Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:26
что-то я не вижу страховку в золотой...
и по деньгам она получается дороже выходит, тут 3000 в год - надо же будет сразу заплатить, а у премьера получается 2,5 в месяц, но как раз за мес в итоге и платишь только, потому что там еще льготный период у них есть.
или я что-то туплю сказочно? ))))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 10:30
Vivaldi
Тупишь...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vivaldi
Набери в теме по страховым в поиске "Золотой" условия мы там писали не однократно.
Золотой стоит 2500р так же как и у премьера льготный период, заплатите 2500 и все.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vivaldi
Только надо еще на сайт Сбера зайти, вдруг что-то поменялось с начала года..
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 15:52
половина фоток это Патонг😆 Не так он страшен, как его описывают😊
Ещё моря в тему
Игровая в джангцейлоне
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
На слонах брали экскурсию на улице за всех отдали 1050б,с трансфером от до отеля
дочка ела тайские супчики только так, пюрешки все что брали тайка оставила))
Раваи парк
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Новогодний Патонг
Напоследок дружно полетали на парашюте и прокатились на последнем Сонтего, что вызвало больше эмоций спорный вопрос
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
В этот раз попробовали все что могли и дуриан и джекфрут и всех морских обитателей попробовали. Программа максимум выполнена😂
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 16:28
Гвоздика
Мы на Патонге жили тут точно везде можно, но дочка там сидела не постоянно, если на дальние расстояния ходили, то очень сильно пригождалась, а так в основном руки и бегала. На другие пляжи и экскурсии не брали с собой коляску.
Мы туда с пересадкой в Бкк летели, там коляска пригодилась. я мужа заставила взять, он так и говорил что доча мало будет сидеть. Сначала мы хотели на Пхукете напрокат взять, но на месяц по 200б в день оч накладно)) коляска у нас лёгкая, складывается в ручную кладь,только поэтому муж и подписался)) зато удобно было из магазина пакеты на ней везти
верхний чёрный мешок это коляска)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Гвоздика
24 дня
Сами "дикарями", как говорит моя мама)
с7 и агода я бронировала
У них скидка на наш отель была хорошая
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 16:41
Сибирячка,
Спасибо за фотки!
Волнушкииии! Такие ровненькие. Может попрыгать удастся.
Таюшка - прелесть. Еду тайскую вовсю трескает . Многие девочки переживают чем детей и семью кормить, а Таюша собственным примером показала, что нечего переживать, есть давай .
Последний раз редактировалось: ТУСЕНЬКА (Вс Дек 25, 2016 17:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 16:50
ТУСЕНЬКА
Волны почти все время ровные были, на Най Янге сильные очень мы даже не рискнули подойти близко, и на Патонге после землетрясения на Суматре 3 дня были сильные, мы упрыгались
Тая показала свою уникальность, мы ее обратно с собой привезли из прошлой поездки так что она тайский ребёнок)) сейчас не могу картошкой накормить
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 22:20
sibiryachka
У нас такая же коляска была.. но она не сильно то легкая... вот геоби до этого 1,5 киллограмовая, вот это вещщщ!!! но там спинка не регулируется...