Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мой успешный бизнес опыт. Надежда Долгополова.
есть чем поделиться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя! От всей души поздравляю! :obnim: :4U: :prig_skok:

а по теме - давай конкретику! как твой день с четырьмя детьми складывается? с чего начинается? как с хозяйством управляешься?

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 13:43     Ответить с цитатой

Мне тоже очень интересно млм у мамы 4-ых детей. Поделитесь :-)

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Цитата:
а по теме - давай конкретику! как твой день с четырьмя детьми складывается? с чего начинается? как с хозяйством управляешься?

Ну примерно так.
6:30 подъём, собираю старших, ну а вернее Тёмочку, которому 4 года в сад, двое старших в моей помощи не нуждаются. Андрюшка (которому 2 месяца сейчас) спит. Провожаю деток и снова спать.
8:30 подъём окончательный. Встаёт Андрюшка. Варю кашку. Ем. Андрюшка в это время в слинге или на руках или в кресле или на кровати.
9:30 (время примерное, еще прямо расписание у Андрюхи не сформировалось) снова спать. Я усыпляю у груди, всегда лёжа, он сосёт, я в чатах в вотсапе работаю. Такой бизнес с титей в зубах :haha:
Иногда у меня встречи. Я сейчас не езжу в офис, встречаюсь, где мне удобно. Мне удобно в Роял Парке, до него 20 минут иду с коляской.

Тогда в 10:00 начинаю собираться, краситься, одеваться, выходим в 10:30, в 11:00 мы в Роял Парке, общаемся в кафешках. Это всегда люди в теме, обсуждаем стратегию, иногда встречаемся небольшими группами. Мне это ООООЧЕНЬ нужно. Сегодня муж меня встречает в подъезде в Роял Парке, я довольная как слон. И я понимаю, что мне нужно периодически выходить в люди, чтобы хорошо себя чувствовать. В кафешке я перекусываю чего-нибудь.
12:30 идём обратно
13:00 мы дома. Варю обед. Не сильно заморачиваюсь: гречка с курочкой отварной, иногда суп, борщ... по настроению. Андрюха опять в слинге-на руках-в кресле-на кровати.
15:00 Приходят старшие со школы. Обедаем. Общаемся. Как день прошёл, чего было интересного в школе. Дети садятся за уроки. Я укладываю Андрюшку. Опять вотсаплюсь по работе
17:00 приходит папа и Артёмка из садика. Общаемся с Артёмом, играем в кубики, раскраски, просто тусим. Андрюшка в это время много спит. У меня перерывы на покормить Андрюшку. В это время (пока кормлю) выхожу в соцсети, читаю чаты, просто отдыхаю.
18:00 купаю Андрюшку, не каждый день, где-то раз в 2-3 дня.
Ужина в нашей семье нет, перекусывает каждый, когда хочет, специально на ужин не готовлю. У папы нашего привычка пить пиво, потом ест, что осталось с обеда, очень поздно, дети едят фрукты, творог, что осталось с обеда, я ужинаю коктейлем. Как-то так сложилось у нас.
20:30 начинаем готовиться ко сну. Дети убирают игрушки, я мою посуду. Иногда проверяю уроки у Саши (второй класс), иногда нет. Иногда проверяю, как собран портфель у Саши, иногда нет. Настя полностью самостоятельная (5 класс). Андрюху иногда берет на руки папа, но не всегда, по настроению
21:30 ложимся спать, чтение перед сном - это обязательный ритуал, если в это время Андрюша хочет титю, я прикладываю его к груди, пеленаю и читаю.
22-23:00 все спят

Получается, что у меня несколько включений в день в бизнес.
Иногда провожу скайпы.

Есть у меня три волшебных дня в неделе, когда приходит моя помощница по хозяйству и по детям. Она может посидеть с Андрюшкой, если у меня скайп, если ее нет, могу скайп и с Андрюшкой у груди провести. Она моет полы, стирает, убирает, готовит, зашивает, гладит, ходит в магазин. Волшебная Марина :in_love: Раньше стирка, мойка полов были на мне. Честно, стирку, глажку, мытьё полов не люблю, вообще этим не занимаюсь, с тех пор как у нас Марина появилась. До этого мыла, стирала, как и все.

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Белкина мама

Вы - большая молодец! Читаю вас взахлёб :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Белкина мама
И меня включи в свое расписание :haha: сумасшедшая подруга, которая ходит в гости в 7 утра и "поступает мудро" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Leto4ka

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Впечатления кормящей мамы о работе :haha:

Поделюсь.

Очень интересно, что если ребенок капризулит, мне проще, когда я работаю. Потому что когда я беру малыша на ручки и начинаю ходить по квартите, я чувствую, что я просто подвиг совершаю, хожу, качаю, руки устают, так хочется просто присесть и попить чаю, отдохнуть... Я думаю, многим знакомо.

Если много работы, а Андрюха не в настроении. Я тоже беру на ручки, даю грудь и провожу скайп, например. Андрюшка в камеру не попадает, часто человек на другом конце, не понимает, что у меня на руках маленькое чудо. И я сама не замечаю, как малыш засыпает, я его по-маленьку подкачиваю на ручках и все довольны и счастливы.

Когда я вела бизнес с Артёмом, был вариант только живых встреч, это не так-то просто, но реально с малышом. Сейчас все гораздо проще и комфортнее. Так что двигаемся дальше.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Белкина мама
Постою послушаю, очень интересная тема. ;)

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 17:46     Ответить с цитатой

Похвастаюсь здесь своей радостью.

Сначала предыстория ;)
Родился у нас Андрюшка, это наш четвёртый малыш и мы поняли вдруг, что в обычную стандартную машину мы не помещаемся. Нужна семиместка.

Я уже давно думала о том, чтобы взять вторую машину в НЛ. Товарооборот вырос, я могу это делать по условиям компании. Что я и делаю :puh: Мой старый мерс мы продаём и я дарю мужу :in_love: как звучит-то :haha: хайлендер семиместку 😂, а себе беру в НЛ новый мерс C класса. Во как. :yes:

А чё прикольно же. Сижу себе в декрете, никого не трогаю😂

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 19:24     Ответить с цитатой

Белкина мама
умничка!!!

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 19:41     Ответить с цитатой

Белкина мама большая молодец и яркая звезда! Успехов!

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:29     Ответить с цитатой

Женни
Stolitsa Sibiri
Спасибо😘

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 15:38     Ответить с цитатой

Надя! :give_heart: Поздравляю тебя :obnim:
⮝ наверх ⮝

Olyta
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 17:43     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя, привет!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 23:56     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)
Olyta
Привет :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: