Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 19:37
sibiryachka
нормально! красотища! Вы там?? море есть , песок.. там вдоль пляжика мороженное суперр!! и блинчики , мы были напротив почти в Грэйс лэнд , кипишно конечно в сравнении с най харном, подороже кафе , таксисты бешеные $$)) , но все равно здорово! можно всегда найти для себя только положительные эмоции, отсеять нюансы и настроиться на позитиффф
насмотрелааааась, ааа, уже бы скореее! супер ! спасибо
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
***sale*** писал(а):
MarilynS
каждый день все это приливом смывает.
да и пусть смывает, пока мы с завтрака идем... эти супер-парни уже и построят, им же деньги надо за это взять - я то помню как вчера , у нас случай был на Кароне , одному из них показалось что мы не заплатили за лежак . как они подскочили все, по свистку как гориллы из джунглей, в буквальном смысле на нас с палками заточенными , адреналин был ого-го , никто ничего не понимает ни по -русски ни по -английски...это было не до шуток, пока мы на эмоциях и жестах обьяснялись, как только их старший увидел в моих руках талончик- сказал "сорри" , но страху натерпелись все ! когда эти "обезьянки" повыскакивали с ветвей буквально с палками в руках , одно помню... вокруг русские туристы все!!! встали и начали кричать что НаШИХ БЬЮТ , из воды мужики подтянулись , те и струхнули видимо , из за какого то гребаного талончика, ))) потом в отель шли, один турист наш заметил.. они за деньги очень агрессивны, а тут толи перегрелся сам уже охранник, заспал.. пивка накатил что к чему на нас наехал и всем крикнул не оплачено )) вобщем мы на этот участок пляжа не ходили больше, он был прямо напротив нашего отеля карон бури, потом начали ходить правее за Мовенпик и к морю, там как то менее агрессивные бичбои нам пооказались.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:08
***sale*** писал(а):
Наталья Андреевна
Людмила Павловна
По поводу русскоговорящего такси на Пхукете. У русских ценник выше, чем у тайцев. и торг у них не уместен. Если заказывать такси в любых тур агентствах, которые стоят вдоль всех дорог. то есть такие, где цена может быть ниже бат от 50 до 150.
Я с тайцами уехала в аэропорт ночью 650. Русские предлагали только 850. а из аэропорта с двумя остановками(ехала с парой) получилось 750. Русские при встече 850.
Спасибо за совет,я вот тоже об этом подумала, что у них может быть дороже...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
sibiryachka писал(а):
***sale***
Мы с 2 тайцами торговались очень долго, в итоге они не уступили, цена с русским была одинаковая, 700 из аэропорта до Патонга и на Майкхао 1400+200 заезд в большой Суперчип и ожидание час. Тайцы 1600 просили и в Чип 200-не уступили
Ну вот, значит как повезет, будем пробовать спросим у тайцев и у наших))
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Чет так шампанского по приезду захотелось!!! А если его в багаж-оно не взорвется, никто не пробовал? а то в дьюти только мондоро , да асти..по космическим ценам
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107102 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 23:26
PasechNik писал(а):
Adelvase писал(а):
PasechNik писал(а):
Овсянка тут есть везде (хлопья, не цельное зерно, конечно), гречку надо, да.
Ещё надо сыр везти, если любите. Тут, конечно, есть, но ооочень дорогой, и например, адыгейского не будет, конечно)
Неужели кто-то возит с собой НА ОТДЫХ сыр?
у нас одна из приичн, почему именно в Тай хотим, потому чтто страшно нравится их кухня, и не едим там все, что напоминает нашу
Ну кто-то же везёт гречку, и мы в том числе, почему бы и не взять сыр? Я люблю завтракать бутербродом с малосольной рыбой, кофе и сыр. И для меня отдельный кайф съесть любимый завтрак на балконе с видом на море.
Тайскую кухню любим выборочно. Блины любим! Самый вкусный том ям оказался приготовленный самими креветки жарим тоже сами)
Гречку возят маленьким детям, которым есть нечего будет из тайской кухни, когда либо ребенок будет птаься соками либо привозной гречкой не простоже так такой "выпендреж"
ТУСЕНЬКА писал(а):
Похоже это только моя семья ездит в Тай в холостую. У нас на 3-х взрослых девочек и одного парня вес багажа на всех 10 кг.
Не представляю у нас туда около 27кг ехало,а обратно около 46,по-моему фруктами набили
Гвоздика писал(а):
Девочки, а как вы всякие сыры, рыбки и колбаски возите? В термосумке?
В багажном отделении самолета холодно, может даже минус быть, теоретически
Милана* писал(а):
Девочки скажите, какие на Пхукете розетки? прочитала, что надо переходник покупать... На работе сказали все там обычно как у нас 220В. Ваше мнение?
обычные, как у нас
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MarilynS писал(а):
меня вот сейчас капец как смущает отсутствие лежаков в тае на пляжах , я долго не поваляюсь на циновке под хлипким зонтиком , после последнего отдыха в Нячанге в парке горького vip зона где огромный домик их тростника метра 4 и мягкие матрасики с полотенцами , не такие уж и огромные деньги за день.. вообще не представляю как я там буду пару недель батониться
Да без шезлонга даже удобнее,валяйся в люую сторону в любой позе
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
***sale*** писал(а):
Центральная часть Патонга.
Южная часть.
Там еще есть шезлонги плетеные (кресла в горизонт). Фотки удалила.
Они как то поцивильней.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 0:12
Девочки, мы себе для нг привозили бутылку шампанского. Что то даже не заморочилась, что может быть какая то неприятность))) запихала в середину чемодана с вещами и все.