Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 21:08
Natuly) Marinka-P
Девочки, я своей команде уже рассказывала.
Мы с дочкой сделали мне шляпу (первый вариант), я надела вуаль (парео мое), взяла в руки бумажку с подписью Sоnetka2008, и фотаемся, значит. И тут открывается дверь и заходят мои дядюшка с тетушкой (у них свои ключи от нашей квартиры). Вот что они подумали??????? Взрослая тетка в шляпе из фольги!!!!!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22360 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 21:14
Eugene 17
ты вообще бесподобна
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Шагане писал(а):
Natuly) Marinka-P
Девочки, я своей команде уже рассказывала.
Мы с дочкой сделали мне шляпу (первый вариант), я надела вуаль (парео мое), взяла в руки бумажку с подписью Sоnetka2008, и фотаемся, значит. И тут открывается дверь и заходят мои дядюшка с тетушкой (у них свои ключи от нашей квартиры). Вот что они подумали??????? Взрослая тетка в шляпе из фольги!!!!!
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 21:21
Опять мы куда-то не по теме ушли.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Повторю вопрос
Кхалисси
Цитата:
Лена, я продолжаю до тебя докапываться - все-таки, как тебе кажется, какой будет реакция Марианны?
Ну и второй уже вопрос - ты же недавно прочитала "Лавр" Водолазкина?
С твоей точки зрения - это эксперимент филолога, стеб или искренняя попытка синтезировать древнерусскую литературу и современность?
Этот вопрос, собственно, адресую не только Лене, но и всем, кто читал "Лавр" (или "Лавра" !!!)
Просьба не спойлерить - я в середине романа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 21:34
Eugene 17
Женя, я тебя очень прошу занести в свой виш-лист роман Евгения Водолазкина "Лавр".
Я пока, правда, на середине чтения, но у меня крыша едет от этой книги.
Я не успокоюсь, пока ты не вынесешь свой вердикт.
Там про средневекового врача, если что.