Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya_ya
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.10.13
Сообщения: 1307
В дневниках: 21
Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 23:26     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка

Шурпа... :in_love:
Мечтаю о ней уже года два точно :haha:
Но не судьба, как говорится :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 23:32     Ответить с цитатой

Olya_ya
А что так)) жирно?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

safonovayana писал(а):
Конкильони с фаршем

Яна муж купил в Гиганте-попросила купить сапожки :haha:

Только я не поняла -зачем ты их отваривала и как их потом начинять отваренные :oops:

Я в сухие фарш и сразу в бешамель
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 23:37     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Очень даже просто их начинять. Отваривать не до готовности.
Общее время приготовления этого блюда 20 минут, вместе с фаршированием)))
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 23:44     Ответить с цитатой

safonovayana
Нет я про то что: а если чуть дольше в духовке подержать
Они же сготовятся?
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 0:50     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Да, но я делаю так :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 7258
В дневниках: 994
Откуда: Новосибирск
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 6:48     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Мне кажется, если их сырыми начинить и в духовку, края могут сухими остаться. И кто-то из девочек выше так и писал. Поэтому я лично их на сковороде тушу, заливаю почти полностью водой или бульоном. А кто-то отваривает до полуготовности, потом в духовку. Мой вариант более диетический :-)
А вот трубочки, которые вы делали, у них более тонкие стенки. Да и там на упаковке, если посмотреть, написано: не требует предварительного отваривания
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 8:28     Ответить с цитатой

Гвоздика
Спасибо,я буду на сковородке тушить.
Действительно на упаковке сапожков написано ,что отварить.
Вообщем уже думаю-может куплю в Ашане какие и были у меня :haha:
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Сообщения: 14567
В дневниках: 34843
Откуда: тамошние мы (с)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 9:38     Ответить с цитатой

увы, итогового фото нет, потому что как-то очень быстро всё было съедено :)
поэтому только в процессе готовки, наш вчерашний ужин - карельские калитки



Рецепт простой. А результат исключительный. Готовила, в основном, дочь, я больше руководила процессом :)

6 ст. л. пшеничной муки + 6 ст. л. ржаной муки + 1 ст. кефира и круто посолить. Замешиваем тесто, в процессе подсыпаем ещё по 1 ст. л. муки (по желанию, можно той и другой, но я добавила обе ложки ржаной, так вкус ближе к оригинальному). Дать тесту отдохнуть и остыть.

В это время делаем пюре из 6 крупных или 9 небольших картофелин. Молоко в пюре не добавляем, только масло и яйцо. Можно ложку сметаны.

Лепим калитки, защипывая их по краям. Выкладываем на смазанный противень и смазываем начинку соусом: 2 ст.л. сметаны + 1 яйцо. Смазывать не боимся, много не будет :)

Запекаем в разогретой духовке, чтобы сметанно-яичная смесь стала румяной.
_________________
КЛУБ СИБМАМА. СКИДКИ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 19:31     Ответить с цитатой

Суп с фрикадельками


Рубленые куриные котлетки
Куриное филе мелко порезать, добавить яйцо, соль, тертую морковь, картофельный крахмал и немного горчицы и майонеза.
Оставить мариноваться на несколько часов.
Далее обжарить на сковороде.


Блинчик с сыром
В блендере измельчаем овсянку, к ней добавляем яйцо, соль, немного молока. Выпекаем на сковороде, на одну половину кладем тонко нарезанный сыр, накрываем второй частью блинчика. Обжариваем с двух сторон.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Svet_Лана
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.13
Сообщения: 8377
Откуда: БЕРДСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 19:43     Ответить с цитатой


Блинчики фаршированные: испечь блинчики по любимому рецепту, начинка : отварная грудка, обжаренные белые грибочки с морковью, луком. Обжарить на сливочном масле. Очень вкусно со сметанкой :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 21:56     Ответить с цитатой

Слойки с капустой/яйцом и вареной сгущенкой.
Помощники мои)) лепили.

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Svet_Лана
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.13
Сообщения: 8377
Откуда: БЕРДСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 22:09     Ответить с цитатой

safonovayana
мамины помощники :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48014
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 22:10     Ответить с цитатой

Svet_Лана
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12757
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 7:30     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Гвоздика
safonovayana
Я фарширую макароны в сухом виде, затем в форму, заливаю соусом и закрываю сверху фольгой - все пропекается, никаких сухих краев нет :-)
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42815
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 14:06     Ответить с цитатой

сделала я не отваривая)) жуть жуть :haha:
что получилось даже не покажу
сапожок весь развалился -фарш отдельно
ну и по вкусу они мне не понравились :oops: попробовали больше не буду брать

всё было красиво до готовки :haha:

Добавлено спустя 2 секунды:

_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 80 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах