Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 6:48
Сладкая Соне4ка
Мне кажется, если их сырыми начинить и в духовку, края могут сухими остаться. И кто-то из девочек выше так и писал. Поэтому я лично их на сковороде тушу, заливаю почти полностью водой или бульоном. А кто-то отваривает до полуготовности, потом в духовку. Мой вариант более диетический
А вот трубочки, которые вы делали, у них более тонкие стенки. Да и там на упаковке, если посмотреть, написано: не требует предварительного отваривания
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 8:28
Гвоздика
Спасибо,я буду на сковородке тушить.
Действительно на упаковке сапожков написано ,что отварить.
Вообщем уже думаю-может куплю в Ашане какие и были у меня
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34843 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 9:38
увы, итогового фото нет, потому что как-то очень быстро всё было съедено
поэтому только в процессе готовки, наш вчерашний ужин - карельские калитки
Рецепт простой. А результат исключительный. Готовила, в основном, дочь, я больше руководила процессом
6 ст. л. пшеничной муки + 6 ст. л. ржаной муки + 1 ст. кефира и круто посолить. Замешиваем тесто, в процессе подсыпаем ещё по 1 ст. л. муки (по желанию, можно той и другой, но я добавила обе ложки ржаной, так вкус ближе к оригинальному). Дать тесту отдохнуть и остыть.
В это время делаем пюре из 6 крупных или 9 небольших картофелин. Молоко в пюре не добавляем, только масло и яйцо. Можно ложку сметаны.
Лепим калитки, защипывая их по краям. Выкладываем на смазанный противень и смазываем начинку соусом: 2 ст.л. сметаны + 1 яйцо. Смазывать не боимся, много не будет
Запекаем в разогретой духовке, чтобы сметанно-яичная смесь стала румяной.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:31
Суп с фрикадельками
Рубленые куриные котлетки
Куриное филе мелко порезать, добавить яйцо, соль, тертую морковь, картофельный крахмал и немного горчицы и майонеза.
Оставить мариноваться на несколько часов.
Далее обжарить на сковороде.
Блинчик с сыром
В блендере измельчаем овсянку, к ней добавляем яйцо, соль, немного молока. Выпекаем на сковороде, на одну половину кладем тонко нарезанный сыр, накрываем второй частью блинчика. Обжариваем с двух сторон.
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 8377 Откуда: БЕРДСК
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:43
Блинчики фаршированные: испечь блинчики по любимому рецепту, начинка : отварная грудка, обжаренные белые грибочки с морковью, луком. Обжарить на сливочном масле. Очень вкусно со сметанкой
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 7:30
Сладкая Соне4ка Гвоздика safonovayana
Я фарширую макароны в сухом виде, затем в форму, заливаю соусом и закрываю сверху фольгой - все пропекается, никаких сухих краев нет
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 14:06
сделала я не отваривая)) жуть жуть
что получилось даже не покажу
сапожок весь развалился -фарш отдельно
ну и по вкусу они мне не понравились попробовали больше не буду брать