Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Попечительские советы или родительские комитеты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Ан_нет
Такая парочка недовольных всегда найдется. А сами ничего ни предложить, ни сделать. Или предлагают то, против чего большинство. Они и недовольны будут всем и всеми. Со временем вырабатывается здоровый пофигизм) Всем не угодишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Хочу спросить, как вы считаете, а обязаны ли родители, которые сдают деньги на нужды группы подчиняться "большинству". Или у особоинициативных должны быть отдельные источники, а не общий бюджет? Речь идет о фотографе, коктейлях и прочих вещах, которые больше нужны родителям, чем детям.
Если не всем нужна новая инициатива РКомитета-обязаны ли подчиниться?

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 16:31     Ответить с цитатой

wwpertseva
Пить коктейль или нет, фотографировать ребенка или нет- решает только его родитель. Но не родительский комитет.
Скрытый текст:
А если у ребенка аллергия, например? Или он просто не пьет коктейль?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 16:34     Ответить с цитатой

wwpertseva
у нас фото, видео оплачивается теми кто его хочет и нет обязаловки. и в школе, и в саду.
коктейли в саду бесплатно. в школе по желанию.

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Вчера решали в группе. если наберется половина группы желающих то используем фонд группы и оплатим фотографа, несмотря на тех кому не надо. В прошлом так и произошло, в этом, спасибо вотсапу, не получается
Интересно именно обязаны ли подчиняться или нет?

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 18:50     Ответить с цитатой

wwpertseva
Слу, никто никому ничего не обязан. Против - пишите что вы против и оплачивать то что вам не надо не собираетесь. Все нормальные люди раскидывают фото и видео на тех кто хочет его.
Часто Рк считает что они для того что бы решения принимать и говорит вам что делать. Однако задача у них организовать основываясь на мнении большинства

Svetlankakrug
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 11:45     Ответить с цитатой

мы отдельно составили список и собрали деньги на видео на утренник нг. и все. а фонд группы из него только на подарки воспитателям к нг. ни кто ни кого не принуждает. Соберите отдельно на фотографа. кто хочет сдаст и сделают фото детей.

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 10:49     Ответить с цитатой

wwpertseva, ну, конечно же, такие вещи недопустимы. С чего ради кто-то должен оплачивать фото чужих детей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Ну в этом году благодаря вотсапу все обсуждения были видны, а вот в прошлом например тоже вроде список составили кто за, кто против. Были родители 3-4 человека кто не захотели, но вот все равно, 4000 взяли из общих групповых. В этом году удалось отбиться.
Причем интересно, говоришь что вы обратите внимание что НЕ Все Хотят-как будто не видят сообщение, давай дальше обсуждать.
Но в принципе понятно, никакое большинство не должно принуждать

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 0:47     Ответить с цитатой

wwpertseva писал(а):
Ну в этом году благодаря вотсапу все обсуждения были видны, а вот в прошлом например тоже вроде список составили кто за, кто против. Были родители 3-4 человека кто не захотели, но вот все равно, 4000 взяли из общих групповых. В этом году удалось отбиться.
Причем интересно, говоришь что вы обратите внимание что НЕ Все Хотят-как будто не видят сообщение, давай дальше обсуждать.
Но в принципе понятно, никакое большинство не должно принуждать

Если бы меня не устроило куда идут деньги из фонда группы, я бы просто перестала туда сдавать деньги. Так и сказала. Буду сдавать по необходимости на конкретные расходы, а не на будущие, абстрактные, которые мне может быть и не нужны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 15:30     Ответить с цитатой

maschustik
Я уже собиралась сделать подобное заявление, но тут все успокоились про фотографа :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: