Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 1672 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский-Кировский
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 17:08
@Helka@ писал(а):
Зоя В.Н. - водолазки не маломерят и не линяют при соблюдении стирки не выше 40 градусов для цветного белья единственное, по опыту - идут на детей среднего телосложения - если у вас плотный ребенок - лучше на размер больше взять
Лена, не, у меня стройняшка, при росте 102 донашиваем водолазку 92 из дочки-сыночки , так что подтверждай р.4
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 8760 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 23:33
Nataliaaaaa - пристрой оплачивайте оперативно, завтра сдаю в Телецентр
masika2001 - завтра сдаю в Телецентр весь оплаченный пристрой
o.pe4enencko - заменила, но вы в новом ряду - приглашаю в Агитку, чтобы собрать и выкупить
Зоя В.Н. - заказы подтвердила
Все заказы приняты/изменения внесены - обязательно проверяйте себя в рядах, их очень много, могу ошибиться. Если заказ отменген - значит вы не указали порядковый номер перед артикулом, без него не могу идентифицировать ваш заказ, извините, оформляйте верно