Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Работа с интернет-агентствами
Как выйти на первые позиции в поисковиках

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 21:58    Заголовок сообщения: Работа с интернет-агентствами Ответить с цитатой

Пробовала выставлять свой hand-made на разных сайтах. Но чтобы дело двигалось, надо много времени тратить (то в сообщества вступать, то отзывы друг другу накидывать, чтоб не затеряться), работа стоит напрочь. Витает мысль обратиться к профи. Даже пообщалась уже со studiomir. Давно продвигают в соцсетях. Предлагают какое-то seo-продвижение (ни бум-бум в этом). В общем, много у них профессиональных фишек...

Поэтому, предлагаю обсудить, дает ли интернет-реклама желаемый результат (чтобы выскакивать во первых строках), опыт работы с рекламными агентствами, ну и т.д.

И сразу вопрос - что такое seo-продвижение? Это действительно эффективно? Если можно, объясните, пожалуйста, предельно просто - для особо одаренных...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Ндяяя ..не продумали рекламный текст...ну чё бывает :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 22:25     Ответить с цитатой

Может и выглядит так, не буду спорить. Но терять время в тупую на то, что делать не умею (серьезно заняться своей рекламой, сформулировать даже четко не могу), не желаю. Поэтому и хочу пообщаться на эту тему. Работать так работать, а то в моем городе hand-made это не очень-то востребован. А работы плодятся и плодятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Баб-а-баб
Все просто,если есть деньги нанимайте специалиста,если нет...Яндекс.Директ в помощь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Ну вот и как это продавать? А Студия Мир просто первые. с кем пообщалась "вживую". Теперь хочу мнение других узнать. Тех, кто занимался интернет-рекламой. Художника может обидеть каждый...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Aravana80 писал(а):
Баб-а-баб
Все просто,если есть деньги нанимайте специалиста,если нет...Яндекс.Директ в помощь :aga-aga:

Толк-то есть? И какие функции нужны, а какие нет? Пустых советов не надо.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Да подождите вы толк! Вы говорите говорили уже с агентством, вам что сумму не озвучили я не пойму? Вы сумму узнайте и вопрос закроется сам собой)))
⮝ наверх ⮝

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Опять же повторяю - вопрос не суммы, а реальна ли эта помощь? Если Вы работали - какой результат? Если нет...
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Баб-а-баб писал(а):
Работать так работать, а то в моем городе hand-made это не очень-то востребован. А работы плодятся и плодятся.

Обожаю ваш город!!!! На праздниках обязательно съезжу

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Баб-а-баб писал(а):

Какая прелесть!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Aravana80 писал(а):
Да подождите вы толк! Вы говорите говорили уже с агентством, вам что сумму не озвучили я не пойму? Вы сумму узнайте и вопрос закроется сам собой)))

Вопрос соотношения цена-качество
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 9:14     Ответить с цитатой

Спасибо за приятные слова, Oksana-mama! Вот только болтается эта "прелесть" на авито, в фейсбуке...На Ярмарке Мастеров меня вообще не найти. До обсуждения цены даже дело не доходит. Подружки в голос - займись всерьез. А я побаиваюсь вложиться в профессиональную раскрутку. Поэтому и подняла тему - кто тут с опытом по рекламе?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 9:49     Ответить с цитатой

Правильно подняли вопрос!
Конечно нужно прозондировать рынок чтобы понять куда вкладываться!

Недавно была благотворительная ярмарка у вас в городе. Вот где бы Ваши работы с руками и ногами оторвали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 12:07     Ответить с цитатой

Ярмарка БЛАГОТВОРИТЕльНАЯ, а хочется денюжек, хоть материал отбить...
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Баб-а-баб писал(а):
Спасибо за приятные слова, Oksana-mama! Вот только болтается эта "прелесть" на авито, в фейсбуке...На Ярмарке Мастеров меня вообще не найти. До обсуждения цены даже дело не доходит. Подружки в голос - займись всерьез. А я побаиваюсь вложиться в профессиональную раскрутку. Поэтому и подняла тему - кто тут с опытом по рекламе?
ваши подружки у вас покупают? первый вопрос, не как продвигать, а кому продавать.
продвигать hand-made через seo - имхо пустая трата времени и денег.

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Ну вот, уже яснеет в моей голове. Подружки точно не покупают - рука не поднимется. А про бессмысленную трату (денег особенно) можно поподробнее?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Баб-а-баб писал(а):
Ну вот, уже яснеет в моей голове. Подружки точно не покупают - рука не поднимется. А про бессмысленную трату (денег особенно) можно поподробнее?
seo - направлено на то, чтобы ваш сайт выдавался выше в результатах поисковых систем по заданным ключевым словам. это хорошо для товаров и услуг массового спроса, к которым ваша продукция не относится. вас имеет смысл продвигать - на выставках, на ярмарке мастеров, на форумах и т.д. - там, где можно рассмотреть и пощупать изделие

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 17:20     Ответить с цитатой

То есть сайт нужен для начала...Та-а-ак. А что значит продвигать в соцсетях? Речь тоже о собственном сайте? Я-то думала - размещусь с товаром на фейсбуке и буду "двигать". На ярмарке мастеров в интернете я быстро теряюсь - ухожу на черти какие позиции. А чтобы быть впереди планеты всей, нужно постоянно производить манипуляции определенного рода. Я и думаю, а рекламные агентства этим занимаются?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: