Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 16:09
Сегодня просто такой ******** на дорогах. Полдня в одно место. А дел ни фига не сделали почти. Гости до нас с Кольцово не доехали, сын в расстройстве Ну зато я завтра с оливьешечкой! Надеюсь, пробок таких не будет!
Про одноразовую посуду я Наде уже написала. Привезу с собой все, что есть..то есть немного стаканов, тарелок и куча вилок/ложек. Еще б скатерочку 1. Тогда я привожу тортик и сок.
Готовить времени не будет. У Макара соревнования в бассейне до часу
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 0:11
Совсем цейтнот... Читать успеваю, писать уже нет.
Приготовила все, что хотела отвезти и плюс подарок от Санта-тайны на вечеринку Флампа, туда сразу пойду. Только сегодня порадовалась разблокированному соц.проездному (да, ладно уж, я ликовала и прыгала от счастья в метро, все в шоке были )), по количеству пакетом поняла, что явно надо машину нам Буду мужа просить провожать: мы кино с детьми утром, потом в книжный клуб, потом - к Наде, те, кто самый молодец и не устал. Видимо, буду с Вадимом.
С работой и предновогодней и всей остальной суетой я забыла, что вообще можно есть - ну, процесс приятный, в целом полезный и весьма необходимый Пироги не сделала, купила пряники-печеньки. Может, что еще успею завтра- главное взять и довести!