Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magdalika
Ясельки

На сайте с 10.04.14 Сообщения: 15 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 13:35 |
|
|
Людмила, которая живет по Бийской ветке в Овчиниково? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська68
Детский сад

На сайте с 10.10.14 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 15:29 |
|
|
Magdalika
Я так поняла Вы сами обращались, расскажите нам, пожалуйста, как Римма работает, какими методами, через что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalika
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 16:21 |
|
|
Светуська68 писал(а): | Magdalika
Я так поняла Вы сами обращались, расскажите нам, пожалуйста, как Римма работает, какими методами, через что? |
Римма работает через свои руки и информацию которая приходит к ней через вас, вы являетесь для нее информационной антенкой. Она не раскладывает карты, не заваривает кофе. Она просто сканирует человека. О методах говорить я не могу, так как такими способностями не обладала ни когда и не знаю как описать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська68
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 16:43 |
|
|
Magdalika
Римма Вам помогла во многом но Вы очень мало пишите о том что и как, не делитесь впечатлением от приема и т.д. а мы тут прежде чем обращаться хотим все знать, как долго принимает, сколько ждать до приема, как с записью, что происходит на приеме и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalika
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2016 16:56 |
|
|
Светуська68 писал(а): | Magdalika
Римма Вам помогла во многом но Вы очень мало пишите о том что и как, не делитесь впечатлением от приема и т.д. а мы тут прежде чем обращаться хотим все знать, как долго принимает, сколько ждать до приема, как с записью, что происходит на приеме и т.д. |
Да я здесь не поэму пишу, а реально написала о том что, все таки есть эти настоящие люди, которые помогают....Кому нужно дам номер телефона, звоните и узнавайте о приеме все самостоятельно...Все просто. О Римме многие люди нашего города слышали, меньше людей были у нее на приеме, но все кто были, пользуются ее услугами всегда. Женщины, мужчины, бизнесмены, те кто болен, те кому помощь нужна....Принимает она не больше двух людей в день. Когда звоните договориваитесь обоюдно кому в какой день удобно, но не позже 15.00. и кроме субботы и воскресенья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
emalka
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6536 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 0:02 |
|
|
Magdalika
Якобы все Римму знают и обращаются. Однако в этой теме пару лет про любую Римму тишина.
Верно вам намекнули, что мало конкретики. За то вы режим работы отлично знаете.
И даже количество приемов: "Принимает она не больше двух людей в день ."
А ради вот этого поста вы создали новую тему:
Magdalika писал(а): | Вы должны знать о людях со способностями один важный момент, и помнить это всякий раз, когда прибегаете к помощи знающих людей.
Экстрасенсы, маги, колдуны, ясновидящие не могут принимать более 2х-3х человек в день. Представляете сколько своей энергии и сил тратит знающий человек на клиента, который обратился за помощью??? У видящего просто после 3-х приемов (третий собственно уже проходит слабо) иссякают силы и это требует восстановления.Те "видящие", которые принимают клиентов огромным входящим потоком, на самом деле являются - хорошими психологами, а если говорить правдиво, то просто шарлатанами, которые поставили свой бизнес....
Помните об этом мои дорогие и не попадайтесь на крючок к лже-ясновидящим! |
Зарегены вы давно. 2,5 года ни одного сообщения и вдруг... несколько сообщений и даже тема.
Однако чувствуется малый опыт общения на форуме. Надо было еще подождать до 100-й страницы и высказаться в следующем томе, тогда ваша реклама была б на первой странице темы. А эта скоро в архив. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська68
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 10:44 |
|
|
[quote="emalka"]Magdalika
Якобы все Римму знают и обращаются. Однако в этой теме пару лет про любую Римму тишина.
Согласна! Я спрашивала , собственно , не из вредности, а для получения информации, на то он форум тут и функционирует, пишут те кому нужна помощь, те, кто эту помощь получил,те кто получил не помощь а печальный опыт вместе с потерей денег, иногда те кто сам видящий , гадалка и т.д. и просто сочувствующие и обладающие информацией, и главное тут все крайне заитересованы именно в получении информации поэтому эта самая информация на форуме главная составляющая и люди тут целенаправлено прошедшие практически всех мало мальски известных гадалок, целителей , экстрасенсов и т.д. и т.п. ее тут и выкладывают, показалось странным, что Римму никто не упоминал, получается человек один к ней попал на прием, либо только Вы вдвоем с девочкой о которой говорили, никто не сказал что это плохо, все тут хотят знать как и что, с чем идти, чего ожидать либо не ожидать, какой суммой располагать и вообще имеет ли смысл заморачиваться и искать именно у этого специалиста помощи, а если о Римме спрашивать нельзя и все что она делает нельзя обсуждать то и информации на форуме о ней получается неактуальной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 13:13 |
|
|
emalka писал(а): | Magdalika
И даже количество приемов: "Принимает она не больше двух людей в день ."
А ради вот этого поста вы создали новую тему:
Magdalika писал(а): | Вы должны знать о людях со способностями один важный момент, и помнить это всякий раз, когда прибегаете к помощи знающих людей.
Экстрасенсы, маги, колдуны, ясновидящие не могут принимать более 2х-3х человек в день. Представляете сколько своей энергии и сил тратит знающий человек на клиента, который обратился за помощью??? У видящего просто после 3-х приемов (третий собственно уже проходит слабо) иссякают силы и это требует восстановления.Те "видящие", которые принимают клиентов огромным входящим потоком, на самом деле являются - хорошими психологами, а если говорить правдиво, то просто шарлатанами, которые поставили свой бизнес....
Помните об этом мои дорогие и не попадайтесь на крючок к лже-ясновидящим! |
Зарегены вы давно. 2,5 года ни одного сообщения и вдруг... несколько сообщений и даже тема.
Однако чувствуется малый опыт общения на форуме. Надо было еще подождать до 100-й страницы и высказаться в следующем томе, тогда ваша реклама была б на первой странице темы. А эта скоро в архив. |
Мне очень жаль что люди какие то злые и не благодарные, из хороших поступков переворачиваете все с ног на голову, проводите расследование профиля(как давно зарегана, сколько сообщений...и т.д.), анализируете, фантазируете, накручиваете и в итоге выводы делаете не правильные, такие какие сами придумали и сами в это поверили. Я даже не хочу описывать свою правду и как вообще я решила отзыв на форуме написать, так как мне оправдываться не нужно, доказывать кому то что то, потому что я не обязана. Кто мне написал и спросил номер этого человека, я с удовольствием откликнулась и дала, а уж дальше люди сами будут отзываться об этом экстрасенсе и делать выводы. Все просто. А вам искренне желаю быть немного добрее, на самой деле не все так плохо как вы считаете!
ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
С наступающим Новым годом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Карпенко
Ясельки

