Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 6:48
Сладкая Соне4ка
Мне кажется, если их сырыми начинить и в духовку, края могут сухими остаться. И кто-то из девочек выше так и писал. Поэтому я лично их на сковороде тушу, заливаю почти полностью водой или бульоном. А кто-то отваривает до полуготовности, потом в духовку. Мой вариант более диетический
А вот трубочки, которые вы делали, у них более тонкие стенки. Да и там на упаковке, если посмотреть, написано: не требует предварительного отваривания
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 8:28
Гвоздика
Спасибо,я буду на сковородке тушить.
Действительно на упаковке сапожков написано ,что отварить.
Вообщем уже думаю-может куплю в Ашане какие и были у меня
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34843 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 9:38
увы, итогового фото нет, потому что как-то очень быстро всё было съедено
поэтому только в процессе готовки, наш вчерашний ужин - карельские калитки
Рецепт простой. А результат исключительный. Готовила, в основном, дочь, я больше руководила процессом
6 ст. л. пшеничной муки + 6 ст. л. ржаной муки + 1 ст. кефира и круто посолить. Замешиваем тесто, в процессе подсыпаем ещё по 1 ст. л. муки (по желанию, можно той и другой, но я добавила обе ложки ржаной, так вкус ближе к оригинальному). Дать тесту отдохнуть и остыть.
В это время делаем пюре из 6 крупных или 9 небольших картофелин. Молоко в пюре не добавляем, только масло и яйцо. Можно ложку сметаны.
Лепим калитки, защипывая их по краям. Выкладываем на смазанный противень и смазываем начинку соусом: 2 ст.л. сметаны + 1 яйцо. Смазывать не боимся, много не будет
Запекаем в разогретой духовке, чтобы сметанно-яичная смесь стала румяной.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:31
Суп с фрикадельками
Рубленые куриные котлетки
Куриное филе мелко порезать, добавить яйцо, соль, тертую морковь, картофельный крахмал и немного горчицы и майонеза.
Оставить мариноваться на несколько часов.
Далее обжарить на сковороде.
Блинчик с сыром
В блендере измельчаем овсянку, к ней добавляем яйцо, соль, немного молока. Выпекаем на сковороде, на одну половину кладем тонко нарезанный сыр, накрываем второй частью блинчика. Обжариваем с двух сторон.
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 8377 Откуда: БЕРДСК
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:43
Блинчики фаршированные: испечь блинчики по любимому рецепту, начинка : отварная грудка, обжаренные белые грибочки с морковью, луком. Обжарить на сливочном масле. Очень вкусно со сметанкой
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 7:30
Сладкая Соне4ка Гвоздика safonovayana
Я фарширую макароны в сухом виде, затем в форму, заливаю соусом и закрываю сверху фольгой - все пропекается, никаких сухих краев нет
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 14:06
сделала я не отваривая)) жуть жуть
что получилось даже не покажу
сапожок весь развалился -фарш отдельно
ну и по вкусу они мне не понравились попробовали больше не буду брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах