Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 19:37     Ответить с цитатой

sibiryachka
нормально! красотища! Вы там?? :give_heart: море есть , песок.. там вдоль пляжика мороженное суперр!! и блинчики :in_love: , мы были напротив почти в Грэйс лэнд , кипишно конечно в сравнении с най харном, подороже кафе , таксисты бешеные $$)) , но все равно здорово! можно всегда найти для себя только положительные эмоции, отсеять нюансы и настроиться на позитиффф :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 20:12     Ответить с цитатой

Центральная часть Патонга.

Южная часть.

Там еще есть шезлонги плетеные (кресла в горизонт). Фотки удалила.
Они как то поцивильней.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 20:18     Ответить с цитатой

***sale***
молодцы бичбои :haha: , на месте не сидят, кучки нагребают, мебель из песка строят :haha: :molotok:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 21:05     Ответить с цитатой

MarilynS
каждый день все это приливом смывает.

Мои растения.
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 21:06     Ответить с цитатой

MarilynS
Мы дома уже((
Были декабрь там
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 21:07     Ответить с цитатой

***sale***
что такой "лежак" стоит?
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 21:09     Ответить с цитатой

MarilynS
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1396123&skw=Sibiryachka&start=75
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 21:28     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
MarilynS
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1396123&skw=Sibiryachka&start=75

:in_love: :in_love: :in_love:
насмотрелааааась, ааа, уже бы скореее! супер :in_love: ! спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

***sale*** писал(а):
MarilynS
каждый день все это приливом смывает.

да и пусть смывает, пока мы с завтрака идем... эти супер-парни уже и построят, им же деньги надо за это взять :-D - я то помню как вчера , у нас случай был на Кароне , одному из них показалось что мы не заплатили за лежак . как они подскочили все, по свистку как гориллы из джунглей, в буквальном смысле на нас с палками заточенными :eek: , адреналин был ого-го , никто ничего не понимает ни по -русски ни по -английски...это было не до шуток, пока мы на эмоциях и жестах обьяснялись, как только их старший увидел в моих руках талончик- сказал "сорри" :eek: , но страху натерпелись все ! когда эти "обезьянки" повыскакивали с ветвей буквально с палками в руках , одно помню... вокруг русские туристы все!!! встали и начали кричать что НаШИХ БЬЮТ :haha: , из воды мужики подтянулись , те и струхнули видимо , из за какого то гребаного талончика, ))) потом в отель шли, один турист наш заметил.. они за деньги очень агрессивны, а тут толи перегрелся сам уже охранник, заспал.. пивка накатил :-D что к чему на нас наехал и всем крикнул не оплачено )) вобщем мы на этот участок пляжа не ходили больше, он был прямо напротив нашего отеля карон бури, потом начали ходить правее за Мовенпик и к морю, там как то менее агрессивные бичбои нам пооказались.
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 22:08     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Наталья Андреевна

Людмила Павловна

По поводу русскоговорящего такси на Пхукете. У русских ценник выше, чем у тайцев. и торг у них не уместен. Если заказывать такси в любых тур агентствах, которые стоят вдоль всех дорог. то есть такие, где цена может быть ниже бат от 50 до 150.
Я с тайцами уехала в аэропорт ночью 650. Русские предлагали только 850. а из аэропорта с двумя остановками(ехала с парой) получилось 750. Русские при встече 850.

Спасибо за совет,я вот тоже об этом подумала, что у них может быть дороже...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

sibiryachka писал(а):
***sale***
Мы с 2 тайцами торговались очень долго, в итоге они не уступили, цена с русским была одинаковая, 700 из аэропорта до Патонга и на Майкхао 1400+200 заезд в большой Суперчип и ожидание час. Тайцы 1600 просили и в Чип 200-не уступили

Ну вот, значит как повезет, будем пробовать спросим у тайцев и у наших)) ;)

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

Чет так шампанского по приезду захотелось!!! :oops: А если его в багаж-оно не взорвется, никто не пробовал? а то в дьюти только мондоро , да асти..по космическим ценам :eek:

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 22:53     Ответить с цитатой

Лю.Си
200 бат. За пару с зонтом. Но я это не брала. Я не люблю где народ. Всегда на севере. Там построек нет. :-)

Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 22:58     Ответить с цитатой

***sale***
Спасибо.Молодцы ребята, оригинально придумали заработать денежку.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 23:26     Ответить с цитатой

PasechNik писал(а):
Adelvase писал(а):

PasechNik писал(а):
Овсянка тут есть везде (хлопья, не цельное зерно, конечно), гречку надо, да.
Ещё надо сыр везти, если любите. Тут, конечно, есть, но ооочень дорогой, и например, адыгейского не будет, конечно)

Неужели кто-то возит с собой НА ОТДЫХ сыр?
у нас одна из приичн, почему именно в Тай хотим, потому чтто страшно нравится их кухня, и не едим там все, что напоминает нашу :lol:

Ну кто-то же везёт гречку, и мы в том числе, почему бы и не взять сыр? Я люблю завтракать бутербродом с малосольной рыбой, кофе и сыр. И для меня отдельный кайф съесть любимый завтрак на балконе с видом на море.
Тайскую кухню любим выборочно. Блины любим! Самый вкусный том ям оказался приготовленный самими :-) креветки жарим тоже сами)

Гречку возят маленьким детям, которым есть нечего будет из тайской кухни, когда либо ребенок будет птаься соками либо привозной гречкой :-) не простоже так такой "выпендреж"

ТУСЕНЬКА писал(а):
Похоже это только моя семья ездит в Тай в холостую. У нас на 3-х взрослых девочек и одного парня вес багажа на всех 10 кг. :haha:

Не представляю :haha: у нас туда около 27кг ехало,а обратно около 46,по-моему :haha: фруктами набили :mrgreen:

Гвоздика писал(а):
Девочки, а как вы всякие сыры, рыбки и колбаски возите? В термосумке?

В багажном отделении самолета холодно, может даже минус быть, теоретически

Милана* писал(а):
Девочки скажите, какие на Пхукете розетки? :mrgreen: прочитала, что надо переходник покупать... На работе сказали все там обычно как у нас 220В. Ваше мнение? ;)

обычные, как у нас

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

MarilynS писал(а):
меня вот сейчас капец как смущает отсутствие лежаков в тае на пляжах :eek: , я долго не поваляюсь на циновке под хлипким зонтиком :haha: , после последнего отдыха в Нячанге в парке горького vip зона :in_love: где огромный домик их тростника метра 4 и мягкие матрасики с полотенцами , не такие уж и огромные деньги за день.. вообще не представляю как я там буду пару недель батониться :lol:
Да без шезлонга даже удобнее,валяйся в люую сторону в любой позе

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

***sale*** писал(а):

Центральная часть Патонга.

Южная часть.

Там еще есть шезлонги плетеные (кресла в горизонт). Фотки удалила.
Они как то поцивильней.

Вот, умора :lol: а мы ездили,незасали такого
⮝ наверх ⮝

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 23:51     Ответить с цитатой

MarilynS
На кароне есть лежаки и зонтики уже, зоны.специальные под это выведены.
А "соловьев" зовут майна)
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 23:53     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
тоже греем голову, сладкое не пьет никто , а как брюта упереть туда вопросс :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

zannoza
это радует.., спасибо, буду знать новое слово ;)
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, мы себе для нг привозили бутылку шампанского. Что то даже не заморочилась, что может быть какая то неприятность))) запихала в середину чемодана с вещами и все.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 53 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: