Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:52
pyshistik писал(а):
verba85
На Кате есть одно чудесное кафе, в которое мы три года возвращались обязательно, причем там стенка в стенку два кафе, но в соседнем не так вкусно и дороже гораздо
в общем: если стоите к морю лицом, то идете налево в самый угол и там у камней под деревом будет ресторан, называется KATA SEAFOOD RESTAURANT & SKA BAR
Не плохой, но не очень то дешевле. Полно мест вокруг с ценником раза в1,5 дешевле. Выбор еды меньше,но качество не хуже
SVET.777 писал(а):
Adelvase
Вообще это в этом году какой-то нонсенс с погодой.
Судя по тому, что летом в сезон дождей нам повезло застать погоду гораздо лучше, чем в декабре этом,пооже на то
Читаю, читаю, все равно что-то кроме цен и акивноси Патонг маломанит
видео с пляжа можно тут посмотреть,обзорное типа
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 17:00
***sale***
Я с Вами солидарна, жить только на Патонге, а купаться и гулять можно везде)
SVET.777
Олеся, Патонг просто обхаяли те, кто приехал жить на юге, дошёл до моря(где впадает вонючка) и началось, пляж грязный, море ужасное, очень шумно...и тд
Зато мы с детьми пробоем не знали, все рядом магазины, игровая, еда на любой вкус рядом, ну и морееее чистое в 15 минутах
Adelvase
С коляской и старшим 5лет от отеля до юга 5 минут, потом по набережной ещё минут 15
Вот вам свеженький Патонг)
это прям самый север, там крабики, какие то морские ежи были или что-то непонятно-похожее и рыбки косяками плавали. За мной уже Калим
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 17:29
Adelvase
Я стою на Патонге, через скалы за мной Калим, на нем нет береговой линии, как таковой.
Патонг ловите
Фото декабрь 2016, в разную погоду и приливы/отливы
Последний раз редактировалось: sibiryachka (Вт Янв 03, 2017 17:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 20:12
Погода странная очень. Солнце показывается только пятнышком минут на 10-20. Остальное время пасмурно без дождя или с мелким дождем. Не жарко и не душно. Море прохладное. Такое происходит уже 6 дней, что я в Краби. Утром переезжаю на Пхукет.
Ао Нанг людьми забит. На Ко Ланте люди тоже есть.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 11:08
***sale*** писал(а):
Adelvase
Летом то не сезон на Пхукете.
Это понятно, просто когда я летом путевки искала,то выходило дороже, чем было в апреле-мае, хотя летом курс был лучше,а сезон типа хуже. Ну и относительно предыдущего лета тоже было намного дороже
Куда мир катится, короче
Я что-то начала опасаться, что через месяц цены станут еще выше и никаких горящих туров не будет.... кто в феврале отдыхал, как обычно получается?