Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
развод - конец жизни? Том 3
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А если не противный, а вполне симпатичный мужчина, внимание и настойчивость которого льстит? А в случае с женщиной-преследовательницей еще и повышает "самость" мужчины в коллективе. Ведомый запросто клюнет. Другое дело, что на весах, побоится или нет.

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:29     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Ирис@ка
А если не противный, а вполне симпатичный мужчина, внимание и настойчивость которого льстит? А в случае с женщиной-преследовательницей еще и повышает "самость" мужчины в коллективе. Ведомый запросто клюнет. Другое дело, что на весах, побоится или нет.

Это я и пыталась сказать..что он находил эту женщину привлекательной, ее внимание лестным и не навязчивым..Вывод? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка Сална
Да, и правда. Спасибо. Я не думала в таком ключе :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:32     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да мужчина он, вот и все. :aga-aga: Есть сильные мужчины, которые сами выбирают, а есть такие, которые ждут, чтобы их выбрали. А если кризис возрастной накрыл, вообще все просто происходит. Вывод один - не боялся потерять семью, это да.

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:36     Ответить с цитатой

Я только еще хочу несколько приободрить пострадавших девчат в этой темке. Под Новый Год до и после происходит очень много подобных дурацких расставаний /встреч...Много народу ругается, ссорятся , пред- и после- новогодняя истерика,усталость в конце года..желание что-то изменить. Слаб человек ))) Может все еще обернется хорошо. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:48     Ответить с цитатой

Да, тоже считаю, что если бы "уводительница" не нравилась, то ее действия ничего бы не дали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Сална писал(а):
Ирис@ка

Это я и пыталась сказать..что он находил эту женщину привлекательной, ее внимание лестным и не навязчивым..Вывод? :-(

Вывод такой, что даже если находил привлекательной, то сам инициативу, возможно, никогда бы и не проявил. Просто абстрактно нравилась бы какая-то женщина (как и многие другие), и всё. А когда сама женщина начинает целенаправленные действия - это совсем другое. Конечно, мужчина сам ведётся, и вины с него никто не снимает, но и отрицать, что дама целенаправленно уводила чужого мужа, тоже не стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:26     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
но и отрицать, что дама целенаправленно уводила чужого мужа, тоже не стоит.

Еще раз. Пока тетки будут считать, что виноваты не они сами и не муж и их отношения, а лукавые взгляды какой то бабенки ничего не поменяется в головах. ВСЕГДА будет виноват кто-то третий. Погода, политика, короткие юбки, гормоны, привороты..и еще море вещей непобедимых и беспощадных.
Это куда проще, чем понять что все просто..Все тупо просто..Он просто себе позволил. И еще много чего позволит...
Вы никак не можете понять что невозможно целенаправленно никого уводить..кто этого не хочет. А если он хочет не знает чего хочет или не понимает чего хочет, то какой это муж?! Это так...ошибочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Слаб человек. Без мужа, думаю, тоже не сахар. Кому-то муж подруги кажется ошибочкой, а живут и еще лет дцать проживут.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка, да я согласна с вами. Но не все мужья тверды как кремень. И роль дамы в уведении мужа существенна. Да, он себе позволил. Да, нафиг такой нужен. Но не будь инициативы дамы (и будь осуждение общества), то жила бы себе вполне нормальная семья. Поведение очень многих людей зависит от окружающей среды и обстоятельств. Людей с внутренним стержнем - меньшинство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Ирис@ка, да я согласна с вами. Но не все мужья тверды как кремень. И роль дамы в уведении мужа существенна. Да, он себе позволил. Да, нафиг такой нужен. Но не будь инициативы дамы (и будь осуждение общества), то жила бы себе вполне нормальная семья. Поведение очень многих людей зависит от окружающей среды и обстоятельств. Людей с внутренним стержнем - меньшинство.

да и я с вами согласна...но мир полон симпатичных женщин! Уродов очень мало!))))Как же тогда быть то им? беднягам? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:51     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну, кое-кто из семьянинов, лет 30-ти, надевает деловой костюм и идет дефилировать возле студенческих женских общежитий. Повышать их грамотность, видимо. Больше то зачем? ))
На Дроме читала, один качок, тоже 30-35, работает в зале и считает, что все молодые девочки обязаны пищать от него...Одну жену бросил ради девы, на 9 лет моложе. Для статуса.
Вот, собственно, пример двух разных поведений мужчин - один ждет когда на него накинутся, второй сам выбирает и бросает.
Вы за них, бедняг, не переживайте. ))
С чем согласна, так это с тем, что должен бояться: шаг вправо, шаг влево - конец хорошей жизни. :haha:

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 0:05     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

Вы за них, бедняг, не переживайте. ))
С чем согласна, так это с тем, что должен бояться: шаг вправо, шаг влево - конец хорошей жизни. :haha:

А я за них не переживаю..Пока что после развода у меня нет никакой жизни нормальной и уже не будет (такой как я хочу).
Я к мужчинам ровно отношусь..В большинстве своем очень примитивны..и неинтересны. и очень много хлопот доставляют.РАдости на копейку , а забот на миллион. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 0:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я согласна с Вами в определении мужчин. До того случая идеализировала, теперь нет. Но детей помогают растить и в постели очень кстати. :-) Так у них такое же потребительское отношение к женщинам, чего уж.

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 0:29     Ответить с цитатой

Так у меня не потребительское отношение.. Я за баланс. Я просто хочу . чтобы меня не обижали и не приносили мне неприятностей. Это очень трудно сделать с людьми у которых ни о чем нет понятий никаких. Даже для здоровья обыщешься мужика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 5 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: