Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibiryachka Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 13:39     Ответить с цитатой

***sale***
В этом году они обнаглели, я прям сама в шоке. В прошлые разы мы тоже договаривались с 1 тайцем и он нас весь отпуск возил куда надо, а сейчас нет и все(( русский попался нормальный, мы обратно в 6 утра уезжали, пограничный ценник был.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

ТУСЕНЬКА
Нам бы так :haha:
Надеюсь дочка подрастёт и мы так будем) у нас 23кг на 4х было

Если бы не дети или завтраки бы ли бы включены, я бы не брала кашу никакую
Пошли бы с мужем на завтрак том яма или креветок наелись бы😂
PasechNik
Ого, вы затарились😂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 14:47     Ответить с цитатой

я брала с собой в Тай кофе молотый и вьетнамскую кружку для кофе :haha: , брали черный хлеб, копченую грудинку в вакууме копченую скумбрию- на 7-8й день оой как пришлось по вкусу :haha: , а во Вьетнам летали с сырокопченкой белорусской, как сейчас помню и семечек большой пакет "бабкиных" ( у них не такие все равно )) и бородинского тоже булочку, с соседями по бунгало как то вечеровали :eat: тоже очень пригодилось , когда уже обошли кафешки и поели кажется всех гадов :haha:
сейчас четко знаю, полетим на 8 е марта девочками , шампанского ой как надо , но в магазинах с ним тяжко , надо в дютике брать что-то , а вот мяска сыровяленого точно надо брать (типа бастурмы) я уже даже знаю какой :lol: - захочется через недельку то пожевать точно под коньячок то :in_love:
Летом в Кемере гарные парни с Киева по прилету так аппетитно раположились на пляже с копченой рулькой, капец , запашок пошел :D , прадв их быстро заставили скрутить лавочку, не разрешали кушать свою еду охранники пляжа !! у них там тоже мафия - только у них в баре бери , иди за столик садись и ешь .. это и правильно , чтобы не свинячили , мне даже как то замечание сделал , я пыталась после заплыва арбузик сьесть из контейнера ( с завтрака с собой всегда носила )) , ну конечно не везде такое , где чисто там и контроль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы всякие сыры, рыбки и колбаски возите? В термосумке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Гвоздика
в вакууме у меня не портилось за перелет ничего , сыр подтаивал немного, но не критично - сразу в холодильник в номере , колбасу и грудинку кидала в морозилку за ранее , потом фольгой слегка обернула и среди вещей в чемодане ничегошеньки не было ( у меня пластиковый ) вещи доставли, даже холодные были майки :-D рядом которые были
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 15:40     Ответить с цитатой

Девочки скажите, какие на Пхукете розетки? :mrgreen: прочитала, что надо переходник покупать... На работе сказали все там обычно как у нас 220В. Ваше мнение? ;)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 15:53     Ответить с цитатой

Милана*
Нам только 220 попадались

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

А вот кофе мне там очень не хватало, в следующий раз вместо гречки возьму :haha:
Нескафе их, да и остальной кофе в кафешках :bya:
Мы на коралловом ночером с мужем решили посидеть на берегу с с чашечкой кофе, смотрим эспрессо, капучино, ого, в какую глубинку техника техника дошла. Цена от 100-130б вроде,но не меньше точно)
Заказали, валяемся на шезлонгах и ждём в предвкушении, прибой, романтика.... и тут нам приносят горячую воду(не кипяток) и пакетик красного нескафе, а капучино это ещё пакетик сливок. :haha:
Я так закатилась, на меня тайцы смотрели как чокнутую, так громко и долго давно не смеялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 16:14     Ответить с цитатой

Милана*
обычные там , всё подходит, вспоминала где :eek: .... на Кипре в отеле евро-стандарт- там переходники на рессепшн выдавали под депозит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 17:09     Ответить с цитатой

sibiryachka
MarilynS

Спасибо, девочки! :give_heart:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:17     Ответить с цитатой

меня вот сейчас капец как смущает отсутствие лежаков в тае на пляжах :eek: , я долго не поваляюсь на циновке под хлипким зонтиком :haha: , после последнего отдыха в Нячанге в парке горького vip зона :in_love: где огромный домик их тростника метра 4 и мягкие матрасики с полотенцами , не такие уж и огромные деньги за день.. вообще не представляю как я там буду пару недель батониться :lol:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:23     Ответить с цитатой

MarilynS
Песок очень полезен для организма, в нем же магний, а что толку от лежака, никакого :haha: Это я про Карон, не знаю про остальные пляжи. :-)
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:54     Ответить с цитатой

Милана*
ну как то мне походные условия обского залива вспоминаются :-D , и спина сразу затекает :lol: :lol: :lol: .. если вдруг с книжечкой или киношкой в телефоне прилечь даже на часок полтора.., ой я прямо уже ощутила запашок моря и тепло на ступнях от песочка, а лететь еще через 6 недель :wave:.., а еще я очень помню соловьев тайских :in_love: , как они поют !!!
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 19:04     Ответить с цитатой

MarilynS
А я Крым 2016 вспоминаю, на Золотом пляже такой шикарный песок, мелкая ракушка и ярко- желтый песок богатый целебными свойствами, потрясающе :in_love: Там так приятно греться и оздоравливаться, жаль в этом году нет прямых рейсов по вкусным ценам на лето, поэтому пока улетаем на Карон через 3,5 недели :-) а на лето надо искать видимо что то другое, кроме Крыма, хотя мы бы ещё вернулись туда. :-)
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 19:12     Ответить с цитатой

Справа смотрите песочные шезлонги с матрасами))
⮝ наверх ⮝

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 19:20     Ответить с цитатой

sibiryachka
это что за пляж? не могу узнать пока даже :-D , насмотрелась свежих обзоров в ютубе , запуталась уже ..
Милана*
вот пока никак не могу патриотизм разбудить в себе в отношении нашего юга, :oops: , года 3-4 назад , во время стройки сгоняли с подругой в Сочи, Абхазия... не зацепило меня , может конечно отдельные места с песками и чудным морем есть., но в общей концепции сервис/цена - меня ни как не манит в сравнении даже с 3* кипра )))
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 19:26     Ответить с цитатой

MarilynS
Патонг)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 52 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: