Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 19:34
Ой девочки, не могу не поделиться- все аж пищит внутри)))
Такую штукень сваяла!.... еще хочу такую, много таких! Пока не придумала куда, но уже хочу точно
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 20:07
Нет, точного расписания нет, звоните и приходите как удобно, я не собираю группу, не подгоняю людей друг под друга. Просто сидим и плетем чаек попивая)
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 11:27
Aysa
мы вчера идем в бассейн, Инна говорит:
- мама а ты взяла паспорт?
- зачем?
- на коньках кататься!
а мне так лень... спина болит, хондроз блин... Инна расстроилась что мать такая растяпа. Выходим из бассейна, смотрю что лед то пустой.. и тут до меня доходит - ДОЖДЬ! Выкрутилась, такая "доча ну зачем нам паспорт мы бы в дождь не стали кататься? Вот и не взяла" И довольные пошли домой Эта вчера красавица возле поручня в автобусе чихнула и прям губой угодила в него. Кровища хлещет, она ревет, автобус переполнен Зато утром гордая говорит "мам, не видно конечно что губа с болячкой, но вот если ее вывернуть, то заметно, я именно так ее показывать и буду!"