Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaZik
Студент

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 2185 В дневниках: 11 Откуда: Академ Карта № 120808
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 22:10 |
|
|
Первое впечатление от маршмеллоу биг очень приятное. И детям, и мне понравился вкус и текстура. Вкус не приторно-сладкий. Удобный размер, я съела одну большую "зефирку" и мне этого было достаточно к чаю (получила необходимую дозу сахара), и как бы самообман, что положила в рот большую конфету (я ограничиваю себя в сладком). Само название бренда "Сладкий снег" смущает: только убедили детей, что снег есть нельзя (это действительно было непросто). Упаковка достойная (для меня важно, что не выглядит как супердорогая, нестрашно взять в руки), правда, слово marshmelloy написано шрифтом, который неудобно читать. Показалось странным смешение русского и английского языков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonne
Ясельки

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 26 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 22:56 |
|
|
Получила сегодня пакетики, не удержалась, конечно, попробовала и большие, и маленькие маршмеллоу Очень вкусные, сладкие в меру, приятные по структуре.
Первым делом сварила какао, сахар не добавляла, было достаточно горстки маршмеллоу-мини. Элементарно и быстро - первый десерт готов! Какао-порошок у меня обычно используется в выпечке, из напитков мы с мужем чаще предпочитаем чай. Но какао с таким вкусным дополнением создает особый уютный настрой, так что зимой в предновогодней суете очень к месту.
Уже наметила несколько интересных рецептов, буду эксперементировать на выходных
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львен
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:00 |
|
|
Дети мои- большие сладкоежка, поэтому я рада тем слабостям, которые можно назвать условно-полезными, вроде зефирок и мармелада. Радует большой размер конфетки маршмеллоу, и ребятишки вроде как конфетищу сьели, и мама не в панике, что обьедятся сладкого) а мы с мужем - любители кофе, в том числе капучино, поэтому жду завтрашнего утра, чтоб продегустировать кофе с маленькими маршмеллоу.
Сегодня на кухне развернули походную фото-студию, даже дочь поучаствовала и спать легла в итоге на два часа позже, чем обычно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oddykid
Профессор

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 4241 В дневниках: 461 Откуда: Академ, ВЗ, Морской
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:03 |
|
|
Мы попробовали сегодня пока только большие маршмелоу.
Я не выдержала, уж очень люблю на мангале их поджаривать, надев на вилку плавила прямо на конфорке (у меня обычная электрическая) - цвет красивый получился и запах карамельный, но в ширину на конфорке они у меня не раздувались.
Попытка номер два. Положила в миску, посыпала тертым шоколадом горьким и в микроволновку. Цвета красивого не получилось, но зато раздувались отлично чуть ли не в два раза, правда быстро опадали на воздухе, при повторном помещении в микроволновку снова раздуваются, так и развлекалась...
Мне после 5-6 штуки показались сладкими очень но я сахар практически совсем не ем. Дочь пищала от восторга и уплетала за обе щеки, муж сказал что странные они, а через 3 минуты попросил еще "надуть" тарелочку.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mard
Академик

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 25292 В дневниках: 110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ryiba
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 6197 В дневниках: 4046 Откуда: НЕ, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:38 |
|
|
Oddykid
Ух ты!!! Как здорово вы придумали над конфоркой подержать......
Надо будет попробовать.... Как для десерт для барбекю мне оно очень нравится!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaVlasova
Студент

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 2652 В дневниках: 149 Откуда: НСО, г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:43 |
|
|
Всем доброго вечера!
Забрала пакетики с зефирками Первым испытуемым была, конечно, доча: 'Ти те-то кусное пинесла!' Конечно, ребенок очень доволен - сладко ведь!
Сама я маршмеллоу люблю, надо сказать, больше обычного зефира, намного приятнее текстура и нежнее вкус, хотя очень сладко
Впечатления хорошие, но обычные: от маршмеллоу других производителей особо не отличается. Приятная сладость! Полпачки больших зефирок сточили с дочей Да, мы ужасные сладкоежки
В выходные, уже вместе с папой, будем пробовать готовить вкусняшки  _________________ Дети - цветы жизни. И чем их больше, тем ярче Ваша личная клумба!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janna Light
Профессор

На сайте с 01.01.09 Сообщения: 4109 В дневниках: 1866 Откуда: Академгородок Карта № 010844
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:48 |
|
|
Я пока не пробовала, но зато изучила рецепты на сайте, меня многие заинтересовали, буду готовить Завтра утром добавлю в кофе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ryiba
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 6197 В дневниках: 4046 Откуда: НЕ, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:51 |
|
|
Сейчас вот сижу перед пачкой дома.....и очень мне хочется вонзить свои зубы в маршмелиунку..... Но пока терплю....., т.к главного дегустатора-сладкоежки дома нет.... Будем ждать выходных, чтоб попробовать рецептики.... Но завтра попробуем с ними какао и кофе..... Никогда в этих напитках не использовала подобные зефирки....
А пока сквозь пачку пытаюсь их помять...... Прям сижу и давлю их... Очень уж они мне нравятся на ощупь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2016 0:02 |
|
|
Я так рада, что попала на этот тест-драйв Обожаю их
Мы уже одну пачку схомячили А оказывается столько рецептов! Завтра обязательно сделаю в микроволновке.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kimgata
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2016 10:18 |
|
|
Всем доброе утро!
Мой рабочий день начался как обычно с кофе, но с необычным кофе, а с мелкими маршмеллоу. У кого есть кофемашина - советую попробовать такой вот кофеек
Вот итог, под спойлером процесс:
Я жуткий кофеман, и честно признаться, первый раз такой кофе пью. Мелочь всплыла в пенку, очень вкусную пенку. Ничего подобного не пробовала, кофе улетел в меня моментально, в обед попробую больших "потопить". Жаль корицы нет, сверху бы посыпала, было бы еще вкуснее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kimgata
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2016 11:36 |
|
|
Wild писал(а): | kimgata
Супер! А сильно сладко получается? |
Неа, сладкая только пенка и та не сильно. Ну и кофе у меня крепкий и терпкий, поэтому все сбалансировано получилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|