Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:01
Milena 23
А у меня щас муж частенько готовит. Помогает. Поэтому я и обленилась. Правда седня у него было как в былые времена " первое, второе и компот". Довольный страшно. Грит: "Как в столовой. Только пришел да поел. И платить не надо".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Говядина
Я раньше часто их делала. Я от суши тащусь просто. А щас острое нельзя, да и с рыбой сырой осторожничаю, вот и забыла про них. Пойду и я спать. Малыш у меня на руках уже дремлет. Всем пока!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:33
Milena 23 Lianella
привет. я хвастанусь. утром был холодильник пуст, а к ужину: суп с грибами лесными (летом запасла), котлетки из индейки и на гарнир овощной салатик (летом пахнет), еще печеньки купила и конфетки и джем черничный в икеи (ням), а еще блинов напекла со сметаной и сгущенкой.
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:35
Марфусик
про стирку: псле влаа долго тирала каждый день,а потом начало бесить вечно висящее белье. взяла за правило стирать четверг, пятниц и глаитьв субботу.. чтобы во время рабочей недели н париться... сейчас каждый день стираю только кирюшкино а для всего остальнго действует правило... сейчас и кирюшкино могу раз в 2 дня... хотя судя по тому что м никак на горшок не хотим, приходится часто каждый день.
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:49
МАньячки
я тож стираю каждый день, а сегодня аж 3 раза грузила машинку
и до ребенка стирка каждый день, у меня всегда почему то находилось что постирать
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:13
Mursilka писал(а):
Марфусик
про стирку: псле влаа долго тирала каждый день,а потом начало бесить вечно висящее белье. взяла за правило стирать четверг, пятниц и глаитьв субботу.. чтобы во время рабочей недели н париться... сейчас каждый день стираю только кирюшкино а для всего остальнго действует правило... сейчас и кирюшкино могу раз в 2 дня... хотя судя по тому что м никак на горшок не хотим, приходится часто каждый день.
ну все правильно - ты ж нормальная. А я стиркозависимая - не могу не стирать
А гладить ненавижу - вот такой коленкор, блин