Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Болтушка Электросушилка В*О*Л*Ь*Т*Е*Р*а/ Аналог И/з/и/д/р/и

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 17:55    Заголовок сообщения: Болтушка Электросушилка В*О*Л*Ь*Т*Е*Р*а/ Аналог И/з/и/д/р/и Ответить с цитатой

Добро пожаловать :4U:
Я Ольга!
Тема: Российский аналог электросушилки И*з*и*д*р*и для овощ и фрук http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1450231

Предлагаю в данной теме выкладывать свои отзывы/мнение.
Так же давайте делиться опытом, советоваться и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

irusik322
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Сегодня решила посушит фрукты и мясо. Так как сушит сейчас нечего, а потестит Вольтеру надо. Купила 4 банана, 3 хурмы, 2 лимона. Мясо 1 кг.
Что хочу сказать, нужны или нет дополнительные решета? Однозначно нужны, а если есть огород, сад, то просто необходимо. из выше указанного получилось 7 решет, правда 7-ое не полное. Сейчас все в процессе сушки. Жду результата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 17:50     Ответить с цитатой

irusik322
Здорово!! Жду с нетерпением дегустации полученной продукции ;) !
Скрытый текст:
пишу Вам, и слюнки глотаю...

Собственно мой краткий/беглый отзыв:
Как писала выше у меня в холодильнике земляника перетертая с сахаром была и сливовый ждем (не пошел в нашей семье).
Все это добро я перевела в пастилу.
Сушилка немного шумит, т.е. не как пылесос или фен, но ее слышно (в самом начале не привычно).
Было написано, смазать раст. маслом поддон для пастилы для лучшего открепления готового продукта. Хоть я и смазывала, но отдирала пастилу с трудом (видимо нужны навыки и опыт).
В целом новый девайс понравился, а особенно продукт его деятельности (оо-оочень быстро съедается). Будем дальше экспериментировать!
⮝ наверх ⮝

irusik322
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Ну, что сказать... Тест сушилки прошел на отлично!
Вот только мяско маленько пересушила, но в качестве закуски под пиво, идеально.
А лимон такой ароматный, сейчас буду с ним чай пить

Бананы нужно было резать потолще, и покупать чуть не дозревшие, я купила почти можно сказать переспелые, для меня очень сладко :lol: ну нечего на будущее учту...

А вот хурма меня не впечатлила, просто сладко и все :aga-aga:

Сушила: мясо 6 часов, фрукты 7...
Да, забыла сказать, что реально не смешивает запахи!

Последний раз редактировалось: irusik322 (Пн Дек 26, 2016 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 20:00     Ответить с цитатой

irusik322
Спасибо огромное за отзыв с картинками!!
⮝ наверх ⮝

Lapelena27
Парфюмерная Белочка
Парфюмерная Белочка

На сайте с 12.11.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, поддоны и решета пластмассовые?
⮝ наверх ⮝

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 10:57     Ответить с цитатой

Хочу поделиться некоторыми картинками и результатами эксплуатации данной сушилки:

Пастила из свеклы:

Пастила из сливы, сушеная земляника:

Мята, мелиса, для чая:

Малина сушеная:

Пастила из смородины с бананом:

Арбуз:

Готовая пастила из крыжовника:

А у Вас что получилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Орианка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 17:01     Ответить с цитатой

У меня есть изидри (ей уже лет 5) и вольтера 1000 люкс. Большой разницы между ними не вижу. Сушилка - моя первая помощница, без нее уже жизни не представляю. Травы, чаи, овощи, хлебцы, пастила, супы - все на ней, любимой! У кого есть вопросы - пишите, постараюсь ответить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lenchik Nik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 0:23     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Подскажите, сплошной поддон для пастилы вставляется в решетчатый? Хочу понять сколько их нужно взять...На фото смотрю, пастилу и без сплошного делаете, так удобнее?

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 7:15     Ответить с цитатой

Lenchik Nik писал(а):
Добрый вечер. Подскажите, сплошной поддон для пастилы вставляется в решетчатый? Хочу понять сколько их нужно взять...На фото смотрю, пастилу и без сплошного делаете, так удобнее?

Доброе утро!
Да сплошной поддон для пастилв обязательно вставляется в рететчатый, без него сделать пастилу невозможно. на фото пастила вся в сплошных поддонах.
⮝ наверх ⮝

Kiarina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 9:15     Ответить с цитатой

Доброе утро, хотела бы заказать сушку из семи поддонов. Как быстро я смогу получить заказ. Потому, что оплатить я смогу только до 15 июня, потом меня не будет в городе, а забрать в начале июля. Либо все это лучше сделать в начале июля. И по срокам хотелось бы сорентироватся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Bars@
Студент
Студент

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 9:49     Ответить с цитатой

Olchik.goa писал(а):
Хочу поделиться некоторыми картинками и результатами эксплуатации данной сушилки:

Пастила из свеклы:

А про пастилу из свеклы можете поподробней рассказать? Просто свекла без ничего? Как используете? Так едите или для супов используете?.

Я тоже пользователь Вальтеры из этой же закупки.
Надо тоже собраться силами и отзыв написать. :-)

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 23:35     Ответить с цитатой

Почитала вас и поняла, очень ну просто ооочень необходима мне эта штука!

А то я сушу в духовке. Честно говоря, длительный процесс.

Хочу большую.

Подскажите какие дополнительные поддоны к ней необходимы и сколько.

Буду благодарна.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Орианка
Не поняла про супы, как она с супами помогает?
⮝ наверх ⮝

Frivoli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 21:18     Ответить с цитатой

Pushina
Могу пояснить про супы, ела в гостях. Суп был постный: гречка, сушеные нашинкованная морковка, помидоры, сладкий перец, травки ну и соль со специями. Вкус непривычный, более насыщенный, чем просто со свежими овощами. Знакомые на этом супе долго сидели, прочистились очень хорошо. А да и очень вкусно.
⮝ наверх ⮝

Орианка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 16:13     Ответить с цитатой

Pushina
я варила суп-пюре, густой. Потом сушила на поддонах для пастилы. Высохшие листы измельчала на кофемолке в порошок. Получается такой полуфабрикат, который очень выручает в поездках- походах. Я сыну-студенту отправляла вместе с сухариками из бездрожжевого хлеба (просто свой домашний хлеб сушу на этой же сушилке, без всего! без масла, соли, специй, просто сушеные кусочки хлеба - это хит! Все обожают!)
А суп восстанавливается просто горячей водой - залить в тарелке, немного подождать и кушать.
Единственное, при варке такого супа больше не буду добавлять масло, оно при хранении немного горчить начинает
Frivoli
да, такой вариант тоже хорош!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: