Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Roza_ писал(а):
Шопоиголка
Крупные 100,50 берите. Они выгодные. Я пожалела что 50 не брала. У нас не меняли 100 на пополам что бы 50 осталось а мне надо было.

понятно, так и думала :yes:
а дьюти фри в Пхукте нормальный? в Нячанге позорный такой закуток был, обычно остаток долларов в дютике спускаем, а там даже купить нечего было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Захарамама
Это точно, муж до сих пор прикалывается надо мной))
luntik235
Фруктов море, но надо выбирать
Лекарства отдельно в углу, там прям большой аптечный отдел, спросите у них-они подскажут
Кто едет на Патонг-обменник самый хороший недалёко от Малин Плазы, между дорогой на море и речкой, кому надо конкретней-постараюсь обьяснить
Гвоздика
Сами в шоке :haha: думали в русских кафешках весь бюджет оставим)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Roza_, спасибо за отзыв, мы как раз на камале будем, а всегда выбирали другие пляжи, поэтому совсем камалу не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

sibiryachka, расскажите, пожалуйста, про обменник поподробнее, если есть карта на телефоне, то можно с точкой геолакации. :oops:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Шопоиголка писал(а):

а дьюти фри в Пхукте нормальный? в Нячанге позорный такой закуток был, обычно остаток долларов в дютике спускаем, а там даже купить нечего было :aga-aga:

На Пхукете не так давно заработал новый международный терминал. Какой там теперь по размаху ДФ не скажу, т.к. Не видела. А вот в старом все было скромно. Но в южной части острова построен огромнейший ДФ центр. Как раз на основной трассе, если ехать от Ценрал Фестиваля в сторону Чалонга/Карона/Каты.

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

Захарамама писал(а):

У меня вообще правило, дороже 25 000 в один конец билеты не покупать... :aga-aga: не стоят они столько.. :mad: но это я про прямые перелеты говорю, без пересадок.

:haha:
Народ за 68 за чел расхватал билеты, как горячие пирожки на НГ. :eek: Сейчас такие цены
.
Не будет больше 25.
Из конкурентов на прямых только скотовозки, в сиденьях которых полет просидеть невозможно из-за размеров расстояния м/д кресел и узости самих кресел. В С7 по этим меркам - комплектация люкс ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 7:53     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Ага, я смотрела цены на нг нам с ребенком пелететь... :eek:
В общем будем попы здесь морозить! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ламба
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 11:38     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Гвоздика
Нет S7 регулярка летает с октября по май. :aga-aga:

я летела 28 ноября на пхукет... это рейс по расписанию, уточнить лучше всего у самого перевозчика

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Ламба
Возьмите меня вместо второй собаки :lol: завидую вашим собачкам ))) ;)

Спасибо за юмор)))) подняли настроение))) все прошло удачно))) наверно нужно создать для этого отдельную тему про перевоз животных... местами я очень переживала)))
⮝ наверх ⮝

Jadorina
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, куплю батты выгодно)
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 16:18     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
ТУСЕНЬКА
Спасибо!
Это точно, больше жути нагоняю) я всегда прямыми летаю, а тут ещё с детьми пересадка( после аэропорта в Пекине боюсь всего😂

Подскажите,чем на Вас Пекин ужаса нагнал :oops: хочу взять перелёт со стыковкой в Пекине,стыковка 3 часа.Тоже с детьми,муж категорически против,хочет через Гонконг,но там получается дороже.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
ТУСЕНЬКА
Ага, я смотрела цены на нг нам с ребенком пелететь... :eek:
В общем будем попы здесь морозить! :lol:

Летом были на прямые на эти даты +- 42-45 прямыми.
Сейчас на НГ летим криво через Пекин и Куалу, но по 38. Туда долгий транзит в Пекине, а обратно норм.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Jadorina писал(а):
Девочки, куплю батты выгодно)

Зачем??????????
Их там, на месте можно прекрасно и даже выгодно обменять. Купите здесь баксы, и в путь! :-)
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 19:37     Ответить с цитатой

danisa
Честно говоря меня бесит там таможенный контроль, воруют все подряд, у подруги селфи палку, наушники дорогие у ее сына прихватили, спрятали планшет под корзину, но подруга подняла шум. Я когда летала за товаром у меня тоже с ними неприятные стычки.
И бардак у них, всех вместе сгоняются, создают толпу... мне через БКк очень понравилось. ТУСЕНЬКА
Спасибо вам огромное за подсказку про Бкк, очень пригодилось, увидела 7/11 и прям как дома оказалась :haha:

Jadorina
Курс доллара на Патонге 35,5 рубль 0,53
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 19:59     Ответить с цитатой

sibiryachka
У нас доллары сегодня можно было купить по 61 руб :-)

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 20:41     Ответить с цитатой

Сибирячка, я же вам так и говорила, что зря волнуетесь, и аэропорт Бангкока очень понятный и компактный :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 16:56     Ответить с цитатой

luntik235
Отличный курс :-)

Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:

ira-life
Примерно тут +/- 2метра))
рядом: 32/3 Thanon Prachanukhro, Tambon Patong, Amphoe Kathu, Chang Wat Phuket 83150, Таиланд
https://goo.gl/maps/d93DJTNLhQE2

Вчера ездили с ночёвкой на Коралловый остров. Брали бунгало Делюкс, все их отличие между собой это линии от моря. Первая линия около 10, вторая Делюкс 4, улучшенные 3-4 около 3000.

В этот раз прям много живности было. И медуза и рыбки и звезду морскую видели. Соседи были летучие мыши)) ходили по козьей тропке на Banana beach, он маленький и возят туда китайцев одних.
⮝ наверх ⮝

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то спрашивал про белую одежду для фотосессии. С карона на кату идти, чуток недоходя дино парк, по левой стороне

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Курс вчера был 35.42 рубли доллар и 0.559 рубли

Сегодня затянуто, после обеда дождь уже несколько раз шел..и прогноз не айс какой-то

Добавлено спустя 3 минуты:

А и волны сильные) на кароне почти нет песка, вода почти до пальм)
И сам песок вымыло, там такая дорожка спуск, до конца доходишь и прыгать надо, но меньше метра прыжок) а раньше этот спуск в песок уходил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 0:00     Ответить с цитатой

zannoza, обалдеть сколько воды :o :o :o луна что-ли так действует ))))

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 32 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: