Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:41
Марфусик
Красотули
Мы по сравнению с Вами совсем кнопы( 9 месяцев 8600 рост 70) хотя врачь говорит что еслиб наш живчик весил бы больше это был бы нонсон.ни минуты покоя!!! Но я удивляюсь как же я с ним до сих пор не прищла ещё в свою форму!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:49
мама мурзиков
перетягивать грудь - опасно для самой груди... кусалкин... зубы лезут? блин надо бы посомтреть инфу на эту тему... можно консультанту по ГВ позвонить
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:51
вес и рост - это такое все индивидуальное... тем более, что если сейчас мелковат не факт, что в период полового созревания не рванет... и наоборот...
родителям поменьше заморачиваться))))
Степка орет...руки вытянул, видно пытается попу поднять - не выходит, когда я помогаю - рад безмерно))))
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:55
Всем, доброго дня! Пару дней не заглядыала, а тут уже новый домик Я в старом всё пыталась Альме ответить и удивлялась почему пишут что тема закрыта тормозила по полной я
Мы сегодня идём на приём к невропатологу (Фёдорова), нам её очень рекомендовали, хотя это больше нужно мне, что б успокоиться, а не Мишке Кому интересно, потом поделюсь впечатлениями
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:56
Говядина
пздравляю
Не хочется тебя расстраивать, но это еще не говорит о том что вы поползете скоро Мы уже месяц назад научились переворачиваться на спину, а на живот так вообще месяца два как нучились. Но пока ползать не пытаемся. Только из себя тюлененка изображаем, лежа на животе пытаемся руки вперед кидать и качаемся туда сюда
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:07
Девы, имейте совесть ! Помедленнее болтайте , а то до нового года еще 5 наболтаем тогда уже не юбилейный домик будет А если серьезно, то помню как первый домик долго не заканчивался т.к нас было совсем мало , а теперь прям глазом не успеваешь моргнуть