Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ЛОРы в Новосибирске. Контакты и отзывы
*База детских ЛОР-врачей Новосибирска

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Golden-S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.14
Карта № 022436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 9:02     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Спасибо, девочки, надо обязательно к ней выбраться, а то нам голову морочят в поликлинике, у нас в 25 пол-ке вообще с врачами туго. Да и у многих платных были, редко везет. Вообще говорят, у нас в городе с детскими врачами туго, есть единицы, но их нужно найти! Например норм педиатра я так и не встретила, еще гастроэнтеролога ищу, может посоветуете? хотя тут субъективно все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнцецвет
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Golden-S
Гастроэнтеролог детский или взрослый?

Последний раз редактировалось: Солнцецвет (Ср Янв 04, 2017 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Golden-S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.14
Карта № 022436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Солнцецвет
детский)
⮝ наверх ⮝

Люля92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 1:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки! Скажите кто ходил к лору Жуломановой Марине Викторовне в "АльфаМед" на красном проспекте, 86 ? Как она лечит аденоиды и ушные отиты?

Люля92
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста хорошего детского лора в Новосибирске. У нас аденоиды и жидкость в ушах (экссудативный отит на оба ушка).....уже замучались от неквалифицированных врачей. Если у кого похожая ситуация поделитесь пожалуйста. Буду благодарна за ответы.

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 17:04     Ответить с цитатой

А у меня отзыв не очень положителный о Вальгер Анне Сергеевне. В очередной раз убедилась, что платно мы в п**пу поцелуем, а бесплатно и так сойдёт. Были в детской больнице по удалению аденоидов. За три дня ни одного обхода. Осмотра ребёнка перед операцией я не дождалась. Видела ее только один раз при выписке. Был грубый осмотр ребёнка ну и сама она в разговоре была грубовата.
⮝ наверх ⮝

Солнцецвет

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 21:25     Ответить с цитатой

Люля92
Мое мнение почитайте выше и на другой страничке.
Главное - не затягивайте.

Незн@комк@
Ничего плохого вообще не могу сказать. Наблюдаемся у нее с ноября.
Главное, что вас прооперировал хороший врач, и результат успешный.
А про дет.скорую больницу(на красном) у меня тоже нет хороших впечатлений: профессор нас с температурой домой отправил, т.к.в лор отделении мы уже 14дней находимся, хватит.
Его слова: за рубежом отиты дома лечат, а не лежат в стационарах.

Сегодня Вальгер А.С. нам сделала две операции.
Утром сделала, а после обеда мы уехали домой.
Осмотр после операции - через неделю. На дом даны рекомендации.
На данный момент Анна Сергеевна в "Претор" является зав.отделением.
Понравилась работа всего персонала в этой клинике! Ребенок ничего не понял, знает только, что ее полечили и куклу тоже.
Анестезиологи с детьми, как психологи. К нам пришла женщина, забрала играючи дочь с куклой. А к мальчику (ему 6лет) пришел мужщина-анестезиолог, совсем другой подход, мальчик с радостью пошел в операционную.
В палате телевизор, игрушки, разукрашки.
⮝ наверх ⮝

Alex80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 20:33     Ответить с цитатой

+1 за Шоларь
Много лет назад к ней ходил, попал случайно, - вылечила гланды.
Тогда попутно ей из другой врачебной сферы задал вопрос - подробно смогла объяснить, причем верно, - а это свидетельство, что в целом она как медик хороший, думающий. Не просто так ходивший в мединститут - ведь там все вопросы вообще-то врачи изучают, специализация только на старших курсах... (были подобный опыт с другими специалистами, которые просто выходили из себя когда им даже по их сфере задавали не самый очевидный вопрос - то есть просто человек ничего не знает, кроме каких-то заученных алгоритмов))
И делаю аналогию со своей специальностью - программист. Каждый из нас имеет свою специализацию, но хороший специалист сможет достаточно верно ответить на несложный вопрос даже не касающейся его специализации, так как в целом в отрасли ориентируется, интересуется и понимает "что к чему" - фундаментальные знания имеет.
А для медика это тем более важно.
... прошло около 8 лет и опять гланды, пойду к ней!
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 92
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 23:54     Ответить с цитатой

Незн@комк@ писал(а):
А у меня отзыв не очень положителный о Вальгер Анне Сергеевне. В очередной раз убедилась, что платно мы в п**пу поцелуем, а бесплатно и так сойдёт. Были в детской больнице по удалению аденоидов. За три дня ни одного обхода. Осмотра ребёнка перед операцией я не дождалась. Видела ее только один раз при выписке. Был грубый осмотр ребёнка ну и сама она в разговоре была грубовата.

