Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:09
nadulecek писал(а):
вес и рост - это такое все индивидуальное... тем более, что если сейчас мелковат не факт, что в период полового созревания не рванет... и наоборот...
родителям поменьше заморачиваться))))
Степка орет...руки вытянул, видно пытается попу поднять - не выходит, когда я помогаю - рад безмерно))))
Согласна полностью. С Александрой история была. Года 4 назад пошли они с папой на приём к педиатру в ПК УВД, надо сказать, что в то время папа у нас был с ооочень большим излишком веса , а дочка тонкокостная худышка, так врач так папу запугала, что у дитя отставание в весе, чуть ли не дистрофия. Навыписывала кучу анализов и лекарств, мы пошли к другому врачу на консультацию в Саш, я уже с ними отправилась. Та доктор после нашего рассказа по улыбалась и спросила папу: "А она у вас маму видела?"
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:11
Говядина
я это не из вредности написала. Просто сама такой человек, меня кто-нибудь обнадежит или я себе надумаю, а потом разочаровываюсь. Уже поняла, что умпениям ребенка нужно радоваться по факту, а не предвосхищать
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:20
Марфусик nadulecek
мы вчера начали-таки АБ, ибо Т не спадает уже 7ой день. Ниже 37,3 не было ещё ни разу. Напугали стационаром Пьем Суммамед. Носик ночью заметно стал лучше и ночью практически не кашлят, но Т пока 37,2 рентген сказали пока не длать... никаких хрипов и свистов нет...
Марфусик
и я хочу на однокл. напиши ФИО
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:31
ТанюшкаТ
да запугали вас.. ну дай бог чтобы все не просто так... у нас неделю была высокая Т под 39... а Т до 37,5 у малыша считай почти норма... мои еще хрюкают, завтра поедем к врачу...