Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Попробуем маршмеллоу "Сладкий снег"
самая новогодняя вкуснятина!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaZik
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 11
Карта № 120808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 22:10     Ответить с цитатой

Первое впечатление от маршмеллоу биг очень приятное. И детям, и мне понравился вкус и текстура. Вкус не приторно-сладкий. Удобный размер, я съела одну большую "зефирку" и мне этого было достаточно к чаю (получила необходимую дозу сахара), и как бы самообман, что положила в рот большую конфету (я ограничиваю себя в сладком). Само название бренда "Сладкий снег" смущает: только убедили детей, что снег есть нельзя (это действительно было непросто). Упаковка достойная (для меня важно, что не выглядит как супердорогая, нестрашно взять в руки), правда, слово marshmelloy написано шрифтом, который неудобно читать. Показалось странным смешение русского и английского языков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonne
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 22:56     Ответить с цитатой

Получила сегодня пакетики, не удержалась, конечно, попробовала и большие, и маленькие маршмеллоу :roll: Очень вкусные, сладкие в меру, приятные по структуре.
Первым делом сварила какао, сахар не добавляла, было достаточно горстки маршмеллоу-мини. Элементарно и быстро - первый десерт готов! ;) Какао-порошок у меня обычно используется в выпечке, из напитков мы с мужем чаще предпочитаем чай. Но какао с таким вкусным дополнением создает особый уютный настрой, так что зимой в предновогодней суете очень к месту.
Уже наметила несколько интересных рецептов, буду эксперементировать на выходных :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Дети мои- большие сладкоежка, поэтому я рада тем слабостям, которые можно назвать условно-полезными, вроде зефирок и мармелада. Радует большой размер конфетки маршмеллоу, и ребятишки вроде как конфетищу сьели, и мама не в панике, что обьедятся сладкого) а мы с мужем - любители кофе, в том числе капучино, поэтому жду завтрашнего утра, чтоб продегустировать кофе с маленькими маршмеллоу.
Сегодня на кухне развернули походную фото-студию, даже дочь поучаствовала и спать легла в итоге на два часа позже, чем обычно)
⮝ наверх ⮝

Oddykid
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Мы попробовали сегодня пока только большие маршмелоу.
Я не выдержала, уж очень люблю на мангале их поджаривать, надев на вилку плавила прямо на конфорке (у меня обычная электрическая) - цвет красивый получился и запах карамельный, но в ширину на конфорке они у меня не раздувались.
Попытка номер два. Положила в миску, посыпала тертым шоколадом горьким и в микроволновку. Цвета красивого не получилось, но зато раздувались отлично чуть ли не в два раза, правда быстро опадали на воздухе, при повторном помещении в микроволновку снова раздуваются, так и развлекалась... :haha:
Мне после 5-6 штуки показались сладкими очень :haha: :haha: но я сахар практически совсем не ем. Дочь пищала от восторга и уплетала за обе щеки, муж сказал что странные они, а через 3 минуты попросил еще "надуть" тарелочку. :haha:

⮝ наверх ⮝

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Oddykid
Прикольные какие получились
Ни разу не пробовала поджареные :oops:

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:38     Ответить с цитатой

Oddykid
Ух ты!!! Как здорово вы придумали над конфоркой подержать...... 5ballov

Надо будет попробовать.... Как для десерт для барбекю мне оно очень нравится!!! :-P :-P
⮝ наверх ⮝

AnnaVlasova
Студент
Студент

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера! :4U:

Забрала пакетики с зефирками :aga-aga: Первым испытуемым была, конечно, доча: 'Ти те-то кусное пинесла!' :haha: Конечно, ребенок очень доволен - сладко ведь! :aga-aga:
Сама я маршмеллоу люблю, надо сказать, больше обычного зефира, намного приятнее текстура и нежнее вкус, хотя очень сладко :-)
Впечатления хорошие, но обычные: от маршмеллоу других производителей особо не отличается. Приятная сладость! Полпачки больших зефирок сточили с дочей :oops: :058: Да, мы ужасные сладкоежки :oops:
В выходные, уже вместе с папой, будем пробовать готовить вкусняшки :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janna Light
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1866
Карта № 010844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:48     Ответить с цитатой

Я пока не пробовала, но зато изучила рецепты на сайте, меня многие заинтересовали, буду готовить :-) Завтра утром добавлю в кофе :-)
⮝ наверх ⮝

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Сейчас вот сижу перед пачкой дома.....и очень мне хочется вонзить свои зубы в маршмелиунку..... Но пока терплю....., т.к главного дегустатора-сладкоежки дома нет.... Будем ждать выходных, чтоб попробовать рецептики.... Но завтра попробуем с ними какао и кофе..... Никогда в этих напитках не использовала подобные зефирки.... :eek:
А пока сквозь пачку пытаюсь их помять...... :lol: :lol: :lol: Прям сижу и давлю их... Очень уж они мне нравятся на ощупь :mrgreen: :in_love: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Я так рада, что попала на этот тест-драйв :haha: Обожаю их :haha:

Мы уже одну пачку схомячили :in_love: А оказывается столько рецептов! Завтра обязательно сделаю в микроволновке.

⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Всем привет!
Забрали вкусняшки, пришла домой, доча прыгала-скакала возле меня - дай одну, дай однууу :haha: Не хотела дожидаться ужина... :oops:

Так случилось, что сегодня мы пекли тортик, и сразу нашлось, чем его украсить ЖрдщзЖ

ну и еще одна веселая фотка :haha:
Скрытый текст:

Дочь сказала, что похоже на жвачку, ням-ням! Завтра попробуем с кофе :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Мой рабочий день начался как обычно с кофе, но с необычным кофе, а с мелкими маршмеллоу. У кого есть кофемашина - советую попробовать такой вот кофеек :aga-aga:
Вот итог, под спойлером процесс:

Скрытый текст:

Прогреваем кружку кипяточком:

Засыпаем горсточку мелких маршмеллоу (штук 15):

Через капучинизатор протягиваем молоко:

Затем добавлем кофе:

Итог:

Я жуткий кофеман, и честно признаться, первый раз такой кофе пью. Мелочь всплыла в пенку, очень вкусную пенку. Ничего подобного не пробовала, кофе улетел в меня моментально, в обед попробую больших "потопить". Жаль корицы нет, сверху бы посыпала, было бы еще вкуснее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 10:59     Ответить с цитатой

kimgata
Супер! А сильно сладко получается?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
kimgata
Супер! А сильно сладко получается?

Неа, сладкая только пенка и та не сильно. Ну и кофе у меня крепкий и терпкий, поэтому все сбалансировано получилось :-)
⮝ наверх ⮝

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Наш первый рецептик с печенюшками :-)
Сын сказал, что это Супер Сладкая Паутина :give_heart: ....и игрушка на ёлочку готова :haha:
Одну пачку слопали просто так- вкуснятина !- нежная и легкая, в зубах не застревает :in_love:
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: