Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 13:28 |
|
|
У меня вообще всеядный, что хорошо Раньше говорил, что не ест гороховый суп, но мы однажды сходили в столовую, там как раз был гороховуй суп, он его поел и теперь ест ВСЕ!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 14:04 |
|
|
Рыбу - только к пиву. Креветки, крабовые палочки - раз в 3 месяца . Печень - раз в 2 месяца . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22674 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 14:05 |
|
|
Вот где я на жизнь поплачусь!!!!!
Баклажаны
Кабачки
Редиску
Гречку
Брокколи
Оливки
Каши без сахара
Омлеты
Баранину
Сосиски (я, правда тоже)
Кофе
Практически весь алкоголь
Шоколадные конфеты с тёмной начинкой
Киви
Огурцы
Укроп, базилик,... ну короче всё, кроме петрушки
Имбирь
Корицу, ну вобщем всё, кроме перца и кориандра.
Оливковое масло
Арбузы
Тушёные овощи (это у нас называется жареным салатом)
Бананы
Картофельное пюре
Наверняка что-то ещё с ходу не вспомнила.
Всё остальное он ест только определённым образом приготовленное, типа редьку только в варениках, спаржевую фасоль только "по-корейски", солёные помидоры только производства собственной бабушки, яичницу с целыми желтками и без лука, чай определённого сорта, капусту только жареную....._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Вт Янв 30, 2007 12:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 14:17 |
|
|
pooha, во какой муж у вас привередливый!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВарежкА
Детский сад

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 123
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 14:50 |
|
|
Кукурузу консервированную
Вареный лук.
Все.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22674 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 14:58 |
|
|
Melle писал(а): | pooha, во какой муж у вас привередливый!!!!  |
Спасает только то, что он ест мало.
А если учесть, что с нами живёт моя мама, которая вегетарианка, не ест вообще ничего молочного, не пьёт чай (заваривает что-то своё) и соблюдает посты, кроме того, старший ребёнок ест только свежеприготовленную еду, ну и я кое-что не ем, то понятно, что развернуться моим кулинарным талантам некуда
А на столе у нас стоят 3 чайника для разных заварок, лежат 3 сорта хлеба и пр. , каша готовится в 3 разных кастрюльках._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлиСАня
Детский сад

На сайте с 28.05.05 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:41 |
|
|
манную кашу, любые блюда с перловкой, очень редко ест сладкое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28085 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:50 |
|
|
у меня муж не ест гречку и оливки, не пьет алкоголь практически и апельсиновый и томатный соки. И все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 17:04 |
|
|
pooha писал(а): | Всё остальное он ест только определённым образом приготовленное, типа редьку только в варениках, солёные помидоры только производства собственной бабушки, яичницу с целыми желтками и без лука, чай определённого сорта, капусту только жареную..... |
угу...+1. детализировать это и описывать - убицца можно. у моего вкус определен тем, что мама была директором магазина и кушали всегда хорошо и еда и тряпки были в семье во главе всего. тч накормить можно но дорого
а из простого
- не ест еду, приготовленную хотя бы вчера. с интересом жду своего выхода на работу - всяко придется готовить на несколько дней
- ест только ОЧЕНЬ свежий хлеб
- не ест жирное
- не ест варенья, только свежие фрукты
- из салатов любит только оливье и праздничный салат с креветками
- оливки
- каши кроме манки, риса и гречки
- лук, нарезанный крупнее 3 на 3 мм
- не пьет кофе с кофеином
- только определенные сорта чая, заваренные строго определенным образом и только из своей ОСОБОЙ кружки
- кабачки и все кабачкоподобное
- баклажаны
- сладкие пироги
- вообще все из дрожевого теста, кроме пиццы мэйд бай я
- шоколад и конфеты только определенных марок
- молочный суп
- рыбу в любом проявлении кроме соленой рыбы к пиву и балыка красной рыбы
- из гарниров признает в основном картофельное пюре
- еды без мяса не еда
- сосиски не ест
- не признает колбас кроме премиум класса. т.о. мы их не покупаем просто
..._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:37 |
|
|
Нууу..девоньки мужей на голодную диету Через день съедят всё!
У меня не ест морепродукты и к моему великому сожалению не любит сладкого мяса, так что мои старания по приготовлению курочки с черносливом или свининки в кисло-сладком соусе увы - напрасны.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34841 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 0:03 |
|
|
Brusnica писал(а): | и к моему великому сожалению не любит сладкого мяса, так что мои старания по приготовлению курочки с черносливом или свининки в кисло-сладком соусе увы - напрасны.  |
вооот оно! после того, как слопал сковородку телятины с черносливом, заявил, что мясо с суховруктами не сочетается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|