Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107112 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:00
Lala писал(а):
Adelvase
нашей семье бассейн, территория не нужны, поэтому я могу не переплачивать за это)
если вы видите, что цена на 10тр дороже всего и есть нужные вам плюсы, то лучше взять касадельсоль,
на нашу семью 2взр+2детей цена от 200-205тр начинается на 12дн, хотя в пегасе говорят, что часто именно этот отель делает большие скидки на проживание
за такую сумму мы можем самостоятельно на месяц уехать и даже скорее дешевле получится
сейчас "почти купила" тур в Паттайю, пока читали отзывы 2дн, тур подорожал (((( на Пхукет еще дороже, и хочется, и жалко отдавать столько за 11-12дн
В этот отель, действительно, очень часто бывают снижения цен, почти наравне с простыми 3ками. Сейчас он, кстати, на 2+2, когда оплачиваемые, 196тр стоит на 12 дн на февраль.
А что нам надо, я незнааааююююю.... мне бассейн не особо нужен, а мужу нужен. И тут мы никак не сойдемся во мнениях. Плюс мы с друзтями планируем, и кк бы я, если что, буду крайней за выбор отеля
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:03
Knoparty писал(а):
Выся ТУСЕНЬКА
Девочки, огромное спасибо, что откликнулись!!!я вчера вас прочитала, воодушевилась и сегодня ночью на букинге сделала это)))) взяла как раз СуперДелюкс 45м2, вид на бассейн)))
Итого за 22 ночи с завтраками на троих 99тр.
Ещё напишите, если не трудно-далеко ли остановка муниципального автобуса, чтоб доехать до ТЦ и/или Патонга, далеко ли до Ката-ной пешком, где ужинали обычно вне отеля (проверенные места), стоимость на такси до Чаналая от аэропорта,стоит ли брать коляску для моей трехлетки и какие "подлянки" могут быть в отеле?
Заранее всем спасибо за ответы
Поздравляю! Цена очень не плоха.
Автобус останавливается "за углом" по дороге на море. Если точнее, то там конечная, около муниципалитета. Как пойдёте на море, то все увидите. На Патонг ив Джанг Цейлон только на такси. Летом катались от стоянки такси, что "за углом" за 400 бат в одну сторону. Правда, они показывали бумажку с ценами по 500. Но я говорила, что гуд прайс 400, и они соглашались. В обратную сторону тоже хотели 500, но находился тот кто вёз за 400.
Из едален проверенных смело рекомендую итальянский ресторан Capanina. Этот ресторан мы посещаем много лет и по несколько раз за приезд. Расположен рядом.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107112 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:10
Наталья Андреевна писал(а):
Девочки , а гречку продают там?)) думаю отсюда переть или там она есть в свободном доступе...
В 7элевен и фэмлимарт не встречала,может еслиспецомв большой магаз ехать
Наталья Андреевна писал(а):
Блин плохо... а мы в паттайе были там в русском кафе брали гречку...где ж они её берут, неужели из России возят ?)) в любом случае спасибо, значит возьму с собой!!
Зря смееесь, в кафешках русских владельцы частенько русские продукты из России привозят
freedom0284 писал(а):
Собрались лететь 17.01 на пхукет, по прогнозу на неделю дожди снова, до 23 числа, что же такое( летим в чаналай флору, сейчас решаем вопрос по переносу на февраль , если намного дороже будет придётся лететь в тучи( как представлю ( в июне летали в нячанг Вьетнам , у них это так же сезон высокий, в итоге попали в циклон и два дня перед отъездом только застали солнце и без дождей, сидели в номере Т к дождь лил стеной, тут чтоб наверняка ещё в августе купили тур на Пхукет и опять такое( второй раз опять без моря и прогулок не хочется
Сочувствую... но желаю вам хорошей погоды! Столько воды вылито, куда уж больше?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
PasechNik писал(а):
Овсянка тут есть везде (хлопья, не цельное зерно, конечно), гречку надо, да.
Ещё надо сыр везти, если любите. Тут, конечно, есть, но ооочень дорогой, и например, адыгейского не будет, конечно)
Неужели кто-то возит с собой НА ОТДЫХ сыр?
у нас одна из приичн, почему именно в Тай хотим, потому чтто страшно нравится их кухня, и не едим там все, что напоминает нашу
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:36
Гречку встречала только в Вилла маркет. Но она не такая, как мы к ней привыкли. Она светленькая зеленоватая. По цене то ли 100, то ли около 200 бат. В других местах Ее не встречала.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:37
sibiryachka писал(а):
Adelvase
Есть кто не любит их кухню, знаю немало таких(
Овсянку возили быстроразваривающиеся хлопья, да и не знали в каких магазинах искать, она же лёгкая)
в таком случае я бы не выбрала Тай ну или пталась бы в русских кафе
а вообще, раньше перекашивало от ужасного сыра и "колбасы" в Европе, потом просто плюнула и перестала это даже пробовать.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 21:10
ТУСЕНЬКА писал(а):
Гречку встречала только в Вилла маркет. Но она не такая, как мы к ней привыкли. Она светленькая зеленоватая. По цене то ли 100, то ли около 200 бат. В других местах Ее не встречала.
Это зеленая, не жареная греча, ее есть невкусно абсолютно...
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 21:31
Захарамама писал(а):
ТУСЕНЬКА писал(а):
Это зеленая, не жареная греча, ее есть невкусно абсолютно...