Вы ложитесь на операцию в плановом порядке в детскую больницу, со всеми СВЕЖИМИ анализами. Все ваши анализы доктор перед операцией смотрит,и если ей что-то не нравится в АНАЛИЗАХ, может вас отправить на лечение домой и не брать на операцию. Раз вас прооперировали, значит с анализами все хорошо, а смотреть на аденоиды каждый день и вам об этом еще раз сказать, что нужно удалять.... Удаление аденоидов не такая сложная операция, чтоб каждодневно смотреть ребенка. Вы же не ходили каждый день к лору по месту жительства до операции, чтоб вас осматривали? На следующие сутки выписывают из больницы после операции. Грубый осмотр ребенка... вот тут я не поняла если честно. И грубая в разговоре. Вот тут расскажите что по ВАШЕМУ было грубо. А вообще можно не рассказывать. Лежали не раз и видела сколько она оперировала в день и какие были сложные случаи. И как Анну Сергеевну в дверях родители заставали пообщаться, когда она собиралась уходить, и никогда не отказывала, хотя и очень хотелось я думаю. Благодарностей от пациентов не услышишь. Разве только каждый хочет личного подхода. А то что операция без осложнений, это ли не самый настоящий отзыв?!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Alex80 писал(а):
+1 за Шоларь
Много лет назад к ней ходил, попал случайно, - вылечила гланды.
Тогда попутно ей из другой врачебной сферы задал вопрос - подробно смогла объяснить, причем верно, - а это свидетельство, что в целом она как медик хороший, думающий. Не просто так ходивший в мединститут - ведь там все вопросы вообще-то врачи изучают, специализация только на старших курсах... (были подобный опыт с другими специалистами, которые просто выходили из себя когда им даже по их сфере задавали не самый очевидный вопрос - то есть просто человек ничего не знает, кроме каких-то заученных алгоритмов))
И делаю аналогию со своей специальностью - программист. Каждый из нас имеет свою специализацию, но хороший специалист сможет достаточно верно ответить на несложный вопрос даже не касающейся его специализации, так как в целом в отрасли ориентируется, интересуется и понимает "что к чему" - фундаментальные знания имеет.
А для медика это тем более важно.
... прошло около 8 лет и опять гланды, пойду к ней!

+1 Тоже очень хороший врач. Меня знакомые к ней отправили. Жалко что поздно уже...

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 10:27     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Лежала в стационарах и ни разу не сталкивалась с тем , что бы врач не заходил в палату!!!! Ни разу! Вообще существует такое понятие как обход! К слову сказать анестезиолог заходила до операции и после.... Выписку отдавала на посту, на вопросы отвечала с явным недовольством. А то что операция несложная и что теперь? Это значит с пацентом вообще общаться ненужно???? Для неё это поставленно на поток, а для нас впервые.
А насчёт того сделала хорошо или плохо операцию немогу ни чего сказать. К сожалению удаление аденоидов нашу проблемму не решило. Нужно искать причину дальше. Доказывать Вам что то не вижу смысла, вы видели одно, я видела другое .
А наблюдаемся мы тоже у Шоларь, довольны.
.
⮝ наверх ⮝

Пантерка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 20:10    Заголовок сообщения: Нужен грамотный детский лор врач Ответить с цитатой

Здравствуйте! девочки посоветуйте действительно хорошего специалиста! очень не хочу решать вопрос оперативно, дело в том , что мне в возрасте 2 лет удалили аденоиды. сейчас я знаю можно избежать такого стресса. Буду благодарна за ваш отзыв.

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 20:51     Ответить с цитатой

Вам придется вникать самостоятельно. Это лучше всего.
У каждого же свое представление о хорошем враче :-)
http://www.komarovskiy.net/knigi/adenoidy.html

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 21:01     Ответить с цитатой

Мне Ставский в UMG нравится. Пока лучше не знаю, хотя обошли мы их....ух сколько
⮝ наверх ⮝

Пантерка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 21:14     Ответить с цитатой

:eek: благодарю.)))

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 21:27     Ответить с цитатой

Силютина в Здравице. Помогла с нашими адноидами. И вот еще почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1292887

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 50 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: