуюто грязнотищу)))) под ногами куча листвы...палки..пакеты.
Это где то посередине Каты. А потом было несколько огромных волн и вся это красота стала плавать по воде.
Я человек не брезгливый...но купаться расхотелось.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 23:58
ТУСЕНЬКА
Спасибо. я планирую март. Но снова же начиталась про сильные отливы на Краби.
А таких звезд много в южном Гоа. И на Лангкави. В Тае таких не видела.
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 0:20
Ф@нтастика писал(а):
ТУСЕНЬКА
Мы тоже вчера на Кате прыгали.
Прыгали... прыгали и припрыгали в какуюто грязнотищу)))) под ногами куча листвы...палки..пакеты.
Это где то посередине Каты. А потом было несколько огромных волн и вся это красота стала плавать по воде.
Я человек не брезгливый...но купаться расхотелось.
Под ногами эту дребедень чувствовали, но глазами не видели. Мы тоже были посередине. ) приехали в 6 и уехали в 7 вечера))). Но и этого хватило за глаза с такими волнищами.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
***sale*** писал(а):
ТУСЕНЬКА
Спасибо. я планирую март. Но снова же начиталась про сильные отливы на Краби.
А таких звезд много в южном Гоа. И на Лангкави. В Тае таких не видела.
Отливы везде одинаковы. Просто в некоторых местах рельеф дна такой. Тайцы очень любят семьями тусить на пляже Ноппарат Тара. Там, что в отлив мелко, что в прилив мелко. До глубины "по зад" мне не удавалось ни разу дойти.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
sibiryachka писал(а):
ТУСЕНЬКА
Красотища!!!
Тоже хочу на Краби, но ждём когда дочка подрастет, долгие переезды нам тяжело даются(
Вы на Краби долго жили? Поделитесь где))
Согласна, что дочке надо подрасти. Лет с 5-6 будет самое то для активных путешествий. На Краби живём от 2-3 до 10 дней. Краби - это достаточно специфичное место. Посетили любимые места, открыли что-то новое, и пора проверить Пхукет или Самуи )))
Живём на Ао Нанге в отеле в Ибисе (почти новый и самый достойный в семействе Ибисов) или в одном из отелей, что ближе к морю. От аренды домов и вилл отказалась совсем. Хорошие качественные отели с дружелюбным стафом мне нравятся больше. Бассейны ценности для меня не имеют, я в них не купаюсь. В отеле по сути только ночую.