На сайте с 08.10.16 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 13:41 |
|
|
Magdalika
Простите,но я так и не поняла Рима лечит руками ,как биоэнергетик, или она через руки получает информацию,и она экстрасенс?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 13:48 |
|
|
Мадам Карпенко писал(а): | Magdalika
Простите,но я так и не поняла Рима лечит руками ,как биоэнергетик, или она через руки получает информацию,и она экстрасенс?  |
И лечит и считывает информацию - прошлое, настоящее, будущее(возможные варианты) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська68
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 14:34 |
|
|
Magdalika писал(а):
"...Кто мне написал и спросил номер этого человека, я с удовольствием откликнулась и дала, а уж дальше люди сами будут отзываться об этом экстрасенсе и делать выводы. Все просто. А вам искренне желаю быть немного добрее, на самой деле не все так плохо как вы считаете!
ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ..."
Да, люди будут сами делать выводы...никто не видит изначально плохое, думаю я , да и те кому нужна помощь, не раз были не только разочарованы но и теряли деньги которые в трудных ситуациях и так наперечет и просто хотят знать немного больше, а если Римма очень помогает, то тем более, чего сердится на участников форума и информацию давать всяко не страшно потому, что человек не подведет, не продинамит и не подаст напрасные надежды страждущим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 14:45 |
|
|
Светуська68 писал(а): | Magdalika писал(а):
"...Кто мне написал и спросил номер этого человека, я с удовольствием откликнулась и дала, а уж дальше люди сами будут отзываться об этом экстрасенсе и делать выводы. Все просто. А вам искренне желаю быть немного добрее, на самой деле не все так плохо как вы считаете!
ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ..."
Да, люди будут сами делать выводы...никто не видит изначально плохое, думаю я , да и те кому нужна помощь, не раз были не только разочарованы но и теряли деньги которые в трудных ситуациях и так наперечет и просто хотят знать немного больше, а если Римма очень помогает, то тем более, чего сердится на участников форума и информацию давать всяко не страшно потому, что человек не подведет, не продинамит и не подаст напрасные надежды страждущим. |
На самом деле в то время, когда я нуждалась в помощи, кстати не только разочаровывалась а еще и деньги теряла, когда искала помощи. Я была у т. Любы в Овчиниково, я была в Повалихе( недалеко Казачий)- забыла как зовут эту даму, но это реальная шарлатанка, после того когда ни нашла помощи и думаю надежды были потеряны, случайно узнала о Римме. А еще я знаю про Галину Архиповну, которая на своих гаданиях купила 4-шку(не могу сказать район), она принимала на Анатолия, 319 в комнатке общежития и люди толпами шли, хотя в дальнейшем разочаровывались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Карпенко
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 14:55 |
|
|
Magdalika писал(а):
Вы должны знать о людях со способностями один важный момент, и помнить это всякий раз, когда прибегаете к помощи знающих людей.
Помните об этом мои дорогие и не попадайтесь на крючок к лже-ясновидящим!
По вашему Ванга,Наталья Степанова,св.Матрона и др.шарлатаны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 15:00 |
|
|
Мадам Карпенко писал(а): | Magdalika писал(а):
Вы должны знать о людях со способностями один важный момент, и помнить это всякий раз, когда прибегаете к помощи знающих людей.
Помните об этом мои дорогие и не попадайтесь на крючок к лже-ясновидящим!
По вашему Ванга,Наталья Степанова,св.Матрона и др.шарлатаны? |
Вы уже прям такие высоты взяли, я писала о тех кто в нашем городе и в Алтайском крае себя позиционируют людьми со способностями, на самом деле деньги гребут и это их единственная цель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Карпенко
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 16:09 |
|
|
Magdalika
Это к тому,что они принимали с утра раннего и до поздна.более 3 человек в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|